121

Ответ на пост «Добрая маман»29

У кого - то это были игрушки и вещи, а я коллекционировала книжки, когда приезжала летом на дачу. Может быть помните, маленькие книжки ужастиков Р. Л. Стайна. Тогда ещё выходит сериал по ним Байки из склепа. Карманные мне выдавали редко и немного, и все их я тратила на эти книжки. Собрала 63 книги из 72 на тот момент. Очень ими дорожила.

Однажды я приехала на дачу и стала искать свою коллекцию. Не нашла. На мой вопрос где мои книги получила от бабки (в аду гореть этой мразине, но сейчас другая история) ответ - я отдала их соседке на растопку. Все-равно стоят пылятся, зачем они тебе нужны.

У меня все..

P. S. Соседка не бедствовала и могла без этого прожить спокойно. Дров и угля у всех было достаточно.

Палата №6

2.9K поста3.5K подписчика

4
Автор поста оценил этот комментарий

Жесть, сочувствую. Моя не очень большая коллекция Стайна, и та частью на английском языке, досталась дочке и сыну, иногда читаем вместе, особенно английский подогнать помогает. Моя Мама оставила мне огромную библиотеку книг, включая мои личные.

раскрыть ветку (1)
2

Повезло вам, вы молодец, что прививаете вкус к книгам и вашим детям :3

8

Очень вам сочувствую, у меня утонула во время наводнения подборка книг на даче , прошло уже больше десяти лет, до сих пор вспоминаю. Одну книгу мне подарили недавно, но она в мягкой обложке. И вот , когда беру ее почитать, вспоминаю ту, утонувшую, в твердом переплете.

раскрыть ветку (1)
1

Т_Т

Сил вам

0
Спасибо, что откликнулись, прошу прощения за то что
Вы снова о ней вспомнили.
раскрыть ветку (1)
0

Уже не болит, уже не страшно)

1
Значит она не раз творила дичь, хотелось бы ещё про неё почитать
раскрыть ветку (1)
0

я могу назвать этого человека только одним словом - тварь. Мой родной дед был педофилом, отсидел за педофилию, она с ним рассталась. Сошлась с новым мужиком, который оказался угадайте что?Правильно, педофилом -_- Он лапал мою маму, когда ей было совсем мало лет, мать пыталась жаловаться бабушке, уехала жить к прабабушке, на что эта мразина обвинила собственную дочь в том, что она соблазняла ее мужа. Маленькая девочка соблазняла этого старого вонючего козла, ага-ага. Этот дед до сих пор отравляет жизнь моей матери - всегда норовит приехать, всегда пытается гонять от нее мужиков и чуть ли ни до сих пор пытается к ней лезть. Плюс ко всему он страшный блядун и перетрахал всех баб в своем окружении. Бабка про это знала, но до сих пор его превозносит и считает самым лучшим. В детстве меня отправляли к ним, потому что мать работала. Меня до 16 лет стригли под пацана, одевали как пацана, чтобы у этого уебка на меня член не вставал (спойлер - не помогло, он пытался меня лапать когда мне стало 12 лет и я послала его на 3 буквы, ударила и больше никогда не оставалась с ним наедине), при этом же бабка била меня за то, что я не женственная. На этой почве у меня развился псориаз и нервная система полетела в жопу. Месячные не приходили до 15 лет, на что эта тварь орала на меня, била меня и говорила, что это я виновата и что она поведет меня к сексологу и раз уж я так нервничаю - она сдаст меня в психушку. При этом она была монстром только со своими, на людях улыбалась и все ее любили и не верили ни мне, ни матери. Как только случалось что-то плохое, она бежала жаловаться на меня всем соседям, естественно меня, маленького ребенка, никто не слушал, все вокруг и родственники, и все взрослые ругались на меня и говорили какая я ошибка природы. При этом она стояла за их спинами и улыбалась. Я сказала - раз ты такая несчастная и плачешь, почему ты сейчас смеешься? и когда соседи поворачивались к ней, она меняла резко выражение лица (она народная артистка РФ, могла изобразить любую эмоцию, стаж все-таки есть) и говорила да как же я могу улыбаться. Тогда уже и все остальные говорили, что мне надо в психушку. Когда я начала жить со своим первым парнем и отказалась дальше подтирать говно за братом, которого и так я воспитывала с 12 лет - она назвала меня предателем семьи (из-за того, что я просто решила построить свою личную жизнь). Продолжать можно бесконечно. Как же я желаю, чтобы эта тварь побыстрее сдохла. Из-за нее у меня были огромные проблемы с психикой, самооценкой и принятием собственной женственности. Ей самое место в аду и я успокоюсь только тогда, когда она будет в муках умирать.

показать ответы
0
Какая связь между растопкой и тем что не бедствовала?
раскрыть ветку (1)
0

Прямая. Не бедствовала, значит могла купить и жидкость для розжига и брекеты и т. п. Делать растопку моими книгами нужды не было

1

Ну, бабулечка не могла не знать, что вы этими книгами дорожите. Она определённо знала, что делала.

раскрыть ветку (1)
0

Она знала) она часто выкидывала вещи, которыми я дорожила

0

Байки из склепа были основаны на одноимённом комиксе. И это 18+ сериал с голыми сиськами и наматыванием кишков на камеру. Лучше всего узнаваем в нём образ гниющего зомби хранителя склепа в роли конферансье.

На основе детских "ужастиков" Р. Л. Стайна снят детский сериал Мурашки (потому что серия книг называется Goosebumps, переводчики сериала почему-то решили перевести название правильно).

раскрыть ветку (1)
0

Лоооол

Однако) спасибо, интересный факт)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги