8791

Ответ на пост «Дочь стала чудовищем, когда вышла замуж»10

У меня была похожая история но с плохим финалом. Пока я на был на работе жене промывали мозги по несколько часов. Тезисы были следующие:

1. Жена не должна ни работать ни учиться. Жена должна сидеть дома и рожать-рожать, т.к. её родителям хочется внуков, а муж её должен содержать.

2. Жена должна взять мужа под полный контроль, он должен быть как дрессированная собачка. И должен внимать пока его говном поливают мудрые люди.

3. Нельзя пользоваться презервативами, т.к. п.1.

4. Жена должна приезжать к родителям, убираться и готовить

Т.к. муж (я) не брался под контроль,  было предпринято несколько попыток:

-подключить всех родственников, каждый из которых не зная меня рассказывал жене какая она дура и какая я мразота.

-походы в церковь и к бабкам-ясновидящим - интересно, как они это совмещали? Чтобы авторитетно объяснить как правильно и какое будущее на самом деле должно быть

- и наконец была предпринята попытка подложить жену под другого мужика (хорошего, а не как я), для чего они позвали её к себе, в родительский дом, ну и Васька туда же привели. На следующий день мне были выдвинуты условия - или я делаю всё как мне скажут, в том числе п.1 - 3, или развод. Я сказал что однозначно развод и предложил им всей компанией, вместе с женой идти в п%зду.

И наступила сепарация:) К этому моменту они мне так надоели, что я был счастлив что больше их не увижу, хорошо что не пришлось имущество и детей делить.

Я смог - сможешь и ты!

2K постов6.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (26)
67
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как видно из вашей истории земля их не особо долго и носит то...

35
Всё по Дарвину. Ебанутые родители - не приспособленые дети - конец рода.
59

Абсолютно также как и вас.

Многие авторы пишут - "живите в свое удовольствие и для себя" не слушайте никого.

Так вот эти авторитарные люди и живут в свое удовольствие для себя, растя своих детей как игрушек.

Они играются другими людьми и получают от этого феноменальное удовольствие.

Просто удовольствие у всех разное и игрушки разные.

раскрыть ветку (3)
10

У меня бабка такая, за всеми манипуляциями можно разглядеть, что она глубоко несчастный нереализованный человек.

Только после всех её выходок, не то что жалеть, на одной планете с ней жить неприятно.

8
Слушай, я тоже живу в свое удовольствие и для себя. Но я живу для себя исключительно своими ресурсами и усилиями
раскрыть ветку (1)
0

И что мы должны сделать с этой информацией

Похвалить тебя?

Ну молодец что ли.

19

Я такого товарища знаю, всю жизнь с мамой, в 50 женился и даже ребенка заделал. Мама живет с ними, сыночка бытовой инвалид, еда подается на стол, все за него убирают и тд.  и хочет чтобы жена тоже делала. В общем ему-то хорошо и привычно, жене фигово. Что будет когда останется один страшно подумать. Хотя тот еще фрукт, его даже не жалко

6
Как же жалко таких людей. Был сосед, ходил с мамой под ручку, жены подходящей мама для него не одобрила, потом мама умерла, он пожил один, спился и умер в 50 лет.

Это не повезло. У меня друг с похожими родителями, но не в такой жесткой форме. Отец умер когда ему было 39, а мама через год. Сейчас ему почти 41 - нормально живет.

раскрыть ветку (1)
9
Наконец-то
3
Их, кстати, можно считать номинантами премии Дарвина
раскрыть ветку (16)
9

Номинант - это когда сам, в следствии своего мудачества, а как в описанной истории - это жертва.

раскрыть ветку (15)
15

Премия Дарвина - про остановку рода. Не на себе, но на ребенке

раскрыть ветку (14)
9

Насколько помню, там речь идет об остановке рода по причине идиотского поступка, а не тяжёлых жизненных обстоятельств. А иначе под эту "премию" можно подтянуть всех погибших на войне, при катастрофах и трагических ситуациях.

раскрыть ветку (13)
5

Да. Такой тупой, что самовыпиливание награждается премией - так высокая польза для общества. Что род тупых не продолжится (премия для бездетных только).

раскрыть ветку (12)
10

То есть ты ставишь знак равенства между долбоёбами совершившими идиотских поступок приведший к не продолжению их рода и людьми, которых родители с детства ломают психологически, подавляют их волю, в следствии чего они становятся такими, как описали выше?

раскрыть ветку (11)
7

Он ставил равно не между детьми искалеченными, а их родителями. Т.е. род-то прервался все равно, просто в следующем поколении

раскрыть ветку (2)

Род прерывается на последнем человеке в роду, а не на его родителях. Если ребёнок родившийся у довлеющих родителей и будучи взрослым, всё же найдёт в себе силы вырваться из этой ситуации и женится/выйдет замуж и у него/неё появятся свои дети - то род не прервётся и тогда ссылка на "премию Дарвина" будет не уместна.

раскрыть ветку (1)
4

Вы всегда такой занудный?)) спор ради спора? Или вас премия Дарвина как-то лично задевает?

Кстати, в ветке изначально обсуждалось два случая когда род в итоге прервался) формально номинировать таких людей, конечно нельзя, но идея-то схожая, согласитесь. Не плодить идиотов дальше - done.

1

Ты же понимаешь, что «премия Дарвина» - это шутка? Торжественный караул на захоронении залпа не даёт.

раскрыть ветку (5)
8

Причём здесь шутка? Обсуждается ситуация когда ты сравниваешь придурков по жизни и жертв, которые чуть ли не с рождения попадают под жёсткий прессинг своих ебанутых родителей.

раскрыть ветку (4)

Иди окно открой, проветрись, душнила.

Если не думать о личной трагедии, то для общества не важно на ком оборвется род долбоебов. Потому что все цепочка гнилая. В этом и шутка над премией Дарвина.

раскрыть ветку (3)
3

Ты пишешь хуйню, но при этом нехороший я? Охуенная у тебя логика!

ещё комментарии
0

Премия Дарвина тут родителям, род которых не продолжится.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку