Как ты думаешь, почему с канадским гражданством я сейчас не в Канаде, а в Грузии? Так что да, я в некотором роде релокант, но моя ситуация очень сильно отличается от шаблонной. И почему я не в России - да потому, что предпочитаю места, где на мотоцикле можно ездить круглый год.
А насчет того, как относятся - за год у меня был только один конфликт, в котором мне предьявляли претензии, что я русский. И то в апреле прошлого года, когда страсти еще не улеглись. А говорить по-русски не отказывались ни разу.
Я понял, что ты живешь в Грузии, я написал, что ты пиздишь, что они так этот конфликт воспринимают. Я меньше месяца назад был "у вас" и я прекрасно видел отношение к себе, как к русскому, хотя в Грузию четвертыи раз приезжал и до этого все было отлично, с винишком и всеми делами, как ты пишешь.
ои, не пизди, ни один грузин не воспринимает этот конфликт, как "нелепая братоубийственная война между братскими народами", грузинам либо по хуи, либо они сочувствуют украинцам
Вообще-то я сейчас живу в Грузии, так что как грузины воспринимают этот конфликт, я в курсе. В основном ругают политиков обоих сторон.
Да как раз все так. Тут в Грузии самое частое восприятие этого конфликта - что это нелепая братоубийственная война между братскими народами. Так что тебе с таким значком частенько будут наливать вино :)