309

Ответ на пост «ДНК»2

Я родила одного. Давно. А могла бы и вообще не рожать, т.к. слишком стабильно живём для этого. А налоги я плачу регулярно, среднюю региональную официальную зарплату подтверждаю. И как работать пошла, так и шарашу нерерывно официально. Можно, пожалуйста, мы не будем выяснять, кто от кого родит, и кто кого в роддоме перепутает? Давайте лучше стоматологию по ОМС улучшим, а? Ну пожалуйста! А то половина людей с гнилыми зубами или беззубые ходят.

Война полов

8.9K постов3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

7
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте лучше стоматологию по ОМС улучшим, а?

У кого чего болит...

раскрыть ветку (1)
3

Не, ну так если поприкидывать, то тысяч 250 я за эти годы из личных денег на зубы потратила.

0

Тогда к платнику. Я как с детства боялся стоматологов в поликлинике, так и не перестану уже.

раскрыть ветку (1)
4

Не, у не такая. У меня все зубы пролеченные. Но дорого. 😁

0

Святая простота.

раскрыть ветку (1)
2

Просто я в курсе. Медики в семье есть.

0

Если эти анализы положительные, то рожать она будет у того же врача, в той же больнице. Или ты думаешь, что если у роженицы сифилис то ей акушера с сифилисом подгонят и спец. зал для родов?

раскрыть ветку (1)
2

Если у нее анализы положительные, после нее более тщательно будут всё обрабатывать, чтобы другие роженицы не перезаражались.

показать ответы
1

Да хз. Тоже так думал. Пока зубы после бесплатной не развалились. Лучше бы в платную сразу пошёл. А так на новые зубы отдал денег как стоимость машины.

раскрыть ветку (1)
2

У меня пломба, поставленная по ДМС, вылетела меньше, чем через 2 года. Пломбы, поставленные в клинике за кэш, уже больше 10 лет стоят.

показать ответы
Разница на кого вы хотите повесить ребенка. Возможно отцу ваших детей это надо прочесть и задуматься.
раскрыть ветку (1)
2

Отец моего ребенка сделал ДНК-тест. Планировалось тихо, но тихо не получилось. Я заметила, что куда-то на 3 дня пустышка пропала. А после вдруг - оп! - нашлась. Он спрыгнуть хотел, типа ребенок не его, не его проблемы. Спрыгнуть не получилось. Что характерно, довольно быстро мы развелись.

А муж мой знает, что ребенок не от него! И странно было бы не знать. Он меня сознательно с прицепом взял!

Ну так и не надо было рожать.

раскрыть ветку (1)
2

Возможно. Но я уже родила.

показать ответы

А речь про мужа. Вы просто легка на передок и вам это не важно

раскрыть ветку (1)
2

Мой муж уже со мной в роддом все-равно не пойдет. Поздно...

4

Ну тебе то понятно, иы же мать и точно щгаешь что ребенок твой

раскрыть ветку (1)
5

А если я вообще бы не рожала? Мне тогда зачем информация о том, кто от кого рожает?

показать ответы
0
Всем это кому например? Конверту с результатами? Или поблядушке, которая еблась с бывшим по старой памяти? Ну, оно того стоит. Я не буду тратить время, деньги и нервы на воспитание шлюшьего выблядка) а вам только этого и подавай.
раскрыть ветку (1)
1

🤣 Ну на пикабу вон же рассказываешь!

0
Мы уже поняли, что ты шлюха, не напрягайся.
раскрыть ветку (1)
1

Мамка твоя шлюха. И жену себе ты такую же найдешь! По эталону! 😄

0

Думаешь, если пыжиться в неадекват, то никто его реально не заметит? По факту есть чего сказать, чучелко? Или остались только шутейки за 200?

раскрыть ветку (1)
1

Думаешь, если пыжиться в неадекват, то никто его реально не заметит?

Да чего тут думать-то? По твоим же постам прекрасно видно, что в неадекват сколько ни пыжься - все всё замечают! 🤣

0

Тогда и не надо говорить, что могла бы не рожать. Ребенку вашему обидно может стать

раскрыть ветку (1)
1

Со своим ребенком я сама разберусь.

0
Как этот тест повлияет на зубы?))) цена его, на поток - копейки. А все кто боятся или стесняются его делать, почему то в основном женщины?!!! Почему вы боитесь его делать??? Это же простая процедура. Полезная для госучреждений в дальнейшем. Да и для медицины тоже.
раскрыть ветку (1)
1

Я не боюсь его делать. Как уже сказала, бывший муж тест сделал, спрыгнуть с отцовства не получилось. Я задаюсь простым вопросом: если я не собираюсь рожать, на кой ляд мне надо за этот цирк платить? А вот если в общественном транспорте пореже будет вонять гнилыми зубами - это для меня прямой профит.

0

Ну вот уже и оскорбления пошли. Не тяни, детка, давай шутки про маму, потом про папу.

раскрыть ветку (1)
1

Милый, это было не оскорбление, а деловое предложение. Ты платишь, все радуются!

показать ответы
0
Так подавляющее большинство мужчин за то, что бы отцовство устанавливали в роддоме) это женщины чем то недовольны
раскрыть ветку (1)
1

Устанавливай за свои! При чем тут государство? Почему тебе вот прям всем надо рассказать, что на шлёндре женился?

показать ответы
0

Так ребёнок что рождается каждый месяц? Отплатить разок спокойствие семьи можно. Почему то только потенциальные шлюхандры переживают об этом, мужчины не возражают.

раскрыть ветку (1)
1

Считаю, что аттракцион "а не блядь ли моя жена?" должен оплачиваться из личных средств интересующегося.

0

Так все шлюхи говорят, честному человеку боятся нечего. И да если в роддоме перепутали, ребёнок ничей будет.

раскрыть ветку (1)
1

Так все борцуны за "подсосать частные клиники к бюджету" говорят. Один коммент - 5 рублей.

показать ответы
0

Надо быть абсолютно тупой, чтобы не понимать простой вещи: от того, что государство потратит какое-то количество денег, допустим, на тесты ДНК, оно не обеднеет. Но это не значит, что если оно их не потратит, то они достанутся медицине.

раскрыть ветку (1)
1

Надо быть абсолютно тупым, чтобы не понимать, что если где-то расходов прибавится, то по другой статье бюджета их урежут. Или ты в самом деле думаешь, что кто-то просто сократит отмывание денег?

0
Carpe diem

Так вы развернуто поясните, какими вещами и почему ДМС хуйня.

А то у меня знакомые врачи, уровня доктора наук, работающие в ведущих государственных клиниках, вполне себе лечат больных по договорам ДМС - со всеми клиниками в страховых есть договора. И госпитализируют, и операции делают.

А по ОМС вы туда вообще не попадете. Попадет замминистра, может быть я попаду, но на личных контактах и очень дорого, а так с улицы - шансов очень мало.

раскрыть ветку (1)
1

У меня ребенок практически с рождения наблюдается в клинике им. Сеченева. А сама я лечилась в клинике Гельмгольца. Без ДМС. "С улицы".

Если тонким слоем размазать стоимость двух тестов на всю активную жизнь гражданина (когда он работает и платит налоги), получится где-то 320р в год. Сколько зубов можно будет вылечить на эти деньги?

раскрыть ветку (1)
1

Не надо, пожалуйста, тонким слоем размазывать что-то на людей. Давай лучше на тебя толстым намажем, и делу конец!

показать ответы

Подгорает?

раскрыть ветку (1)
1

Да! Ты не представляешь, как жалко денег!

показать ответы

Как же им разрывает пукан, что правда может вскрытся. Что только не выдумывают, хотя такого вопроса и не было

раскрыть ветку (1)
1

Да ну? Скажите, а как ваша инициатива вскроет правду в отношении меня, если мой ребенок уже задается вопросом, с какого возраста дикпики прилично девушкам слать? Или вам лишь бы чего вякнуть?

0

А можно ссылочку на судебное решение где судья не принял тест днк?

раскрыть ветку (1)
0

Читала, что судья сам на тест отправляет. А то, что ты пришел размахивать принесенной тобой бумажкой - это фигня. Может, ты там проплатил кому надо, чтобы нужный результат нарисовали. Или сам подделал бумажку. Так что судья не пишет в судебном решении, что твой тест ДНК не учтен. Он просто его изначально не примет, и всё. Т.е. не "был, но не был учтен", а "документа не было"

показать ответы
4

Что то я совсем женоненавистником становлюсь.

Вроде и текс прочитал, но почему между строяк я вижу предложение :

- было это давно, с мужем поругались а тут встречаю давнего знакомого. Чувства вспыхнули ну и через 9 месяцев появился "сереженька". Можно, пожалуйста, мы не будем выяснять, кто от кого родит? Давайте лучше стоматологию по ОМС улучшим, а? Ну пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
0

Вы предлагаете тест ДНК в роддоме. Я туда больше не пойду. И без разницы, от кого я родила. Вопросы?

показать ответы
0

а проблема-то в чём, собственно? ну узнает государство и муж от кого вы родили. ну и? в чём блин проблема, объясните тупому?

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз: от того, что вы тут придумаете офигенный способ потратить деньги, государство и/или мой муж не узнает, от кого я родила, потому что рожать я больше не буду. Я только вкалываю, плачу налоги и не одобряю их трату на какую-то хрень!

0
Может твоему мужу интересно
раскрыть ветку (1)
0

Мой муж уже со мной в роддом не пойдет. Потому что готового взрослого ребенка обратно не засовывают и по второму кругу не рожают.

Лучше дмс сделать, потом если что, не дай боже, меньше канители.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Но по ДМС я зубы больше лечить не буду! Плавали - знаем. Мне один зуб запороли, а со вторым я просто встала с кресла, сказала "Нет, мы так делать не будем!" и уехала к нормальному стоматологу.

показать ответы
5
Можно, а зачем?

Кому-то не интересно, кому-то интересно. Мне , например, не интересен балет, однако считается, что это важная часть русского искусства.

раскрыть ветку (1)

У нас сейчас сплошные Фатимы с Гюзелями рожают. Что характерно, налоги при этом не платят. Им некогда! Что характерно, свои зубы мне ближе к телу, чем эти рожающие персонажи.

60
Можно, а зачем?

Можно, пожалуйста, мы не будем выяснять, кто от кого родит,

А почему бы и не выяснить?

раскрыть ветку (1)

Ты не поверишь, но мне это как-то неинтересно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги