1583

Ответ на пост «Довела...»22

Мужчины, которые бьют жён/девушек и детей, а почему вас всегда доводят только они, но никогда начальники или взрослые родственники-мужчины?

137
Автор поста оценил этот комментарий

женщины которые бьют детей, это другое?

раскрыть ветку (1)
29
Валькирия революции

Тоже самое - бьют тех, кто ответить не может. Таких женщин, как и тех мужчин, которые бьют женщин и детей никогда не доводят начальники до рукоприкладства.

показать ответы
29
DELETED

Выскажу непопулярное мнение — в мужских коллективах частенько очень взвешенные и ровные отношения, потому что все знают, что может прилететь. Поэтому довести кого-то может только тот, у кого совсем тормозов нет.

раскрыть ветку (1)
3
Валькирия революции

Вывод: мужчину вывести до рукоприкладства могу только те, кто слабее, иначе "может прилететь", от более сильного

показать ответы

Что "Доооо"?) Трудно наверно когда на вашей стороне только больная фантазия, которую никак не подтвердить?)
Я вам ссылку на новость соответствующую кинул, вам нужно найти либо опровержение, либо хотя бы иную противоположную информацию.

раскрыть ветку (1)
2
Валькирия революции

Во всём мире, женщины и девочки чаще гибнут и подвергаются насилию от родственников-мужчин и близких мужчин, чем на улице.

https://news.un.org/ru/story/2022/11/1435062

Я бы заплакал, но мне даже жалко тратить слёзы на напыщенное ничтожество вроде тебя)

раскрыть ветку (1)
1
Валькирия революции
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Что "Доооо"?) Трудно наверно когда на вашей стороне только больная фантазия, которую никак не подтвердить?)
Я вам ссылку на новость соответствующую кинул, вам нужно найти либо опровержение, либо хотя бы иную противоположную информацию.

раскрыть ветку (1)
1
Валькирия революции

Вижу тебе реально трудно от того, что на вашей мужской стороне только фантазии. Это тоже факт.

показать ответы

Не скажете почему у меня такое ощущение что я общаюсь с типичным представителем кастрюлеголовых? Вот точь в точь теже самые ебанутые псевдософистические приемчики, за гранью адекватности, при попытке защитить свой локальный маня мирок и свою "веру", что даже складывается ощущение что у человека реальные проблемы с психологическим здоровьем.

раскрыть ветку (1)
1
Валькирия революции

От зеркала отойди и ощущение пройдёт.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции

Поступок не человека, но мрази, хуйню пиздануло и сразу же запретила писать в посте. По ходу с кастрюлеголовым менталитетом попал прямо в точку.

раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции
показать ответы
1

У вас логика хромает. Мужчины более сдержанные, но при этом драться - это нормально и весьма вероятно. Дерутся от сдержанности и спокойствия, да?

раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции

Логика и мужчины - две несовместимые сущности.

так потому что мужики сдержаннее, по моим наблюдениям, мужчины чаще избегают конфликтов, если однажды зацепились с кем-то, то стараются этого сотрудника по возможности избегать. в общем да, мужчины действительно более сдержанные, потому что ударить мужчине мужчину - приемлимо и вероятно. а вот женщины реже деруцо. и не принято это. да и эмоциональный диапазон шире у них. они могут наговорить хуйни, поорать и тут же успокоится, а если мужчина начинает орать (речь про некого усредненного мужчину) значит он уже реально накалён до предела.

раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции

Статистика по преступлениям говорит обратное - мужчины не сдеражаны, не избегают конфликтов, если зацепились с сотрудником, либо драться полезут, либо всё сделают чтоб "врага" подставить уволить. В общем, да, мужчины более несдержаны.

0
Never Outgunned

Мужчины, судя по фактам и по настоящей статистике, а не выдуманной: https://news.un.org/ru/story/2022/11/1435062

И где в этой статье хоть слово о том, что мужчины чаще применяют физическое насилие к детям? Эта статья вообще даже не о детях по сути, а об убийствах лиц женского пола.

Вообще забавно читать про доклады ООН подобного рода, типа "50% всех женщин подвергались насилию, ахтунг", при этом доклады о том сколько мужчин подвергались насилию - они не делают, а там по факту цифра будет 100% или близко к этому.

И да, женщины убивают своих детей чаще мужчин, и это совсем не выдуманная статистика. У нас даже для женщин существует смягчение в законе в случае если она убивает своего новорожденного ребенка, статья 106 УК РФ.

раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции

Нет, мужчины чаще убивают детей, как своих, так и чужих, так же чаще их калечат и насилуют.

Не делай вид, что это женщины с детьми сами себя калечат, насилуют и убивают в семьях.

0

Ты сам лукаво уворачивается от комментирования разных историй, не приписывай мне.

Типичный шизофреногенный прием.

один-два напиздели, что пиздят.

Значит делаем вывод что и ты пиздишь.

раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции

шизофреногенный прием.

Таблетки попей, пиздабол.

0

Потому что любой мужик умеет фильтровать базар и четко знает грань, за которой можно получить по ебалу. У баб этих ориентиров нет и они весело могут с провокацией шагнуть за ленточку.

Предполагаю, что в мире животных так.

раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции

Вывод: мужчину вывести до рукоприкладства могу только те, кто слабее, иначе "может прилететь", от более сильного.

показать ответы

Вот тоже интересно. Столько людей, которые работают в стрессе. А самые отбитые, всё равно, женщины.

раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции

Статистика по преступлениям говорит обратное - мужчины более отбитые

24

А ничего, что матери чаще отцов избивают детей? Отсюда у меня вопрос к ТС, а почему вас всегда доводят только дети, но никогда не начальники или взрослые родственники?

Женщины прибегают к физическому наказанию детей чаще, чем мужчины (доля женщин — 56,8%, мужчин — 44,5%).

Были опрошены 575 взрослых жителей Владивостока (51% женщин), у которых хотя бы один ребенок младше 18 лет проживал вместе с ними большую часть недели. Выяснилось, что 46% опрошенных родителей применяли телесное наказание к своим детям. Этот показатель близок к данным США, где около 40% родителей хотя бы раз физически наказывали своего ребенка. Что касается гендерных различий, то, как и в США, матери чаще отцов телесно наказывают детей (50% опрошенных матерей против 36% отцов).

https://www.rosbalt.ru/news/2016-12-06/rossiyane-byut-i-budu...

При этом будучи родителями и отцы, и матери используют примерно одинаковые методы воспитания, а женщины даже чаще прибегают к шлепкам и подзатыльникам (14% vs. 11%).

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/vos...

США: Из 1500 детей, убитых в 1993 году 1170 убито женщинами, 330 - мужчинами, из которых биологических отцов лишь 14%

https://newsland.com/post/654876-zhenshchiny-ubivaiut-svoikh...

раскрыть ветку (1)
0
Валькирия революции

Матери бьют детей по тем же причинам, что и мужчины женщин, детей и стариков, но никогда начальство - в ответ прилететь может

показать ответы
0

Вот лично ты и твой ответ это замечательный пример того, о чем мы говорим.

Ты умеешь читать-писать, пользоваться компом, значит не слабоумная и интеллекта достаточно в черепе, чтобы понять ранее сказанное.

Однако, притворяешься что НЕ поняла и продолжаешь мизандрические песни петь.

Обсуждали почему женщины доводят мужчин до рукоприкладства, а мужчины друг друга значительно реже.

Я дал ответ совершенно точный: потому что ваше долговолосое племя недостаточно били в детско-юношеские годы за повадку говорить гадости. У вас нет привычки отвечать за слова. Это правда.

Чем ты отфонтанировала, душечка? Гадостью и врньём.

Ты это... когда (не если, а когда!) по морде получишь, то не удивляйся

Ты уже знаешь за что.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Фигассе ты простыню накатал, ещё длинне чем предыдущий, но которая тоже сводится, как итог в одно - мужчины бьют слабых ибо знают, что ответки не будет.

Жду третье полотно )))

показать ответы

Взрослые мужики это те, кто прошёл в своей жизни такую стадию, когда они доводят окружающих и получают за это ататат по жопе и по морде. Обычно это возраст 10-20 лет.

В результате за исключением запредельно тупых и необучаемых либо запредельно крутых брюслёв мужчины обучаются автоматически "фильтровать базар" и стремиться к конструктивному обмену мнениями, а не заниматься провокациями и выпрашиванием пиздюлины.

Девочки такую школу жизни не проходят.

Девочек же бить нельзя.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Ага, понятно, зная что от мужика может мужик по харе получить, мужик фильтрует базар.

Зная что от женщины по харе не получит, не фильтрует базар, его "доводят", "провоцирует", поэтому и бьёт более слабых: детей, женщин стариков.

Спасибо за разъяснения.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции
показать ответы
0

Я бы заплакал, но мне даже жалко тратить слёзы на напыщенное ничтожество вроде тебя)

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

С камингаутом транс ебучий. Первая ссылка.

Я ссылку, где все новости мужчина - убил женщину, или старого человека, или ребёнка, а ты мне:

1. Пьяный дебил убил другого пьяного дебила;

2. Двое убили одного;

3. Третья ссылка мужик убил сына в крысу ножом.

Долбоёбына ты тупая, ты хоть поняла, что прислала? Ты подтвердила что я права!

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции
1

Мужчины бьют женщин потому что последние слабее? Спасибо за объяснения.

Да. Удивлены?

Так получилось, что побеждает сильнейший. Такой вот закон природы.

Когда женщина сильнее - она избивает мужчину (это реже, в силу физиологических особенностей, но бывает). Надеюсь, не надо приводить ссылки на видео и судебные дела подобного? Джонни Деппа достаточно?

https://vkvideo.ru/video813490977_456241070?ref_domain=yande...

Может быть вы хотите сказать, что мужчины не избивают друг-друга, потому что они одинаково сильны?

Вот прям вижу: ходят мужчины по улице, глядь - женщина и слабее! Сразу ей в морду... Таков ваш сценарий? ...или женщина приложила усилия для создания драки?

Кто создаёт конфликт? Кто переводит конфликт в фазу применения силы?

Суть не в том, кто кого избивает и почему, а в том, что мужчина корректирует своё поведение, учитывая возможность отхватить, а женщина пребывает в твёрдой уверенности, что не получит. Практика показывает ошибочность этого суждения.

https://vkvideo.ru/video-24791638_456240051?ref_domain=yande...

На этом видео, будь на её месте мужчина, получил бы в морду после первого оскорбления.

Обрати внимание: она ХОТЕЛА, что-б он её ударил. Сколько раз она повторила "Снимаете, да?" Что это, если не провокация? Сознательная провокация.

Конечно, пользоваться своим превосходством в драке для того, чтобы безнаказанно унижать слабого, бесчестно. Но пользоваться своей слабостью, чтобы безнаказанно унижать сильных, — равно бесчестно.

https://vkvideo.ru/video-215547420_456241156?ref_domain=yand...

А тут что произошло? Конечно-же парень вероломно напал на девушку, а она даже убежать не смогла, верно?

https://vkvideo.ru/video-166721784_456244428?ref_domain=yand...

Просто есть правило: Женщина нанося удар перестаёт быть женщиной и становится спаринг-партнёром.

А дальше думайте сами надо вам это или нет.

https://rutube.ru/video/c139a5270945cfc24f30f8cc6dbe1558/?r=...

https://vod2ren.cdnvideo.ru/ren/tertium/2020/7/2/американский полицейский ударил спорившую с ним женщину.mp4

Предпросмотр
VK0:08
Предпросмотр
VK0:33
Предпросмотр
VK2:05
Предпросмотр
VK0:11
Предпросмотр
RuTube0:29
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Ввожу в поисковиках "мужчина убил". И поисковик выдаёт новости только об убийствах мужчинами, стариков, женщин, детей. Ваши видеролики доказывают только одно - мужчины бьют и убивать, только более слабых.

https://duckduckgo.com/?q=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%...

https://www.google.com/search?sca_esv=2869b885359252a9&q...

https://ya.ru/search/?text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0...

показать ответы
0
Так и отлично же. Прекрасные отношения, значит есть взаимопонимание. В чем проблема? А в вашем мире не существует людей в токсичных отношениях? Когда негатив и насилие идут со стороны женщины? Или женские тюрьмы пустуют по вашему мнению? 😉
Или женщина может проявлять насилие, так как это другое? Стрелочка не поворачивается?
Услышьте меня, поймите - люди бывают разные. Поэтому я и говорю, что НЕЛЬЗЯ ПОЛНОСТЬЮ отнимать у человека право на применение силы. Это применение должно быть в единственном случае - для защиты (себя и окружающих), но оно должно быть. Вы смотрите на мир со стороны быдло мужика, кухонного боксера, который все вопросы решает при помощи силы. И пытаетесь почему-то мне приписать оправдание его действий. Нет. Я в который раз говорю, что насилие - это ПОСЛЕДНЕЕ средство. Но оно должно быть в арсенале. Иначе можно распускать правоохранительные органы - они ведь осуществляют насилие.
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Прекрасных отношений и взаимопонимания при рукоприкладстве нет.

А где вы видите оправдания рукоприкладства, когда я в каждом сообщении пишу, что это КРАЙНЯЯ мера? 😉 Или для вас крайняя мера - это то, что каждый день кто-то делает?
Ну и ррасскажите, в конце концов, как организовать развод с ребёнком. Когда с женой прекрасные отношения. Или в вашем мире так не бывает? 😉
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Вы в каждом своём комментарии оправдываете рукоприкладство.

Крайняя мера - развод, а не руки распускать.

Ну и ррасскажите, в конце концов, как организовать развод с ребёнком.

Никак, вы обязаны содержать свою дитячку, даже если разведётесь с женой оной.

Когда с женой прекрасные отношения. Или в вашем мире так не бывает?

Когда прекрасные отношения, жену не бьют. Да, в моём мире не бьёт мужчина женщину, если прекрасные отношения.

показать ответы
0
Когда уже не исправить - ага, развод. А в каком месте пролегает граница, что вот тут ещё можно было исправить, а вот тут уже только развод? Или вы не признаёте существование людей, у которых физическое насилие - это предварительные ласки? Сколько историй, когда пытались помочь женщине, которую бьют, а она вцеплялась в защитника с криками "не трожь моего мужа"? 🙂 Люди разные, всех под одну гребёнку не поучится. Поэтому я и говорю - нельзя полностью исключать насилие из всех отношений - в некоторых ситуациях оно необходимо. А вот провести границу где именно необходимо, а где кухонный боксер - вот тут уже все проблемы и возникают, согласны?
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Когда "баба мозг выносить стала", когда ты начал портянки писать в оправдание рукоприкладства, при этом тебе уже +100500 раз написали про развод, вместо избеения женщин и детей.

показать ответы
Ну вот про что и речь - разойтись нк означает дать понять человеку, что он не прав в своём поведении 😄 поэтому надо ДАТЬ ОТПОР. Не нападать, а давать отпор, защищаться. Применение силы только в этих случаях может быть оправдано. Когда "довела" - это совершила неприкрытый акт агрессии. Не тем, что "раздражающе дышит", а что вещами швыряется в тебя 🙂
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Развод, блять, развод. Никак не разойтись, это бред кухонного боксёра

показать ответы
0
Подскажите, а женщины и старики почему не могут под уголовку подвести?
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Нет. Менты даже на вызовы не приезжают, а если приезжают, сведённые с ума мужчиной женщины и старики начинают защищать кухонного боксёра и этот самый боксёр никогда не получает уголовку. Уголовка иногда прилетает такому мужчине, если убил или поднялся резонанс в СМИ.

показать ответы
0

Ну воооот, как же вам тяжело жить, наверное, вы людей слышите, только так, как вам хочется. Ясно-понятно. Перечитайте ещё раз, попробуйте воспринять отличную от вашей точку зрения, сосредоточьтесь, должно получится.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Я ж не точку зрения писала, а факты, в отличии от Вас.

показать ответы
0

Просто дяденки, разговаривая между собой чаще всего фильтруют базар, т.к. вероятность выхватить в лицо никогда не равна нулю. А девочки и девочки очень часто переходят границы дозволенного. Но я не оправдываю семейное насилие, я лишь говорю, что нужно разбираться в каждой ситуации отдельно!

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Таки бьют женщин и детей потому что вероятность от них выхватить в лицо почти всегда равна нулю. Ясно-понятно.

показать ответы
0

1. Мне ссылок не приводили.

2. Почему хуйню?

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

1. Приводили.

2. Я откуда знаю почему ты постоянно хуйню пишешь.

Вы попросили ссылку на пруфы, я вам привел, чеж вы никак не комментируете?

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Хуйню ты принёс, вот что. Комментировать нечего. Тебе и не только тоже тут +100500 ссылок принесли, но ты проигнорировал.

показать ответы
0
Женщин и детей не бью, поэтому точного ответа у меня нет, но рискну предположить что женщины порой проходятся по самым больным темам, которых начальники и прочие просто не знают, причём края в своих высказываниях не видят. С детьми сложнее, недавно был в одной компании с человеком который рассказывал что ему в детстве прилетало и он считает это правильно и сам будет также воспитывать.
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Проще, начальник может уволить или под уголовку подвести или вообще отпиздить, в отличии от женщин, детей и стариков.

показать ответы
1

Я начальник отдела, 8 человек в подчинении прямых, так получилось что почти всех женского пола набрал. Короче мой начальник когда нас на статус собирает, если есть какие то косяки или претензии, он моим сотрудницам напрямую предъявляет достаточно жестко, а мне нет))

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Ваш начальник такой же, как те мужчины которые бьют женщин, детей и стариков, боится что в ответ прилететь может от более сильного чем перечисленные, вот и "предъявляет им более жёстко" чем Вам.

показать ответы
1

рад фемно всегда врет, так что даже тратить время на разбор твоей брехни нет смысла, проще применить эту аксиому. а теперь пшла нах

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Хуяссе тебя переклинило назвать доклад ООН радфемным, ну и петух ты.

1

Плач это ответ на твой пиздабольский высер, что якобы мужчины не пиздят своих начальников или коллег, однако ты очень ловко уворачиваешься от комментирования разных историй.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Мужчины не пиздят своих начальников, толькотжён, детей и стариков. А в комментах только один-два напиздели, что пиздят. Всё остально тут, этотрёв мужчин, почему они пиздят женщин и почему это хорошо.

Ты сам лукаво уворачивается от комментирования разных историй, не приписывай мне.

показать ответы
Убивают и калечат.
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Мужчины, факт.

Синий

Детей я так понимаю могут бить только женщины, им можно.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Женщины бьют детей по тем же причинам, что и мужчины бьющие женщин, детей и стариков - не получают ответки.

Лютый тупой вброс. Ответ очевиден: начальники и взрослые родственники-мужчины при возникновении скандала если и переходят на личности, то в рамках одного конкретного спора.

Баба же, существо глупое (не путать с женщинами, "женщина" - звучит гордо), помимо конкретной претензии она вспоминает все претензии с рождения, при этом накручивая себя и распыляясь все больше и больше, как снежный ком, и, если мужчина не реагирует или ведет себя сдержанно, то для выведения на эмоции используются самые грязные приемы из серии "маленький член", "зарабатываешь копейки", если входящий звонок не определился хоть раз в присутствии жены и мужчина не взял трубку - твои бляди звонили, к ним и иди, все просьбы женщины, выполненные с опозданием или не так, как она в голове себе задумала, обязательно будут вынуты из шкафа и предъявлены. У меня есть друг детства, так вот один раз услышал такую фразу "а с чего ты взял, что дети от тебя?".

Сейчас набегут крикуны из серии "он топит за то, чтобы бить женщин". Нет, я категорически против. Просто бывает, что баба играет в игру "после какой фразы мне въебут по щщам?" И иногда выигрывает главный приз.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Вывод: мужчину вывести до рукоприкладства могу только те, кто слабее, иначе "может прилететь", от более сильного

показать ответы

Опа а что минусики то пошли тригенрнуло? Ушлепки)

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Почитайте тут комменты, трясёт пидорасов, ох как трясёт.

показать ответы
1

Ну что быдло может ответить, только это :).

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции
1

Клиника на лицо :). Лечитесь там.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Повторяй это чаще перед зеркалом, тебе идёт.

1

А я не видел, чтобы мужчина бил женщину и детей лишь потомучто они слабые, что это значит?

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Ты врёшь, вот что это значит.

показать ответы
1

Аа, если для вас это

Хуяссе ты портянку-оправдашку написал о том, что ты ссышь дать начальству в таблет ибо последствия будут, а женщина с детьми при этом никак тебе ответить не могут ибо физически слабее.

и

Простите, еще раз спрошу до автора мизогинного поста вы тоже докопались или это другое.

Мне просто интересно как к вам относиться, как к поборнику справедливости или как к еще одному ебучему лицемеру :)

не быдляцский тон тогда с вами все ясно :).

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции
показать ответы
1

Нет, конечно! Люди разные. И поведение разное. Просто мальчики обычно пиздюлей получают в детстве, когда серьёзных травм мало, а вот с взрослыми... Нак говорит знакомый в приёмном челюстно-лицевой: "Фигня эти фильмы про кунг-фу, где дерутся 15 минут. Тут у ларька один удар - 3 перелома...".

А вот когда мальчика всё детство защищали родители и купили машину, он может решить, что как в детстве его никто не обидит. После пиздюлей обычно приходит понимание в необходимости этикета и вежливом общении.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

показать ответы
1

И в чем посыл фразы "Ясно-понятно"? Как макнули в вас в лужу вашей ограниченности, так сразу - какие-то оправдания.Ясно-понятно.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

По делу написать тебе больше нечего, придираешься к словам. Ясно-понятно.

1

От отца получал один раз. Заслужил.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

А теперь Вас батя бьёт когда Вы заслуживаете или, как тут многие пишут, фильтрует базар?

показать ответы
3
Ну так и муж, который пиздит жену, просто включён в семейную жизнь, а не тупо забил хуй🤣 Жену же простые прохожие не пиздят на улице, почему? Потому, что им просто похуй. Прикольная логика, правда? В эту игру можно играть вдвоём🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Муж бьёт жены потому что может, а не потому что ему похуй. Прохожие не бьют его жену, потому что не могут - свидетелей много и будет 100% наказание за это. Мужей, которые бьют жён на улице не сажают потому, что менты считают что это просто семейные разборки и жена после нескольких лет террора со стороны мужа крышей поехала и защищает его, если таки менты заберут его в ментовку.

7

Ни разу от отца ремня не получал
, от мамы и бабушки лозиной было. Не то, чтобы часто и просто так, но вот такое наблюдение.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Бате было похуй на Вас, поэтому не бил и не мешал быть. Мать Ваша и бабушка Вас били по тем же причинам, что и мужчины женщин и детей - нулевая вероятность ответки. Уверен, сейчас Вас взрослого лба не бьют мать и бабушка.

1

Это не спор и не гендерная война кто гибнет и страдать чаще

Конечно женщины подвергаются насилиям чаще

Речь была кто чаще применяет физическое насилие по отношениям к детям - женщины судя по статистике

Но даже это неважно, я бы тут не делил, неуравновешенные люди считают тех, кто зависим от них и слабее - своим имуществом и нормой применить насилие, вне зависимости от пола и это не норма

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

кто чаще применяет физическое насилие по отношениям к детям - женщины судя по статистике

Мужчины, судя по фактам и по настоящей статистике, а не выдуманной: https://news.un.org/ru/story/2022/11/1435062

тех, кто зависим от них и слабее - своим имуществом и нормой применить насилие, вне зависимости от пола и это не норма

Согласна

показать ответы
Не всё так однозначно.
с работы ты уйдёшь, а вот от плотного контакта с женой и т п нельзя уйти.
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Разводы запретили в России?

1
Основные убийцы в семьях это женщины.
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Мужчины, не пизди. Посмотри статистику по убийствам в семье в любой стране мира.

0

При этом насилие в семье оказывают в основном женщины, но это не голосуем обсуждаем.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

В основном мужчина.

показать ответы
0

Простите, еще раз спрошу до автора мизогинного поста вы тоже докопались или это другое.

Мне просто интересно как к вам относиться, как к поборнику справедливости или как к еще одному ебучему лицемеру :)

Буду благодарна за ответ.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Он ебучий лицемер. Там он не доебался. А тут доебался ибо знает, что мужчин никогда начальники до рукоприкладства не доводят, только жёны и дети со стариками.

показать ответы
1

И как обычно заканчиваются подобные видео?

Как думаете, с какой долей вероятности второй раз он будет вести себя так-же?

А после какого раза сообразит, что зубы у него конечны и изменить поведение?

Проблема в детских установках "девочек не бьют". И девочки в это наивно верят...

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

показать ответы
0

В статье речь про убийства по отношению к женщинам

Даже не поднимаю эту тему и о ней не говорю, не ресерчил, но вполне могу допустить

А я говорю как и вы в оригинальном посте - об агрессоре в семье по отношению к детям

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

В статье идёт речь и про детей тоже. И нахера вы припёрлись с темой предыдущего поста сюда? Это классическая мужская логика?

0
Они хотят быть жертвами, потому что сейчас это выгодно и модно.
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Ну да, тут плач мужчин такой, мама не горюй, ревут белугой, какие они жертвы.

показать ответы
2
Давай ты со своими неврозами к врачу обратишься?
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Обращайся, тебе никто не запрещает. Твои неврозы, ты и лечи. Я не против.

3

то есть женщины бьют слабых, а начальство бить ссут. ясно-понятно

женщины кстати бьют мужчин и стариков по той же причине - потому что думают, что те не могут ответить

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Об этом и речь, мужчины бьют более слабых и ссут более сильных.

показать ответы
24

А ничего, что матери чаще отцов избивают детей? Отсюда у меня вопрос к ТС, а почему вас всегда доводят только дети, но никогда не начальники или взрослые родственники?

Женщины прибегают к физическому наказанию детей чаще, чем мужчины (доля женщин — 56,8%, мужчин — 44,5%).

Были опрошены 575 взрослых жителей Владивостока (51% женщин), у которых хотя бы один ребенок младше 18 лет проживал вместе с ними большую часть недели. Выяснилось, что 46% опрошенных родителей применяли телесное наказание к своим детям. Этот показатель близок к данным США, где около 40% родителей хотя бы раз физически наказывали своего ребенка. Что касается гендерных различий, то, как и в США, матери чаще отцов телесно наказывают детей (50% опрошенных матерей против 36% отцов).

https://www.rosbalt.ru/news/2016-12-06/rossiyane-byut-i-budu...

При этом будучи родителями и отцы, и матери используют примерно одинаковые методы воспитания, а женщины даже чаще прибегают к шлепкам и подзатыльникам (14% vs. 11%).

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/vos...

США: Из 1500 детей, убитых в 1993 году 1170 убито женщинами, 330 - мужчинами, из которых биологических отцов лишь 14%

https://newsland.com/post/654876-zhenshchiny-ubivaiut-svoikh...

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Во всём мире, женщины и девочки чаще гибнут и подвергаются насилию от родственников-мужчин и близких мужчин, чем на улице.

https://news.un.org/ru/story/2022/11/1435062

показать ответы
4

об этом и речь, женщины бьют более слабых и ссут более сильных. причем женщины лупят детей чаще мужчин, это вообще днище - избивать беззащитных детей.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Мужчины чаще бьют детей, ещё и насилуют, а также чаще убивают.

показать ответы
73

Бабы, которые распускают руки, почему, когда вы получили сдачу, вы потом бежите и воете, как вас избивают мужики? Как та зоо-мразь из парка в Татарстане, которая сначала ебнула палкой парня несколько раз, а как получила ответку, сразу давай на камеру плакать, как "он ее ударил"

Продолжение поста «Напала с палкой, но огребла сама»

А еще хочется процитировать саму же ТС: "сама виновата, знала, с кем живет, звоночки были"

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

А ты так же заметочки пишешь, когда видишь подобное в сторону женщин? Или только тут делаешь вид, что не понимаешь явной зеркалки миллионов подобных комментов в сторону женщин?

показать ответы
1

А почему женщины избивают детей и стариков?

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

По тем же причинам, что мужчины жён/девушек, детей, стариков - никто сдачи не может дать.

показать ответы
5

А почему женщины бьют детей? Это ненависть к детям?

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

По тем же причинам, что мужчины жён/девушек, детей, стариков - никто сдачи не может дать.

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Тихо спиздил и ушёл называется нашёл? Или ты и в этом вопросе будешь пиздеть, что сам картинку нашёл и подпись сделал?

7

Почитал несколько ваших комментариев, извините, но я бы на вашем месте обратился к врачу, у вас налицо травмы психологические. Вы просто переполненые ненавистью к мужчинам. Поверьте этот мир не так прост как вы его себе представляете.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Задать вопрос почему мужчины бьют жён иидетей, а не начальников, это ненависть к мужчинам?

показать ответы
9

это прямое вранье, потому что ты являешься мизандричкой. по статистике, женщины чаще избивают детей и убивают детей на порядок чаще родных отцов.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Нет, это ты пиздишь как Троцкий, женоненавистник. По статистике чаще мужчины избивают, насилуют и убивают родных и приёмных щетей.

показать ответы
3
кто то, кажется, криво читает тот же Пикабу и пропускает подобные посты?) но на практике гораздо проще договорится с мужиком, чем с феменизнутой бабой, да и обычной женщиной
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Т.е. с мужиками ты договариваешься ибо знаешь, что в ответ прилететь может, а если женщина, так сразу "феминузнатя баба и обычная женщина". Ясно понятно.

показать ответы
5

пруфы я привел выше со ссылками, что на РФ, что на США. За сим продолжать с тобой диалог нет смысла - зачем тратить время на разговор с рад фем говном. Пошла нахуй обратно в свой психдиспансер, откуда ты, мизандрическая гнида, вылезла, забыв прихватить с собой галоперидола.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции
47

Очень легко противостоять агрессии неблищких людей. И очень сложно противостоять агрессии от тех, от кого ждёшь поддержки.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Это понятно, а почему вас никогда не доводят до рукоприкладства начальники и взрослые мужчины-родственники, только жёны/девушки и дети?

показать ответы
как только в женщине рождается толика феминизма головного мозга она становится мужиком и начинает ебать мозг мужчинам
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Это понятно, а почему вас никогда не доводят до рукоприкладства начальники и взрослые мужчины-родственники?

показать ответы
10
Потому что их можно нахер послать.
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

А почему вы тогда женщин просто нахуй не посылаете, как начальников, а начинаете руки распускать?

показать ответы
11
Камшотфюрер

Неправда. И высшее руководство доводит. И даже получало в связи с этим карту как пройти нахуй.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

И скольких ты начальников бил, а не нахуй посылал?

показать ответы
5

Ни хуя не так. Меня взрослые мужчины бесят куда чаще, чем женщины (жёны) и дети.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Это понятно, а почему вас никогда не доводят до рукоприкладства начальники и взрослые мужчины-родственники, только жёны/девушки и дети?

показать ответы
27

Наверно потому, что другой мужик, а тем более, не состоящий с тобой в родстве, как минимум, может быть послан нахуй с гораздо большей лёгкостью, нежели женщина, с которой тебя что-то связывает или ребёнок.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

показать ответы
14

Меня женщины никогда до рукоприкладства не доводили, а вот мужики - бывало.

Сам начальнику в ебало не залазил - на криках расходились, а вот очевидцем, как руководители опиздюливаются от подчинённых видел.

Не надо вот так вот всех под одну гребёнку грести.

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Так в посте, на который я ответила всех женщин как раз под одну гребёнку загребли.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Тут расчёт, а не "довела" в моменте. Холодный расчёт

26

Я не знаю про рукоприкладство, но одно могу точно сказать близкие родственники знают все больные места и как правило женщины "колят" именно в них. Очень часто об этом молчат, но женщины зачастую сами не понимая этого, оказываются эмоциональными насильниками, то это не так, то это не то, то они все списывают на ПМС, то прикрываются "я же девочка". Логично предположить, что женщина будучи слабее мужчины физически "должна получить от природы" какие-то плюшки, например ввиде навыка умелой манипуляции, эмоционального давления чтобы добиваться своего. От начальника можно легко уйти, а вот от жены не так просто. От начальника мужчина не ждет поддержки. Для начальника мужчина не готов жертвовать всем как для своей женщины и детей, поэтому становится очень обидно когда нет уважения, поддержки и понимания взамен.

Наверное самое главное, отвечая про рукоприкладство, для женщины ударить мужчину ничего не стоит вообще, пощёчина как само собой разумеющееся. Вот моя БЖ лупасила меня, а я стоял и закрывался, уходил, потом подходила извинялась, я её предупреждал, что может сработать рефлекс, на что мне - ой да ладно, что тебе кабану с моих ударов, ты же мужчина. Один раз не выдержал и просто замахнулся на неё, так она стала орать "помогите, убивают". Так что чаще смотрите на себя, как вы провоцируете и что делаете. Как-то так....

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Хуяссе ты портянку-оправдашку написал о том, что ты ссышь дать начальству в таблет ибо последствия будут, а женщина с детьми при этом никак тебе ответить не могут ибо физически слабее.

показать ответы
90

Потому что мы не делим быт с начальником и родственниками-мужчинами

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

Какая исключительна реакция на раздражители, довести до мордобоя может только быт, как удобно.

показать ответы
46
Кот

А с чего вы ввзяли что не доводят?

раскрыть ветку (1)
Валькирия революции

А почему не бьёте?

показать ответы

Темы

Политика