939

Ответ на пост «Добрые горожане»2

Я тут в поликлинике пришел снимать холтер (утром до приема в порядке живой очереди) пришел пораньше чтоб быстро снять и на работу успеть.

Подходят еще люди спрашивают кто по времени ( с 8:20 прием по талонам), а кто на снятие к 8:00.

Потихоньку очередь небольшая образовалась и тут подошла ОНА. Женщина средних лет и встала возле кабинета(дверь закрыта в кабинете никого нет, так как еще нет 8:00), я как то сразу понял что с этой мадам будет проблема и она попробует пролезть вперед меня.

Подошел врач я молча встал и прошел вместе с ним и этой женщиной в кабинет. Объяснил женщине чтоб она покинула кабинет так как я сейчас буду раздеваться но хочу при этом остаться с врачом один в кабинете. Что тут началось, и что все охерели, что она торопится, что я не джентельмен. Я реально раз 5 ей сказал выйти из кабинета, чтоб я мог снять холтер. Мои доводы что она даже не попыталась поговорить хоть с кем то в очереди, попросить, обрисовать ситуацию, а вот так в наглую вломится и потом еще стыдить, она проигнорировала.

Короче давно выработал в себе здоровый похуизм на таких хитровыебанных и душа спокойна.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Так для многих запись воспринимается буквально и похуй, что на 8.00 а пришёл в 17.30. Записался же, чо?
раскрыть ветку (1)
6

ну кстати ща с записью какой то лютый пиздец стал творится. постоянно нет свободного времени даже на сдачу крови. а когда я подошел вообще никого не было. как и раньше за две минуты кровь взяли и я вышел. почему такие проблемы теперь.

показать ответы
15

Ну это модный свежий холтер) старые выглядит как приблуда подвешивающася в районе пояса, и проводов хуева туча)

раскрыть ветку (1)
5
Угу, а ещё я грудь побрить забыл перед тем как мне электроды приклеивали к коже.
показать ответы
1
ЭКГ. А бывает ещё и на давление? Не знал. Может на давление такие сложности.
раскрыть ветку (1)
3

наоборот, я думал что давление, там то что манжету снял и всё. а тут 10 проводов весь опутан ими как киборг.

9
А я считаю, что виновата хуевая организация приема в поликлинике. Вот пример: идёт прием хирурга, он же травматолог. На приеме первичные больные с травмами, "вторичные" на выписку, тут же сидят хирургические больные, тут же на перевязку.
Я была с травмой, врач осмотрел, дал направление на рентген и прививку от столбняка, после всего сказал зайти в кабинет без очереди. Ну, и в результате, каждый второй после рентгена идёт без очереди, народ недоволен, а что мы должны были делать, если хирург сам так сказал? По второму разу сидеть три часа?
раскрыть ветку (1)
3
Не ну я в травмах тоже бывал. Там естьк абинет первичного приема и вторичного (в том числе на выписку). Ну и как бы после рентгена ясен пень продолжается осмотр уже со снимком, все норм вроде организовано. А вот тот факт что на вторичном приеме сидит 40 человек в один кабинет живой очередью, это пиздец да.
показать ответы
1
Неправильно организована работа в поликлинике, такого быть не должно. Всегда есть люди, которые приходят без записи, кто приходит за 2 часа до своего времени, но надо отдавать приоритет тем, кто записан на прием.
раскрыть ветку (1)
2

чего не должно быть? прием с 8:20 по талонам, к 8:00 приходят снимать холтеры, там по 2 минуты на человека. а тут человек явно пришел не холтер снимать ( да даже если снимать, там из холтеров была обычная живая очередь, проблем ни у кого не было).

показать ответы
1

Так чем все кончилось ?

раскрыть ветку (1)
2

расстреляли меня, внучок.

что-что, сняли мне холтер за две минуты и я вышел, а она забежала. бабушки в очереди с ней спорить не стали.

показать ответы
4
Она-то че пришла, может тоже холтер снять?
раскрыть ветку (1)
3
Я хз чё она пришла, может повесить, так как на ней была кофта в обтяжку, под которым холтер не угадывался. А вешается холтер минут 15. Меня же отпустили уже через пару минут.
показать ответы
2
Я сам дома утром снял, так мне врач сказала при установке. В регистратуре сдал. Никаких очередей, никаких проблем.
раскрыть ветку (1)
2
Ну неплохо, ващет. Меня бы это вполне устроило. А холтер какой ЭКГ или давление?
показать ответы
0
Смешно бы было если бы ей должны были поставить холтер который носил ты)
раскрыть ветку (1)
1
Да, было бы смешно, но нет. Холтер потом расшифровывает врач в течении нескольких дней. Там же ЭКГ 24 часовой.
показать ответы
4
DELETED
Ну медсестра -то побрила грудь?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Наклеили так, а потом отдирали.
показать ответы
1

На прием к хирургу, мадам вне возраста решила пролезть мимо меня без записи! я ей сказал, что я на операцию по укорачиванию члена, и она будет за мной!  Больше я ее не видел!

раскрыть ветку (1)
0
Гениально
0
Июль 2023 г, город Бабаево Вологодской области, хирург и травматолог - один и тот же человек, отдельного ТП нет! Все сидят в одной очереди.
раскрыть ветку (1)
0

ну так то да. а где то он еще и ветеринар.

2
Держите в курсе
раскрыть ветку (1)
0

В следующий раз я расскажу как медсестра вела стрим во время колоноскопии.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги