Почему такая память ужасная ? надо хотя бы такую взять https://www.dns-shop.ru/product/1c8bcf129c42ed20/operativnaa...
А чем она ужасная? Медленнее? Ну да. Но мне ее на данный момент с запасом хватает. Да и не было ни в ДНС ни где нужного цвета памяти тогда, да и дешевле на 3+к моя. Бюджет впритык. Собирал бы не белую сборку- вопросов нет, вышло бы дешевле и помощнее.
у амуде привязка частоты внутренней шины infinity fabric завязана на частоты ОЗУ, у а-дата самые оптимальные модули памяти по частотам 6000mhz, таймингам cl30-40-40 и цене.
Когда её не было ?, я покупал 7800X3D в ноябре 2023года, рынок был завален этими a-data 6000mhz cl30 по 11-12 тысяч за кит 16*2(32GB) любой расцветки, черные , серые , белые, красные и rgb.
Я весной смотрел. Не было в наличии. Это раз. Два. Мне не для того комп, чтобы на +5фпс в киберпуке дрочить. Я собирал для 3Д и с запасом. Запас есть. В Блендере, Сабстенсе и других прогах все летает. Меня полностью устраивает. Игры тоже тянет на ура. За совет конечно спасибо. Приму к сведению.
Мда, вот не похрен какого она цвета, если выгоднее, хоть серо буро малиновая с продрисью, а если прям фетиш по белому, можно перекрасить.
Я получаю от этого эстетическое удовольствие, примерно, как графодрочеры от +2фпс, переплатив за них, минимум, 5к. Но вот я их за их выбор не осуждаю. Вам то чего не сидится?
Ну, у меня видяха по хорошей цене перепала белая и остальное успел купить до снижения лимита таможенного. Поэтому решил: почему бы и нет))

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.