Ответ на пост «Дорогая женщина»4
Скажите честно, мистер, вас триггерит тот факт, что она этого всего хочет?
И смеет это вслух произносить?
Или... что у неё может получиться?
Потому как, будем честны, такое есть.
Есть мужчины которым нравится, что у них жена такая " выставочная". И в нашей стране есть, и не в наших странах есть.
Вот получают люди от этого удовольствие и более того, могут себе это позволить.
Состоятельные женщины, которые таких же содержат - тоже есть.
Из моих знакомых у меня немного не тот круг общения но есть подруга, которой сейчас 30, и она уже лет 5 как стандартно берёт себе в пару мальчика младше.
Далее как там это всё устроено:
Ну возраст где-то 21-22, вот так. Причём она разумеется, всё старше, а вот мальчиков держит а на уровне 21-22-23. Не, выгоняет их не из-за возраста, а ниже поймёте, почему они там дольше года-двух протянуть тупо не могут.
Причём мальчики модельной внешности или около того. И спойлер, живёт она даже не в СНГ, такие дела.
Нет, она их не кормит. Просто они и сами рады к взрослой девочке в постель прыгнуть.
Там прям.. драконовские меры по контролю над человеком. У неё есть переписки, она знает где мальчик находится всегда, у него право " 2 ошибок".
Т.е. раз она прощает, второй прощает, на третий - нафиг.
Учитывая, что я вообще в афиге с такого положения вещей, то могу представить, какие там
"ошибки", но так далеко я не залезала, это как-то не вежливо.
Однако, напоминаю, мальчиков там силой никто не держит. Они между прочем, даже сами себе на жизнь зарабатывают, как и она.
Из всех бонусов у них - просто партнёрша постарше.
И идут, она надолго одна не остаётся.
Вы можете реагировать на такое как угодно. Как угодно реагировать на содержанок, на богатеев, на домохозяек и домохозяинов, и даже на такой суровый пример что я привела.
Но, факты говорят сами за себя - спрос на это есть.
Поэтому - да, вы тоже можете так сделать. Вопрос "а возьмут ли вас?" остаётся открытым, но сделать вы это можете.
Мне кажется, что людям, которых подобное либо возмущает либо удивляет, стоило бы задаться другим вопросом - как б*** у тех людей это получается!?
Борьба полов
274 поста618 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте