Ответ на пост «Ещё про YandexGo»6

Собственно, и напишу! Вопиющий случай, если честно.

Дело было пару лет назад. Сначала я работала рядом с домом (15 мин пешком), но потом пришлось переехать, и на общ.транспорте стало выходить 2 часа + херова туча пересадок и тд., зато по МКАДу – 20 мин и готово. Своей тачки и прав тогда не было. Как быть? Такси. А зарабатывала я там, к слову, далеко не миллионы! Но приятный коллектив (как мне тогда казалось), маленькая загруженность и бесплатные обеды склонили меня в сторону такси, а не в сторону смены места работы.

И насмотрелась я кадров-таксистов море, но расскажу самый «классный» случай. Подержите моё пиво.

Пользовалась я тогда СитиМобилом, поскольку была там в приложухе приятная лазейка, которая позволяла заказывать такси дешево, а именно «заказ ко времени» - мол если в 6 утра вызываешь такси к 8 утра, то цена будет как в 6 утра, а не как в час пик. Ну и выходило у меня 200-300 рублей вместо 400, а то и 600 и 800 в плохую погоду. (Понимаю, сучка я, но хочешь жить - умей вертеться)

Вызываю такси, машина найдена, подъехала. ДОЖДЬ. Только почему-то ожидает меня такси не у подъезда, а на дороге (100 м от подъезда). Ну ок думаю, подойду к нему. Подхожу, тянусь к ручке – водила двигается на 10 м вперед и тормозит. «Приколист», думаю я, окрикиваю его, мол «стойте!» и иду к машине. Подхожу, тянусь к ручке – мудила-водила отъезжает и съебывает в закат (за дальний поворот). Я звоню в поддержку, объясняю ситуацию, они связываются с водилой и возвращаются ко мне с ответом, мол «что-то водитель затроил, сейчас вернется». Ок. Смотрю по приложению - вижу его: поворачивает к дому моему, но к подъезду не подъезжает, а проезжает в глубь дворов. Я за ним, опять в поддержку, ДОЖДЬ, я без зонта, (поддержка пока на стороне водителя!) вижу водилу, подбегаю к нему дергаю за ручку – уезжает дальше! Ну я тоже бля принципиальная, думаю «уууу ссссук, я попаду внутрь тачки», короче гонялась за ним по дворам, в итоге так получается, что я его подлавливаю и прям ему навстречу выбегаю, а он меня ЧУТЬ НЕ ДАВИТ!! И в окно открытое кричит мол «ты че ебанутая?!» (а ебанутый - он!!) Хорошо поддержка была на громкой связи и всё слышала. Ну заказ отменили, говорят сейчас перезакажут и хуууякс – цена не 200 а уже под косарь. Я опять в поддержку, что-то они там намутили и перезаказалось такси по той же цене что и изначально. Но так (с ценой) получилось только один раз :((( в остальные разы когда вот так водила уезжал (слава Богу уже не издеваясь надо мной и не пытаясь задавить) поездка становилась всё таки дороже.

Так я и стала вызывать по 3-4 машины, чтобы хоть на одном да уехать на работу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы