Ответ на пост «Дорогие отдыхающие!»30
Дорогие местные жители прибрежных регионов!
Вы сначала сделайте адекватный сервис за адекватные деньги, пожалуйста - чтобы приехав к вам на отдых мы могли бы действительно отдыхать (хотя бы так же, как в банальной Турции).
А вот когда сделаете (сомневаюсь), тогда и будете умничать.
А то приехал отдыхать - увидел засраный пляж, обрыганую комнату без кондиционера по цене двушки в центре Москвы, такси в пять раз дороже, цены на фрукты (растущие там же, Карл!) дороже, да и вообще на продукты, местные работают с 10:00 до 15:00, в другое время только бары/рестораны и магазины еды, владельцы частной недвижимости относятся к тебе, как к говну, а в гостиницах и пансионатах замер навечно 1987 год.
И вы, блять, ещё что-то там возмущаетесь про поведение отдыхающих? Да идите вы нахуй, на себя в зеркало посмотрите сначала.
Говорю всё это я как человек, который родился и вырос в одном из этих регионов. И всё это я видел изнутри - желание максимально получить денег нихуя не делая, желание максимально объебать отдыхающих, полное отсутствие мыслей о завтрашнем дне (и о том, вернутся ли те самые отдыхающие в следующем году). Меня это всегда бесило.
Сейчас я уже несколько лет живу намного севернее и ехать отдыхать на юг России нет никакого желания.
самое во всём этом противное, что почему-то за комфорт местные считают точно такое же УГ, только с рюшечками Барокко.
Ну что ты мне золотой вентилятор ставишь - проведи нормальный кабель и поставь кондей.
Ну зачем ты мне маленькую урну лепишь дорогую - поставьте везде самые дешёвые проволочные и выносите их не раз в неделю, а по расписанию, в зависимости от нагрузки.
Ну нафига мне ванна или дорогую сборную кабинку-душ? Покупаешь нормальный хороший смеситель, выкладываешь пол нескользкой плиткой с уклоном к хорошо промываемому легко разбирающемуся сливу.
Зафиг мне люстра золотая? Купи хороший светильник и дешевые, но хорошие точки с обычными выключателями.
Просто безпружинный вспененный матрас. Основание хоть из бетона, хоть из обработанной доски, лишь бы без дебильных ножек и углов.
Не нужны супертуалеты на пляже, нужны просто хорошие легкомоющиеся просторные туалеты - они будут чистыми. А если ещё и душ для ног поставить на выходе с пляжа - можно ещё и по городу песок не разносить.