Ответ на пост «Добрые горожане»2
Я тут в поликлинике пришел снимать холтер (утром до приема в порядке живой очереди) пришел пораньше чтоб быстро снять и на работу успеть.
Подходят еще люди спрашивают кто по времени ( с 8:20 прием по талонам), а кто на снятие к 8:00.
Потихоньку очередь небольшая образовалась и тут подошла ОНА. Женщина средних лет и встала возле кабинета(дверь закрыта в кабинете никого нет, так как еще нет 8:00), я как то сразу понял что с этой мадам будет проблема и она попробует пролезть вперед меня.
Подошел врач я молча встал и прошел вместе с ним и этой женщиной в кабинет. Объяснил женщине чтоб она покинула кабинет так как я сейчас буду раздеваться но хочу при этом остаться с врачом один в кабинете. Что тут началось, и что все охерели, что она торопится, что я не джентельмен. Я реально раз 5 ей сказал выйти из кабинета, чтоб я мог снять холтер. Мои доводы что она даже не попыталась поговорить хоть с кем то в очереди, попросить, обрисовать ситуацию, а вот так в наглую вломится и потом еще стыдить, она проигнорировала.
Короче давно выработал в себе здоровый похуизм на таких хитровыебанных и душа спокойна.
Итак, кабинет хирурга, а через стенку перевязочная, вход в нее сразу после двери в кабинет. Межкомнатной двери нет и даже шторки нет, т.е те, кто заходит в кабинет, прекрасно видят что творится в перевязочной. Ну так вот. Когда подходила моя очередь, заявилась тетка и как обычно начала "Мне только спросить". Ага, а мне только перевязку сделать, поэтому спросишь потом, как я выйду. Подошла моя очередь, я зашел и вместе с медсестрой мы приступили к процессу. Я был на подхвате, тут подержать, там, в целом процесс отработан. И как только мы освободили мою стопу от повязок, в двери появилась голова этой тетки которая "Мне только спросить". И сама того не желая, она посмотрела на мои раны... Дверь мгновенно закрылась, а из коридора раздалось смачное Бууууээээ. Обблевалась значит страдалица. Когда закончились мои скорбные дела, выходя из кабинета я чуть не ёбнулся на ее блевотине, а тетки не было. На мой немой вопрос, а где собственно виновница, было сказано что за тряпкой ушла. Надеюсь ее это хоть чему нибудь научило.