570

Ответ на пост «Дворовые войны»3

Да, и парнишка культурный - "ну зачем же вы так". И владельцы машин говно некультурное и жирное. И байкеры дружные, честные, смелые. Очень похоже на эталонный пиздёж. Я могу лишь предположить, что юноша сказал им совсем не такими словами. И что вовсе не из-за вредности они начали так машины ставить, а из-за борзоты юноши. Также забавно, как автор одобряет нарушение закона. Ахаха, смешно, колёса пробили, замок клеем залили. А перед этим - ах, суки, мотоцикл перевернули. Причём интересно, не факт, что они. Также забавно, что автор вроде понимает, что в эту игру можно играть в обе стороны и не только у байкеров есть друзья. Интересно, что будет, если парнишке неизвестные голову разобьют в подворотне, а автору мотоцикл сожгут? Они владельцев авто арматурой до смерти забьют? Автор, как и многие(почти все) петушастые байкеры не понимает, что проблемы нужно решать в правовом поле. А если не в правовом - то ответка прилетит однозначно. Рано или поздно. Не раз и не два видел таких "смелых", когда они сопли размазывали по разбитому лицу. Ибо "товарищи" мгновенно не приедут. Также видел и охуевших от приговора суда, это уже лично участвовал - "смелому и честному" показалось, что я его подрезал, он мне разбил стекло лобовое и сломал зеркало. Ну а хули, их четверо было, а я один, даже из машины выходить не стал. Только регистратор записал угрозы убийством, хулиганское нападение, грабёж группой лиц(забрали регистратор, точнее его камеру, ибо долбаёбы). Экспертиза насчитала 280тыс +моральный, да ещё статья УК каждому. А я, оказывается ПДД не нарушил. А они нарушили и неоднократно по пути следования. И свидетели нашлись и нарушениям и нападению. Много, байкеров все "любят и уважают". И, почему-то поменялась риторика "братьев" сразу. Я потом спросил - что, помогут тебе мотобратья платить? Судя по его грустному виду - нет) А мой юрист сказал, что его товарищи все, как один на него показали, мол это всё он единолично) Братство! Так что вся это байкерская романтика - один в один уголовное "по понятиям". "Если тебя в жопу выебали, то ты петух. А если меня - то я просто друга выручил." "Если мы пизды дали - это за справедливость, если нам - пидары, их просто больше было и врасплох застали." "Если водитель авто ПДД нарушил - вонючее чмо, коробочник, сломать ему зеркало и съебаться, чтобы не узнали. Если мы ПДД нарушили - мы вольные рыцари дорог". А на самом деле большинство байкеров - люди, пытающиеся скрыть свои комплексы за псевдоромантикой и спинами таких же, как они.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы