4492

Ответ на пост «Думала никто не заметит»1

6 месяцев я терпел эти пакеты с мусором на первом этаже, 50 квартир в подъезде, и какая-то мразь оставляла пакет прямо у выхода из подъезда, а мусорка в пяти метрах, летом вся эта хуйня воняла, пока я пакеты не выкидывал, я заебался покупать перчатки и копаться в этом мусоре в поиске каких либо чеков, вы не представляете моё состояние, я был готов убить, пока в одно утро я не вышел покурить возле подъезда в 6 утра, встал в сторонке и вижу как выходит сосед с девятого этажа, я захожу в подъезд а там пакет появился.Тем же вечером я налил в этот пакет колер для краски, долил пол литра воды, завязал ручки намертво и приклеил этот пакет на пару тюбиков суперклея прямо напротив двери этого пидараса, пакеты больше не появлялись, а дверь ему я всё-таки изуродовал, эпоксидка+ колер с наполнителем для кошачьих туалетов, очень креативно получилось.

35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ох и заебался бы ты в стране милицию искать.

раскрыть ветку (1)
33
100%, я к соседу подошёл с претензией, он меня нахуй послал, и меня его фраза убила-" А ты докажи что это я".
показать ответы

я бы на тебя заявление в милицию написал за твои выкрутасы. и был бы прав, и ты бы ответил по закону )

раскрыть ветку (1)
56
Так ты сначала докажи :)
показать ответы
21
DELETED

А зачем к нему подходить? Вывалил помои ему под дверь и пусть нюхает. Это же его помои. Кому он пожалуется? А вот под вашу свои принесёт и это уже повод ебучку ему в квас превратить, и пока ни один на это не пошёл. Я если пакет вижу в подъезде у двери, обязательно расхуяриваю. Собственно таких квартир на подъезд всего две было. Перестали. Курильщиков извёл. Пепельницы их с помоями прямо по площадке им разливал, вонь поднималась лютая, а предъявить нечего, это же их помои. И в УК пожаловаться никак, курить-то в подъезде нельзя. Затем собачниками занялся. Тоже порядок теперь, ночью не лаят, на площадку в намордниках, всё чин по чину, как положено. Здороваются, вежливые все. На детской площадке всю шушеру разогнал, от чурок и бомжей до курильщиков. Теперь там только мамы с детьми гуляют и парочки вечерами сидят в обнимку. Жизнь с каждым днём всё лучше и люди вокруг всё лучше, даже если вынуждены притворяться людьми.

раскрыть ветку (1)
15
Молодец, я только недавно разобрался с беседкой во дворе, единственная беседка в районе с лавочками и столом, пьянки до утра, дешёвая краска для принтера помогла, берём жёлтый цвет для струйников, отмыть можно, но трудно.
показать ответы
145

Напротив двери это как? Другим соседям, которые не причастны?

раскрыть ветку (1)
60
Под дверью, прямо вместо коврика, а квартир на этаже 5, там такое расположение что до соседей не потечёт.
показать ответы

На 9 этаже 5 квартир?ладно на первом,возможны комм помещения,что за планировка этажа такая?

раскрыть ветку (1)
46
Пойду в архитектурный отдел своего города, вышлю тебе план дома, 100$ с тебя, это для своих.
43
Вот это герой
Ладно, шучу, хуйня какая-то , нормальные истории на Пикабу закончились
раскрыть ветку (1)
36
В году 1996 на головке полового члена у меня выскочил прыщ, ну я и помазал его клерасилом, прямо ватку в трусах оставил, к вечеру я уже сидел в очереди к венерологу, крайняя плоть развалилась как роза, венеролог дядя Яша спросил меня про последние половые контакты, охуел от столь быстрого развития сифилиса и направил в лабораторию, параллельно позвонили родителям моей подруги, и пригласили их с дочкой на приём, в лаборатории у меня и девушки взяли соскоб, в анализах ничего не обнаружили, под давлением венеролога я сдался, рассказал что просто прыщ лечил, был назван долбоёбом, прописали мне ленкомицин и отправили домой. Так я познакомился с родителями жены, правда бывшей.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Песок надо подавать одновременно с пеной с помощью пескоструйного аппарата.

раскрыть ветку (1)
6
Песок с водой мешаешь, потом эту пасту в щели и пеной полируешь, пена сама в песок зайдёт, она влагу любит.
показать ответы
DELETED

В вашей истории не придумалось места для мусоропровода?

раскрыть ветку (1)
6
Мусоропровод заварен был 5 лет назад, берёшь пакет с мусором, выходишь из подъезда, поворачиваешь налево и выкидываем мусор в бак. Я давно уже переехал в дом с ТСЖ, здесь таких проблем нет, за мусор возле мусороприёмника жопу рвёт ТСЖ.
показать ответы

Патриотично, сука ты вшивая

раскрыть ветку (1)
15
Клеросил избавлял не от вшей, он был от прыщей. Сейчас с этим отлично справляются головы от самогона, мажемся всей семьёй, лицо как персик, жена взяла на работу бутылочку, просят ещё, а у меня 10 литров в месяц, хоть своё отдавай.
показать ответы
20

Я жила как то в допиздецки крутом поселке ойтишников и всяких удаленщиков. Подруга просила кота поразвлекать, пока они в отпуске. 20 домов по 3 этажа, по 5 квартир. Все друг друга знают, и, блять, у каждой двери мусор снаружи, и прям потёки с прошлого раза тоже. Илита, мля.

раскрыть ветку (1)
5
Там можно было нехилый бизнес сделать, от каждого айтишника по копеечке, и через пол года сами бы туда заехали.
показать ответы
1

Погодите, им же лицо надо было мазать, нет?

раскрыть ветку (1)
5
Вот я тебя и ждал, , написано против прыщей, что ты хочешь от подростка, не прочитал инструкцию, там вообще инструкция написана для супермена, хрен прочитаешь
показать ответы
7

А можно вас в наш дом пожить немного? Я тут на днях парочку, курящую в лифте, попросила не курить. Так меня просто нахуй послали.

раскрыть ветку (1)
9
Я 1 раз с такими столкнулся, всё заебись, уголовное дело прекращено по примирению сторон. Сейчас все соседи в курсе, стоят дышат перед тем как войти в лифт, и это не шутка . Но запись об этом в МВД осталась, я пробивал.
показать ответы

нет ты

раскрыть ветку (1)
3
Я блядь не понял, на лицо ссать будут, а то стою жду как дурак
показать ответы
26

История конечно интересная, но Вы автор, пиздабол задушевный)

"...и приклеил этот пакет на пару тюбиков суперклея прямо напротив двери этого пидараса, пакеты больше не появлялись, а дверь ему я всё-таки изуродовал, эпоксидка+ колер с наполнителем для кошачьих туалетов, очень креативно получилось..."

Супер клей и эпоксидка это очень разное и сначала с колесом была вода, а в конце кошачий наполнитель.

Химик однако

раскрыть ветку (1)
6
У меня на работе эпоксидная смола используется, представьте себе я даже знаю как количество отвердителя влияет на время застывания смолы, а ещё она самонагревается.
показать ответы
556
Жил я в пятиэтажке с техподвалом. Дверь в техподвал постоянно открытая. И кто то стал туда пакеты с мусором бросать. Народ возмущался,но поймать никого не могли.
И жил в подъезде лётчик. Высокомерный 3,14дарас. Пройдёт,никогда не поздоровается.
Ну ладно,ладно.
И вот как то снова пакет с мусором.
А в нём скомканнпя обложка от какого то журнала. Не побрезговал,залез в пакет. А на обложке журнала номер квартиры,что бы почтальону не ошибиться в какой ящик опустить журнал. Да,да. Тот самый высокомерный 3,14дарас. Что там далее было,не важно. В ментовку не побег,уже хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube4:15
6

А мог вообще пеной запенить, но поступил как нормальный психопатчеловек

раскрыть ветку (1)
1
Пена хуйня, песок с зоомагазина+ пена, вот это пиздец Не благодари.
показать ответы
1

А чем лучше, можно побробности?

раскрыть ветку (1)
1
Смешай мелкий песок и пену, хрен разрежешь болгаркой.
показать ответы