Ответ на пост «Джинсы»3

У меня похожий вопрос.
Тоже ищу плотные хлопковые джинсы (жёсткие, а не стрейч).
Только женские и чтобы были разные ростовки (мне на 164 надо).
Тоже Питер.
Подскажите, кто знает. Создам отдельную тему, т.к. в исходной обсуждают в основном мужские джинсы. Посмотрела упомянутые там бренды - в основном в одной ростовке выпускаются. Подшивать не хочу - вид сразу не тот становится.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы ищите джинсы из необработанного денима, то по вашим запросам - нигде. Попытаюсь объяснить почему. Те самые, жесткие, настоящие джинсы, т.е из raw denim, отшиваются, как мужские, так и женские одной длины, указанной производителем. Потому, что продукт изначально дорогой, выпускается малыми тиражами , а производить их еще и разной длины, это еще удорожать их на приличный процент. Ну, и основная причина, их после покупки нужно усаживать, а более всего усадка происходит именно в длину , причем, до 3-х стирок. Поэтому, именно из-за усадки, из мира денимхедов пришли в массовую моду отвороты на джинсах, а не для того, чтобы демонстрировать селвидж, как кажется многим. Носишь с подворотами, бывает даже двойными, после 3-4 стирок - режешь по росту, причем, если хочешь аутентичным, цепным стежком подшить, то это весьма геморройное занятие, мало где исполнят. Надеюсь, доступно объяснил. Отговаривать никого не собирась, так как сам варюсь много лет в этой кухне, но оно вам точно нужно? Усаживать, разнашивать, подрезать, со стиркой не все так просто: или руками или с подвыпердом в машинке. Купите обычные, массмаркет джинсы с ростовкой и носите на здоровье.

раскрыть ветку (1)
0
я не блондинка

Так это... выходит, я не знаю, как правильно называется то, что я хочу. Но лет 20 и даже 10 назад во многих марках (с ростовками) были джинсы из 100% хлопка.
Не похожие на ощупь на тряпочку и без стрейча.
Я вот такие и хочу. Как их "вычислить"? Например, я помню, что покупала что-то подобное у Ли или даже Коллинза, или Вранглер - короче, в каких-то известных марках. Но сейчас там сплошные, условно говоря, леггинсы, окрашенные в джинсовый цвет ) Я имею в виду по самой структуре ткани.

показать ответы
0
На вб Pantamo
раскрыть ветку (1)
0
я не блондинка

В одной ростовке они - уже посмотрела. Плюс непонятные отзывы о размерной сетке. Ощущение, что я со своим 40-42 вообще в неё не попаду. А на ВБ возвраты платные ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы