Ответ на пост «Есть вопрос»2

Есть такой аспект: у нас в городе не все водители профессионально прям работают, а многие просто подрабатывают «по пути». Сдаётся мне, что всё нижеперечисленное, скорее, в их огород.

Редко, но всё же бывают случаи, за которые надо бы оценивать негативно. Но ниже пяти звёзд не ставлю, если недовольна, то просто не оцениваю. Наверное, это не правильно.
Я слегка социофоб, не люблю общительных незнакомцев вообще во всех сферах оффлайн жизни.
Разговор грубо не прерываю, даже могу поддержать, но из природной вежливости и пренебрегая своим психологическим комфортом. Обычно просто односложными фразами реагирую.

Разговоры на гендерные темы не люблю, на манер, где место женщины и «женщина за рулём». Обычно это водители за 50+, но бывают и исключения помоложе)))

Ну и когда слегка игривые разговоры в такси начинают, тоже не люблю. Обычно мне везёт и водители безупречны. Но пару раз было. Однажды водитель такси между комплиментами так пристально пялился на меня в зеркало заднего вида, что въехал в зад авто впереди.
Ехала с маленьким сыном, было очень страшно. Хорошо, что скорость уже была чуть снижена перед светофором…

А одна женщина-водитель, которая часто принимала вызовы в определённое время, была настолько навязчива с разговорами, что приходилось демонстративно надевать наушники ))) А потом и вовсе отменять её.

Ну и пару раз были прям совсем из ряда вон ситуации, но там, наверное, дело уже в психическом состоянии водителя… Надеюсь, они больше не работают в такси. Но тогда ещё нельзя было оценивать водителей, такси ещё по звонку вызывались.

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз