Ответ на пост «Дорогие отдыхающие!»30
Дорогие местные жители прибрежных регионов!
Вы сначала сделайте адекватный сервис за адекватные деньги, пожалуйста - чтобы приехав к вам на отдых мы могли бы действительно отдыхать (хотя бы так же, как в банальной Турции).
А вот когда сделаете (сомневаюсь), тогда и будете умничать.
А то приехал отдыхать - увидел засраный пляж, обрыганую комнату без кондиционера по цене двушки в центре Москвы, такси в пять раз дороже, цены на фрукты (растущие там же, Карл!) дороже, да и вообще на продукты, местные работают с 10:00 до 15:00, в другое время только бары/рестораны и магазины еды, владельцы частной недвижимости относятся к тебе, как к говну, а в гостиницах и пансионатах замер навечно 1987 год.
И вы, блять, ещё что-то там возмущаетесь про поведение отдыхающих? Да идите вы нахуй, на себя в зеркало посмотрите сначала.
Говорю всё это я как человек, который родился и вырос в одном из этих регионов. И всё это я видел изнутри - желание максимально получить денег нихуя не делая, желание максимально объебать отдыхающих, полное отсутствие мыслей о завтрашнем дне (и о том, вернутся ли те самые отдыхающие в следующем году). Меня это всегда бесило.
Сейчас я уже несколько лет живу намного севернее и ехать отдыхать на юг России нет никакого желания.