81

Ответ на пост «Добро с кулаками»17

Несколько подобных ситуаций.
Мама вышла на пенсию и решила переезжать из одного региона страны в другой. Долго продавала квартиру. Наконец-то нашлись покупатели, оформили сделку. Только вот нужно было из одного банка забрать кэш и перевезти в другой. Божечки, мне так страшно не было с тех пор, как я в начале 2000х была курьером и возила всякое разное на общественном транспорте. Старший брат далеко, отец тоже, мы с мамой рассовали эти пачки денег по карманам и вызвали такси. Я зачем-то ещё пистолет брата взяла, хотя ни разу не стреляла в жизни. Так вроде спокойнее.
Приехали потные, нервные, отнесли деньги в кассу, где женщина с невозмутимым лицом приняла наши мульоны и положила на счёт.

Цыгане. (Будь они неладны)

Аэропорт, отвожу друзей на рейс в отпуск. Они похватали чемоданы и потопали на вход, а я задержалась у машины, выкладывая из карманов всё, что может мешать при досмотре. И тут появляется это чудище. Молодая, но, очень жирная цыганка. Подходит ближе, чем позволяет моё личное пространство и начинает мне чёт тележить про детей, судьбу и т.д. А мне и так тошно от этой суеты всей. Поворачиваюсь к ней и говорю: "У тебя самой дети. Двое. Один болеет. Младший. Уходи пока жива, прокляну же." Хрен знает, откуда это во мне возникло, но, сказала. Она охренела, замолчала, а потом ушла.

Рынок.
Тогда ещё была замужем. Решила к приезду любимого приготовить ужин. Пошла на рынок за продуктами. Две цыганки подошли. Обычно я делаю мордашку кирпичом и молча иду мимо, но, тут одна имела неосторожность меня тронуть. Я этого не терплю даже от близких людей. А тут фу такое. Развернулась и давай вспоминать латынь и немецкий. По сути, звучит, как инфернальное заклинание. А у меня ещё и глаза большие. Короче, напугала их до икотки, свалили.

Ну и последняя встреча была. Собираемся в туризм. Куча машин, куча народу у торгового центра. Экипировка, закупки, кофе, смех. Опять же, между машин ползает цыганьё, побирается или пытается украсть. На тот момент опыта общения уже хватает. Подходит, начинает блеять чего-то про гадания. Достаю свой охотничий нож, показываю и рекомендую сыбаса, пока цела. Сработало. Больше они ко мне не подходили никогда. Уже лет пять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы