Ответ на пост «Епифаника»3
Познакомился с Епифанцевым через этот видос. Вырезал самый интересный для себя контент. Ну и понеслась.
Темы:
- А похуй ли мне?
- Спасибо = пошел нахуй
- Понимание причины мерзотных поступков отменяют его мерзотность.
Познакомился с Епифанцевым через этот видос. Вырезал самый интересный для себя контент. Ну и понеслась.
Темы:
- А похуй ли мне?
- Спасибо = пошел нахуй
- Понимание причины мерзотных поступков отменяют его мерзотность.
Важен личный комфорт с человеком. А за счёт какой хуйни он достигается - других ебать не должно)
Естесна. Только разница лишь в том, что один сконцентрирован на кубиках пресса, другой на банковском счете. И оба будут доказывать, что одно важнее другого, хотя все хуйня.
щас микродоз попробую)) А вообще, в принципе натыкаюсь на схожие мнения - перуанского шамана, человека который 10 лет пьет аяваску, йога, епифанцева под грибами.
Буддизм - одна из самых осознанных возможностей обрести ту мудрость, о которой все говорят. В любом случае, это хороший начальный старт. Чтобы в случае опыта с "допингами" не ахуеть конкретно.
Буддизм - это не знание, которое можно прочитать, записать и понять. Это технология, в которой можно только ощутить. О принципах технологии в первом слове.
Ну можешь еще лсд бахнуть, само появится, если разум подготовлен.
Если не нравится девушка, то надо искать хорошую, а не стараться, чтобы понравилась хуёвая, кмк.
ну можешь так. А я искать заебался, поэтому мне нравятся все. Во всех есть что-то прекрасное, если не концентрироваться на говне.
ну так, чтобы с постели встать для начала нужно себя заставить/захотеть/замотивировать, не так ли?
Я тебе предложил - попробуй сделать так, чтобы тебе понравилось.
Способность разума вовлекаться разные процессы делает его более эрудированным.
Математикой тоже мало кому нравится заниматься, но мы же не уменьшаем ее пользу от этого, да или нет?
Если тебя устраивает свое состояние и своя жизнь. Честно и без пиздежа. То оставь мой совет в уголках интернета и живи дальше) Но раз уж ты написал комментарий... то? Может внутренний порыв души хотел получить разубеждения?
ну тебе больше нравится в своей жизни, чтобы ты на что-то смотрел и тебе нравилось, или чтобы не нравилось? От какого состояния ты получаешь больше удовольствия - от кайфа, или от хейта и полива говном?
В мире все хуйня. Бесполезная. Ты сам выбираешь реакцию как реагировать на любую хуйню. Выбирай ту, от которой кайфуешь.
второй комментарий на тему ауе, колонии и т.д.
В чем у тебя проблема? чем тебя зеки-то не устроили
Когда у детей в трех летнем возрасте кризис взросления,они творят всякую дичь,пытаясь заявить о себе миру,ну просто не умеют еще ничего,нет ничего что можно представить окружающим,а заявить нужно.Вот что то общее.
тег в игнор. или попробуй понять свое состояние (если оно тебя не устраивает) - почему тебе не нравится