4177

Ответ на пост «Доверие»5

Не совсем по теме, но тоже про доверие (писала это где-то в комментариях уже, кажется). Девушка с моего родного города познакомилась с мужчиной, который сейчас сидит в тюрьме. На момент нашего с ней разговора ждать оставалось ещё около 4х лет. Так вот доверяет она ему безгранично. Настолько, что верит, что изнасилование несовершеннолетней, за которое он присел, он совершил, потому что его недоброжелатели навели на него морок при помощи экстрасенса.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
325
Автор поста оценил этот комментарий

О, дружище, я таких повидал. Я в колонии сидел, там есть такие специалисты в уши ссать, что все политики отдыхают. Спасай её от него как можешь.

раскрыть ветку (63)
48
О, а можно с тобой как-то связаться и узнать про таких типов побольше? Я работаю на телеканале Ю, мы весной запускаем шоу про ждуль. Хочу взять интервью у человека, который знает "изнутри", как зеки разводят баб, как манипулируют, как между собой обсуждают и т.д)
36
Никакие они не специалисты. Просто к ним липнут совсем наглухо тупые и отчаявшиеся, но считающие себя лучше всех. Таким кто угодно на уши сядет успешно.
117
Я ей так и сказала, но поскольку это всего лишь знакомая, активно убеждать не стала.
раскрыть ветку (21)
138

А, ну тогда похуй. Я думал близкая знакомая. Но это, конечно, капец. Я так понял, что есть такая категория девушек, которым очень надо любить сидельцев "несчастных". Иначе я ничем это объяснить не могу.

раскрыть ветку (20)
52
Есть такая категория женщин и на свободе.
Сама такой же была, спасибо госпади, что мозги включились вовремя. Плохие парни кажутся очень привлекательными девушкам, у которых интеллект как у картошки (сама была такой, имею право, так сказать).
Соседка по общаге постоянно жаловалась на парня, что он скучный, пресный и вообще "на безрыбье и рак рыба".
Он психанул, сказал "мы расстаемся", начал вести себя максимально по-уебански (чтоб она отстала) - а она как полюбила. Выла, умоляла, под дверью сидела, люблю-не могу. Тот даже меня выловил как-то, почти умолял вправить ей мозги, чтобы она наконец отпустила его и перестала цепляться. Первый разговор - и я враг номер 1,ничего не понимаю в любви и хочу их рассорить. Ну да, ну да. В итоге парень в армию от неё сбежал, что там дальше было - не знаю.
раскрыть ветку (3)
0

"Наталья Андреевна и Идеальный Парень".
Номер  КомедиВумен, где всё предельно ясно показывается(имхо).

0

А можно узнать "по уебански" это как? Просто интересно стало, был бы такой сериал я бы даже посмотрел.

раскрыть ветку (1)
1
Нахер посылать, в открытую говорить, что она истеричка и дура, она в слезах с пафосом говорит "я люблю тебя!", а он в ответ "А я тебя нет. И чо?". Трахаться с ней, есть приготовленную ею еду, но как только заходила речь про отношения "Мы не встречаемся".
74
Вам виднее (я без желания обидеть). В том смысле, что вы наверняка в колонии обсуждали этих ждуль. Их же там у одного может быть стоооолько....
раскрыть ветку (10)
108

Слушай, я в этом не спец, меня жена ждала. Я просто офигел когда узнал, что такие есть. Реально, ждут, созваниваются, передачи привозят, на длительные свидания приезжают, а потом пару недель потусят и опять в тюрьму.

раскрыть ветку (9)
57
У меня такой пакован писем осталось от ждуль,которые писали моему дяде-сидельцу.
раскрыть ветку (8)
110

У меня таких нет, но я помню как они выглядели) их специальные люди писали. Там вензеля всякие, розы, обороты речевые как у французских романистов из тюремной библиотеки)

раскрыть ветку (2)
41
Не,мой дядя умел попиздеть. Подозреваю,что он сам кому то писал. Еще и рисовал неплохо. Открытки там всякие.Чкетчи,как щас называют. Мог.
раскрыть ветку (1)
40

Да, это норм скиллы для очаровывания заочниц)

12
О, я б с интересом разглядывала.
раскрыть ветку (4)
21
Во, в интернете страничку нашла. Даже не представляю, в каких условиях живёт женщина, что ей достаточно доброго слова, чтобы она влюбилась и намечтала себе черт знает что...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
27
Чуть кровь из глаз не пошла от обилия ошибок!
Это называется "недоебит"
Надо бедкт еще раз читануть.
5
ОХРАНОТА

Так же и алкашей/наркоманов любят. "Он же без меня помрёт".

2
Ну может в голове хуй плотно засел, на фоне хронического недоёба.
раскрыть ветку (3)
16
Недоеб тут не основное.
Ведь есть же и другие люди, которые при недоебе идут в сексшоп за игрушками, например, а не к таким вот людям
раскрыть ветку (2)
7
Ну так недоеб в данном случае не ключевое слово. Ключевое - хуй в голове, означающее далеко не мужской половой орган.
раскрыть ветку (1)
2
Справедливо
19

Спасай её от него как можешь.
зачем? 
она же еще больше конченная чем он. 

6
ОХРАНОТА

На тебя тоже экстрасенс морок навёл?))

раскрыть ветку (35)
17

Не, дружище, я за своё) травы неосторожно купил - на пару лет присел. Всё по честному)

раскрыть ветку (34)
8
По нику было очевидно))
раскрыть ветку (13)
12
ОХРАНОТА

А вот и не очевидно. По нику ты вообще Жопка Слона))

раскрыть ветку (12)
15
Ну, ты ж меня не видел, ты не можешь утверждать, что это неправда)))
раскрыть ветку (11)
7

Фото в студию)

раскрыть ветку (9)
5

Я думаю как-то так выглядит жопка слона

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Удивительная многозадачность

0
ОХРАНОТА

Не надо, ты подумаешь, что это глюк))

раскрыть ветку (6)
7

Я накуреный, но вменяемый)

раскрыть ветку (5)
0
ОХРАНОТА

То есть ты не перестал шарашить после отсидки?))

раскрыть ветку (4)
9

Нет) но я теперь гораздо осторожнее.

раскрыть ветку (3)
ОХРАНОТА

Вот я-то как раз могу утверждать. Жопа Слона без рук и без головы, а потому писать не умеет.

2
Вы там целый пакет из Перекрёстка с травой купили? Обычно условку дают, можно вообще штрафом отделаться. Понятно, что и срок получить можно, но обычно дополнительные обстоятельства влияют.
раскрыть ветку (18)
3

С судьёй не повезло.

раскрыть ветку (17)
3
Сочувствую, из-за такой херни время потерять.
Можно полюбопытствовать? Не расскажете про адаптацию? Я так понимаю, что Ваша история с историей большинства различалась и культура и воспитание.
раскрыть ветку (16)
4

Про адаптацию там или после освобождения?

раскрыть ветку (14)
2
В тюрьме
раскрыть ветку (13)
16

Ну как-то так. Ехать в тюрьму, конечно, страшновато было. Приехали, заселили сначала в "транзитную" камеру. Там вместо 16-ти человек сидят человек 30. Спят по очереди. Ждут расселения по обычным камерам. Я там три недели провел, первую неделю вообще молчал, слушал как другие разговаривают, пытался основные принципы понять. Потом потихоньку общаться стал. Но там люди меняются постоянно, нифига так и не понял, кроме того, что народ тут такое себе)

Потом вызвали к оперативнику, он меня порасспрашивал про образование, про воспитание и сказал, что в нормальную камеру посадит.

Через пару дней с вещами вызывают. Ведут в камеру, где мне до суда сидеть примерно пол года. В ней четыре человека, старший в камере пожилой грузин. Барсеточник профессиональный, раз десятый сидит. Ну познакомились, чаем меня напоили, сигарет отсыпали. Короче повезло с камерой, в других, по рассказам, вообще отбитые сидят.

Ну этот грузин мне основные моменты и рассказал. Чего нельзя делать, говорить. А потом в колонию увезли меня.

Короче жить там вполне можно, если со всякими мутными типами не связываться. Просто живёшь по распорядку и никуда не лезешь. Я книжки все время читал. В команду которая участвует в викторинах между отрядами записался, мы, кстати, после этого выиграли первый раз за все время) получил за это пару поощрений, это помогло по УДО освободиться. Потом работать завхозом библиотеки позвали, вообще отличное место. Сидишь там с утра до шести среди книжек, в тишине. А если зэки заходят, то не конченые упыри, а читающие)) ну вот как-то так и пропетлял до УДО.

Длинновато получилось и не уверен, что это то что ты хотел, ну как вспомнилось)

Спрашивай если что.

раскрыть ветку (11)
7
Очень развёрнуто, как раз, хорошо. Большое спасибо, что поделились. А что можно и что нельзя? И что за делишки с мутными типами и никто ли проблем не пытался создать Вам? Сильно повлиял на Вас этот опыт? И есть ли сейчас проблемы какие-то с работой или ещё с чем?
раскрыть ветку (1)
13

Проблем с работой или ещё чем-то вообще нет. Я хороший специалист, брали везде куда устраивался. Опыт повлиял, конечно. Там разных людей видишь, довольно интересно, кстати. Прям как в зоопарке или фантастику смотришь. А они настоящие. Ну и пособраннее стал после этого всего.

Нельзя там делать дофига всего. Ну то есть как нельзя, можно, но чревато. Врать нельзя, если точно не знаешь, что не узнают. Верить никому нельзя. В долг брать. Соглашаться на любые схемы типа "а давай ты мне сейчас, а потом у нас будет заебись". Да, впрочем на любые предложенные схемы соглашаться нельзя. Нахуй посылать нельзя. Это табу.

Никаких конфликтов или проблем не было у меня. Наоборот, ко мне часто ходили чего-нибудь спросить или узнать. Смотрящий за отрядом все время звал меня чай пить с конфетами и помогать ему кроссворд разгадывать. Он тоже почему-то был грузин. И он однажды в кроссворде на вопрос про деревянную ногу пирата написал "КОСТЫЛ". Вместо "протез")) У меня была кличка Лёха Интеллигент))

Чего там ещё нельзя очень много а писать, дружище. В основном бытовые правила, чтобы соседям по камере и бараку не создавать неудобств. И все их придерживаются и всем норм)

0
«где мне до суда сидеть примерно пол года»- извините, Вас до суда посадили в тюрьму?
раскрыть ветку (8)
2

Ясен пень. Там тысячи таких сидят, суда ждут. А после суда разъезжаются кто домой, кто в колонию. А что тебя удивляет? Мера пресечения заключение под стражу и поехали в тюрьму. Да это даже и неплохо, на мой взгляд. Во-первых срок засчитывается, хоть и нечестно. А во-вторых адаптироваться есть время.

раскрыть ветку (7)
4

Расскажу, погоди, сформулирую и отпишусь)

0
Мне тож интересно. За вами постою.
1
ОХРАНОТА

А, то есть ты сам на себя хотел морок навести?))

0
Ты сидел часом не за свой ник?)
раскрыть ветку (1)
0

Все верно. За траву.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы