Ответ на пост «Дотрынделась…»11
Давно пора ввести обязательный ДНК тест в роддоме. Знакомить отца с результатами под подпись. Вот бл..ди взвоют
Давно пора ввести обязательный ДНК тест в роддоме. Знакомить отца с результатами под подпись. Вот бл..ди взвоют
Схуябы? Раз он полностью отсутствует в воспитании ребенка, то компенсирует тот факт, что мать вкладывается на 100%. То есть минимум 25-30 тысяч, чтобы хотя бы была возможность нанять няньку ребенку на пару дней в неделю :)
Если рожала для двоих, то и содержат пусть двое. Если родила для себя, то это твоя проблема и твоя ответственность.
А то говорят, что подарили мужу ребенка. А как развод, так забирает детей себе. Ты же мужу родила, какого хера забираешь подарки.
А если свободная женщина родила, то должна знать , что контрацептивы это проблема двоих. Сама захотела ребёнка без согласия мужика. Воспитывай и не парь людям мозги
Противозачаточными не пользовалась, при этом мужика подпустила к себе без презерватива. Залетела- решила оставить.
Получается основные решения принимала сама.
Родила для себя - твои проблемы
Подарок - не субъект, а объект.
А то говорят, что подарили мужу ребенка. А как развод, так забирает детей себе. Ты же мужу родила, какого хера забираешь подарки.
Отлично. Раз мужу родила - пусть оплачивает создание подарка. Сколько там сурмать стоит?
Подарок — это не субъект и не объект. Подарок — это предмет или действие, которое передается от одного лица другому с целью выразить внимание, заботу или благодарность.
Субъект — это тот, кто совершает действие (например, даритель).
Объект — это то, на что направлено действие (например, получатель).
Подарок же сам по себе не является ни субъектом, ни объектом, а скорее выступает как средство выражения отношений между людьми.
Ребенок - это предмет? Вы, бля, ебанулись?
Субъект - то, что способно выполнять действие. Объект - то, над чем действие выполняется. Ребенок НЕ является объектом. Ребенка НЕЛЬЗЯ дарить - работорговля у нас все еще запрещена.
И да, если отцу действительно НУЖЕН ребенок - ну вперед. Оплата услуг вынашивающей женщины, оплата вскармливания, в суде забрать себе - и пусть выращивает. В чем проблема-то? У мужчины лапки, а с ребенком он виделся раз в неделю, поэтому ребенок больше привязан к матери?
Это ты ебанулась. Я тебе скопировал и переслал полное описание , что такое подарок. Я думал у тебя ума хватит взять с текста самое необходимое и не приписывать живого человека к подарку. Я переоценил ваши возможности
Я думал у тебя ума хватит взять с текста самое необходимое и не приписывать живого человека к подарку.
Ты бы определился, получается, ребенок - это не подарок, он же не предмет и не услуга.
Бляяяя. Как же сложно, одно и то же приходится по десять раз объяснять.
Почитай переписку и найди ответ на этот вопрос.
Я на него отвечал уже 2-3 раза
Женщина не может ни чего создать. Создаёт ребёнка мужчина, а женщина выступает в роли инкубатора ( вынашивает ).
Женщина ( в данном случае жена ) говорит , что подарила ребёнка. Сам подарок и есть процесс вынашивания ребенка ( инкубация ). Её в данном случае ни кто не нанимал как сур.мать. Она подарила по собственной инициативе сам процесс вынашивания. Самого ребёнка она подарить не может, т.к. сперматозоид создан мужчиной .
Создаёт ребёнка мужчина, а женщина выступает в роли инкубатора ( вынашивает ).
Окей, тогда создавай сам, в чем проблема?)
Она подарила по собственной инициативе сам процесс вынашивания. Самого ребёнка она подарить не может, т.к. сперматозоид создан мужчиной .
Яйцеклетка такая - пошла я нахуй, нет там половины ДНК моей создательницы.
Ну и да, еще раз. Подарить ребенка В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО. Это ЧЕЛОВЕК. Его НЕЛЬЗЯ подарить - он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ предметом.
Её в данном случае ни кто не нанимал как сур.мать.
А почему тогда кто-то ждет, что ему забесплатно окажут опизденительно дорогую услугу? Ну вот, например, отец по своей инициативе дарит ей квартиру хотя бы в обмен на вынашивание? Нет? А почему?)
Ты скачешь с темы на тему. Переключаешься как только не можешь ничего объяснить.
Стандартная баба
Подарить квартиру в обмен на вынашивание. Для этого не нужна жена. Это уже услуги как сур.мать.
Если сделать такую договорённость. То по условиям женщина и близко не должна подходить к ребёнку. Он в принципе не должен знать о её существовании. И жениться для этого не обязательно.
Нанял- родила- забрала квартиру- гуляй мимо ( у ребёнка на глазах не появляйся )
Нанял- родила- забрала квартиру- гуляй мимо ( у ребёнка на глазах не появляйся )
В таком случае если отец считает, что ему сделали подарок - он обязан как минимум компенсировать здоровье женщины и обеспечить полный уход за ребенком (няня, гувернантка, повар).
Компенсировать. Смешно.
Когда вам мужчина дарит подарок, вы ему компенсирует дорогу, ходовку машины , время потраченное на поиски подарка ?
Некоторые мужчины при расставании забирают ценные подарки, которые подарили ( это конечно некрасиво, я не из тех людей).
Женщины стонут , что мужчина плохой человек.
Когда женщина уходит и забирает с собой ребёнка ( в тех случаях когда мужчина против и хочет жить с детьми ). Женщина делает хуже , она забирает безценое.
Хотя по сути она не может забрать ребёнка, она его не создавала, а была только инкубатором
Хотя по сути она не может забрать ребёнка, она его не создавала, а была только инкубатором
А с какого перепуга у донора заменимого материала прав больше, чем у инкубатора? Без донора ребенка создать можно, без инкубатора - нет.
Вы плохо знаете биологию. Как вы собрались создать сперматозоид ?! Смешно.
А вот как раз в инкубаторах давно уже проводили опыты по выращиванию животных.
А значит при желании и вырастить человека можно.
Вы плохо знаете биологию. Как вы собрались создать сперматозоид ?! Смешно.
А это и не нужно. В инкубаторах спокойно искусственно создаются особи из клеток двух матерей ;)
Ну так и вынашивайте ОСОБИ.
Не лезте к мужикам.
Не парьте им мозги.
Пусть мужики найдут себе нормальных, адекватных женщин и живут в любви и радости.
А вы , две женские яйцеклетки живите со своими ОСОБЯМИ.
Так а с какого перепугу это "подарок"-то? Подарок был, когда мужчина сам, сознательно, сняв гондон, отдал свое семя женщине. Все, он подарил свой генетический код и с этих пор семя ему не принадлежит, как и то, что из него вырастет.
Сама себе противоречишь .
Как мужчина может подарить сперматозоид. Он же живой, ещё не вынашеный ребёнок. Оплодотворив женщину он подарил ей возможность.
Возможность стать матерью.
Но не ребёнка.
Ребёнок это наследие мужчины. Так как мужчина произвёл ребёнка, а женщина только выносила
Мужчине может не принадлежать ребёнок если он сам перед актом хотя бы устно озвучил, что акт является подарком. ( Но я о таком не слышал )
А я говорил о том , что женщина говорит, что подарила ребёнка мужу.( Как часто это происходит ) .
А потом , при разводе забирает ребёнка себе
Одна такая Борису Бейкеру жизнь поломала.
А всего что между ними было- один отсос (и искусственное оплодотворение)
Война полов
4.1K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.