Ответ на пост «Две недели...»6
С 2019 года… Бабка снизу не выключала орущий телевизор вообще никогда. Разговоры, жалобы, полиция и тд. Ничего не помогло. Был Ад. Померла 2024. Сделали у нее ремонт.
Вызываем полицию почти каждый день.
Я думала, там живет родственник бабки, пожилой мужик (который делал ремонт) со своей старой матерью.
Картина каждый день такая:
Просыпаются в 9:00-12:00 и включают телевизор на всю квартиру, в 23:00, когда по логике становится еще тише, так как люди спят, и шуметь нельзя, у них включается телевизор на полную мощность, и мужчина начинает делать ремонт, стучит, передвигает доски, что-то сверлит, после 23:00… Не спрашивайте меня, почему не днем, когда они дома целый день, а после 23, я не знаю, из дома не выходят.
Вчера в 00:00 приходит полиция, мы заполнили бумагу, они к ним спустились, потом поднялись к нам и полиция говорит:
Там снимает женщина со своим 18 летним сыном, они ничего не нарушают, телевизор будут смотреть, когда хотят, женщина сказала, если я им так мешаю, то пусть они спустятся и попросят меня.
Я полиции говорю, они уже нарушают, когда смотрят громко после 23:00, а он сказал, что телевизор они убавили, когда к ним постучались, поэтому доказать ничего нельзя, обращайтесь к участковому.
То есть к тебе приходит полиция, а ты такой, ну а что, я никому не мешаю, пусть они меня барыню упрашивают, чтобы я убавила звук, если уж они так спать хотят после 23:00, мне плевать, на законы, на полицию, на людей вокруг.
Больше сказать нечего, потому что для меня, вы - гады!
«Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость»!