101

Ответ на пост «Достали!»1

Предлагаю акцию на Пикабу:
Если НЕАВТОРСКИЙ контент(пизженные мемы, баяны и т.д.) и ссылка на телеграм - минус автоматом, НЕЗАВИСИМО от того, нравится пост или нет. И никаких переходов на телеграм, никаких накруток посещаемости.
(ВАЖНО: всё же если контент реально создает сам автор и при этом хочет раскрутить свой телеграм - имеет право. Тут уже смотри сам: нравится контент - плюс,  не нравится - минус)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я реально не понимаю чем вам ссылки на телегу мешают? Чем такие посты отличаются от обычной копипасты, но без ссылки? Никто ж не заставляет тыкать на неё, почему на неё так тригерятся?

раскрыть ветку (1)
1

Объясняю. Любой идиот(ну, не любой, конечно, но достаточно хитрый) может организовать бота, который выдергивает мемы с популярных ресурсов, постить их сюда и оставляет ссылку на ТГ. То есть это автомат. Он запускается и всё, больше на него не надо тратить даже ни секунды времени (не говоря уже о материальных каких-то ресурсах). Даже если конвертация будет 0.0001%(то есть на миллион просмотров(и лайков), один переход на ТГ), хозяину бота все равно выгодно, потому что тратится 0.
Вы хотите, чтобы Пикабу полностью состоял из автоматических перепостов с других ресурсов?

показать ответы
DELETED

На это есть модер, который за такое даст в жбан, да и таких постов я видел единицы. В основном [картинка], ссылка и куча гневных комментов под ним

раскрыть ветку (1)
1

Эммм... Ну я, например, просто кучу таких постов здесь вижу. Мем + ссылка на ТГ. Всё. Мем смешной, кто-то наверняка ещё не видел, поэтому лайк. Из лайкнувших , кто-то по-любому переходит на ТГ. У ТГ есть постоянный поток просмотров - можно размещать рекламу и получать деньги.

показать ответы
DELETED

Да почему всё вечно надо менять через жопу - минусуя контент, а не наоборот, плюсуя и КОММЕНТИРУЯ (автору это важно), допустим, авторскую музыку выводя её в топ?

раскрыть ветку (1)
0

Так вроде я ж и написал, что если авторский контент, то уже смотри сам, нравится- не нравится

DELETED

Чёт у тебя всё в заработок упирается.

Я крч при своём мнении остался

раскрыть ветку (1)
0

Потому что, если есть заработок(халявный), то сюда ломануться все. Это такой закон. Если заработок будет обеспечиваться таким способом то сюда будут лезть все, пока это будет работать.

8
ТС, от части я с тобой согласен. Но было бы лучше для этого специальный тег и всё. Поставил в игнор нахуй и забыл. Лента на 1/10 убавится только.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Но я бы хотел, чтобы это вообще стало невыгодно для тех, кто это делает. Потому что, даже если какая-то часть поставит в игнор такой тег(кстати, а кто его будет ставит к постам? ботоводам это невыгодно), то остальные все равно льют воду на мельницу вот таким товарищам.

показать ответы
DELETED

Чёт ссылкам уже 100 лет в обед, а ничего не поменялось, как были картинки и скриншоты в топе, так и остаются. Запускай, разбогатеешь.

раскрыть ветку (1)
ничего не поменялось, как были картинки и скриншоты в топе, так и остаются

Ну вот об этом и разговор: может быть можно что-то поменять?

показать ответы
DELETED

Так-то этот бот официальный есть у пикабы.

А пикабу и так состоит из перепостов

раскрыть ветку (1)

Вот смотри. Я запускаю такой бот. Я его запустил, настроил и забыл про него. Всё. Даже если мне с него капает всего 100 рублей в год(а это очень небольшой процент, по факту больше), то я могу запустить миллион таких ботов и мне будет капать 100 млн рублей в год. И ты так можешь. И любой другой. Представляешь, что здесь будет?

показать ответы
1

Извините, я не понимаю петушиного языка...

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣
7
Вижу нытье про баяны - минус автоматом
раскрыть ветку (1)

Причем тут баяны сами по себе?

показать ответы
1
Да похуй на чо ты ноешь. Просто нытиков не люблю
раскрыть ветку (1)

Не любишь нытиков? Ути-пути, какой тут у нас малыш появился, нытиков не любит)))

5

Да как вы затрахали уже, усирающиеся борцуны с баянами!!!!

может быть у тебя, блять, нет семьи, работы, хобби, и есть куча свободного времени...

может быть, ты пиздец просветленный, познал дзен, и видел все мемы и видосики интернета...

но это, блять, не означает, что вокруг ВСЕ такие же, наполненные говном и знаниями из сети!

не все, блять, считают баянами даже смешные видосы из 90-х годов, которые вы - просветленные безработные мозгоклюи - "еще по ИК порту друг другу передавали"...

Мы - тратящие на интеренет несколько часов в неделю - конечно, дико перед вами извиняемся...

Мы понимаем, что увиденное вами - великими знатоками всего и вся - нужно нахуй удалять из интернета...

Но, всё таки, смиренно надеемся, что вы заткнетесь нахуй уже, и прекратите ебать людям мозги, криками "я это уже видел!!! баянабаянища!!! фуфуфу!!! кококо!!!"

раскрыть ветку (1)
Взлетел?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы