Ответ на пост «Есть мнение»1

Единственный нормальный руководитель России (не считая Ивана Грозного, хоть и ненавижу его за расправу с Новгородом, на памятнике Тысячелетия России его нет, и это справедливо, но я объективен - он великий управленец) - это Сталин. Человек провёл страну от сохи до ядерной ракеты. Простые, бедные, но работящие  люди становились средним (по тем временам) классом. Уровень жизни рос, несмотря на все трудности.  Все остальные руководители  только в минус работали. Ни Хрущёв, ни Брежнев не смогли поднять благосостояние граждан на достойный уровень, соответствующий победителям в Великой Отечественной. Немцам в этом проиграли.  А ведь это главнейшая задача государства. Горбачёв. Развалил СССР, подарил нам нищету девяностых. Ельцину понравилось стоять на танке и трындеть про демократию, но сделать реально ничего не удалось, видимо, из-за беспробудного пьянства. Он устал, ушёл, отдал страну Путину. На фоне подорожания нефти и газа, до 2014 года Владимиру Владимировичу удавалось делать хорошую мину (это было несложно даже для человека, ничего не соображающего в экономике), уровень жизни неуклонно рос. Но игра была плохая. Имперские амбиции - вот что его подвело. Я понимаю, конечно, что власть портит людей, и Путин 2022 года - совсем не Путин 2002 года. Последние восемь лет он тянет страну в яму. Переругался со всем миром, нас все ненавидят и боятся его непредсказуемости. А теперь ещё и нападение на Украину. Ну да, не идеальное государство. Но оно - суверенное и независимое, и не находится в составе СССР. Не надо со своим уставом в чужой монастырь ходить, сами разберутся со временем. Люди на Донбассе  страдают? Да, страдают. Но это их осознанный выбор, и решать проблему они должны самостоятельно. А в военной помощи Россия никогда ЛДНР не отказывала, дайте им побольше оружия, обучите, и всё. Наши солдаты должны сидеть в своих казармах, по месту дислокации. Нет никаких сомнений, что этот поступок приведёт к ухудшению уровня жизни россиян. Думаю, и Путин это понимает, не дурак ведь. Но я не понимаю, зачем нам все эти "временные трудности" ? Просто ради осознания своего величия нашим лидером? Ну, да. 146 миллионов россиян потерпят. Не лучше ли ему удалиться на огород, и сажать там капусту? 

Автор поста оценил этот комментарий

Нее я кинолог, собака ты) и я дрессирую таких как ты)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Что-то хреновый из тебя кинолог, я бы тебя к своей собаке не пустил. Говна многовато в тебе, она такое не ест)))

показать ответы
2

Ебать ты чорт.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Зачем такой злой? Зачем как собака?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
А кто будет страной управлять? Насральный?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чушь. Ну вот умер Путин, к примеру. Что, всё? Страна тоже умрёт? У нас и Сталин умирал, и Брежнев. Их тоже было заменить некем (по некоторым мнениям). Страна жива.

показать ответы

А вы назовите хоть одного руководителя СНГ, который свое болото куда то вывел? 30 лет, везде +-одномастное гавно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Прибалтика нормально живёт. И нам её догонять и догонять ещё. Вот тебе пример. Причём, это страны без нефти и газа.

показать ответы

Не плач.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

"плачь". По-русски писать так и не научился? Это залёт. Твои работодатели вычтут из зарплаты твой коммент.

показать ответы
2

Мне вот много не нравится в политике Путина, особенно внутренней, но насчет непредсказуемости вы не правы. На украине последние 8 лет открыто убивают русских и открыто говорят что воюют с Россией, собираются маршировать по Москве и т. д. и т.п. И все это время наши заокенские "партнеры" накачивают это государство оружием, потихоньку инструкторов присылают, всякая наемная шваль со всего мира собирается на Донбасе зачистку устроить и так далее и тому подобное. Вот как раз непредсказуемое поведение состояло в том, что Российские власти смотрели на все это с олимпийским спокойствием целых 8 лет. Когда "светоч демократии" вдруг уничтожают государство, например "Ливия", которое находится на другом конце земного шара от него, которое никогда им не угрожало, не убивали американцев, не имели ни армии ни оружия, способного хоть как то угрожать США, не нападали на соседей, и вообще жили спокойно своей жизнью, то почему то никто не говорит, что лидеры США "непредсказуемые", "странные", "свихнувшиеся диктаторы" и т. д.  А вот интересно можно ли считать нормальным, если госсекретарь США радостно хлопает в ладоши, при виде истерзанного трупа президента другой страны, которого они убили с особой жестокостью? Это предсказуемая реакция или нет? Конечно война это очень плохо, но пока что методы ведения войны Россией действительно очень непредсказуемо отличаются, от методов ведения войны США, которые только за последние 10 лет убили несколько миллионов человек. Но почему то все верещат что Путин поехавший  и непредсказуемый диктатор, а руководители США и их шайки лейки  - это образец порядочности и предсказуемости.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да они все поехавшие. Байден, разве, адекватен? Макрон со своей манией величия, и т.д. и т.п. Там нормальных нет, крышу сносит обилие власти.

1

Бляяяя... Ладно эмоции, странные пассажи "наследственное" "у нас" "мнение Москвы", неокрепший ум, но Молотов?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да Маленков, Маленков. Ну, фамилии перепутал. Не придирайся.

Кстати это ты такой тупой тут в 2015?

https://www.cyberforum.ru/turbo-pascal/thread1346550.html

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ха, прикольно) похожий ник) Не, не я. Я только в Питоне и Дэлфи немного соображаю. И то - для корпоративных целей. Если ты не будешь визжать и свинячить, а станешь приличным доброжелательным человеком, дам тебе свой ВК, можем пообщаться. ВК настоящий, там и телефон есть.

показать ответы
0

Сталин нравится? Ну проведи аналогию - Финляндия, задача, не оглядываясь на любые санкции, в преддверии новой мировой войны отодвинуть от границ СССР заведомо враждебную активность. Путин не Сталин, и скорее даже - наоборот, но ситуация-то аналогична.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. Только Финскую войну СССР проиграл.

показать ответы
1

Т.е. ты ненавидишь человека который жил 450 лет назад и поступал в духе своего времени (уже странно, не замечаешь) и считаешь нормальным того кто извел людей, даже по статистике лояльно настроенных историков, на 2 порядка больше?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я погорячился, конечно. Не могу я Грозного ненавидеть. Просто недолюбливаю. Половину или больше жителей моего города убил. Да, это было давно. Совершенно верно - в духе того времени. Но осадочек остался до сих пор, потому что это мой город. Наверное, это наследственное - нелюбовь к москвичам. Все мои предки из Новгорода, а наш город всегда был вольным и свободолюбивым. У нас всегда было своё мнение и это никому не нравилось.  Вот видишь - пост в минуса загнали. Сейчас в России это правильно, нельзя иметь мнение, отличное от мнения Москвы. Что касаемо Сталина - да, согласен. Людей невинных извёл очень много. Но факт остаётся фактом - страну Молотову отдал в гораздо лучшем состоянии, чем брал у Ленина.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги