1

Ответ на пост «Длинные ногти»2

Все заметили, с какой позиции царя и бога рассуждают эти мерзотные мужчинки? Мол, это я тут приз, я буду перебирать женщинами, как помидорами на рынке, и выберу себе самую румяную и упругую. Можно подумать, реально ухоженная и уважающая себя женщина посмотрит серьезным взглядом, нацеленным на перспективу, на таких вот заморышей с подобными рассуждениями…)

А сейчас будет реальная история.
Одно время назад моя хорошая знакомая впала в возрастной кризис. Кривая вывела её на сообщество каких-то славянофилов, которые поклонялись родным богам, одевались в рубахи с вышивкой и прочее. Однако, мозгов она не растеряла, потому как в принципе девушка очень умная, и на свой день рождения пригласила что называется и наших, и ваших, то есть и славян, и нас, простых смертных. Сидим за одним столом, и один из представителей славян начинает рассуждать, что длинные ногти, нарощенные волосы, сделанные губы и прочее - это признаки плохой бабы, некачественной, второй с конца сорт. Очередной нитакуся, бабыдуры и прочий бред.) А я всю жизнь схожу с длинными ногтями, они у меня по сантиметру каждый на руках. И так мне неприятно стало, что я подумала: ах ты хуй, пожалеешь же ты о своих словах.
Так как дело было летом, через какое-то время все переместились на улицу. Кто покурить, кто шашлыки пожарить, кто просто в саду походить. Я шмыг в компанию славян, где находился этот невероятный мужицкий мужик. Специально держу перед собой бокал вина, чтобы было видно мои пальцы с ногтями. Начинаю активно интересоваться всей этой славянской историей, кивать головой, делать большие глаза, и, так как я девочка неглупая, быстро влилась в обсуждение. Начала ненавязчиво акцентировать внимание на мужике, отвечая на его реплики, но без всякого флирта. Просто задавала уточняющие вопросы, которые меня на самом деле интересовали. Пару раз посмеялась над его шутками, разочек развернулась к нему корпусом во время разговора. Заметила, что у него бокал опустел, предложила сходить заправить, потому что я пила свое вино так, чтобы наши бокалы опустели примерно одновременно. Вроде как и мне самой сходить надо, а вроде и о нём позаботилась. После этого стояния на реке Угре (зачёркнуто) в саду моей знакомой, все пошли обратно за стол - и о, чудо! Наш славянофил, он же женоненавистник, оказался рядом со мной. Хотя его компания сидела вообще в противоположном конце стола, так как, повторюсь, моя знакомая не дура и рассадила гостей согласно интересам.
Через пару дней сидим с моей внезапно просветленной вполне себе ожидаемым кризисом подругой и попиваем кофий. Жизнь хороша, жить хорошо, и тут она меня спрашивает, мол, могу ли я дать мужицкому мужику твой номер телефона? Уж очень ты ему по сердцу пришлась, прям так и сказал, глубокую душу в тебе видит. Я спросила, а мои сантиметровые ногти случайно ему обзор не загораживают?
Это, собснна, всё, что нужно знать о вот таких мамкиных переборщиках. Стоит один разочек свистнуть - и они виляют хвостами, как послушные псы, позабыв все свои принципы и убеждения. А все потому, что в детстве нужно было читать умные книжки, например, басни, а если конкретнее, то о лисице и винограде. И не сидеть в ВКонтакте во всяких пабликах типа мужского государства.
Отдельно для всех тех, кто подумал, что сей товарищ решил закрутить со мной мимолётный роман на пару ночей. По его рассуждениям я вообще едва ли достойна жизни. А он мне предлагает целого себя, на час или на всю жизнь - не суть, главное, что он уже согласен позабыть о моих ногтях, стоило мне разочек свистнуть без какого-либо напряга.
Хэппи энд.

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий
У ТС неадекватно завышенное ЧСВ и ненависть к противоположному полу. «мерзотные мужчинки»??? Это что за определение такое? Вся эта история с долбославами и самоутверждением «без флирта», но с поворотами корпуса? Девушка, обращаюсь к Вам лично- если у Вас неплохая фигура и прочие внешние данные, то вы объект интереса 80% гетеросексуалов, но не факт, что в качестве постоянной спутницы. И оскорблять ВСЕХ мужчин зачем?
раскрыть ветку (1)
2
О, а вот и классический комментарий а-ля ни фсе мусчины токиэ!!1!1
Ну, может быть и не все. А может быть и большая часть. Вернее, я вам даю стопроцентную гарантию, что большая часть. Мужчины на постсоветском пространстве и почему-то свято уверены, что их будут любить и хотеть абсолютно любыми. Даже вы в своем комментарии заявили что я должна быть худая и ещё какая-то. А если я одноногая и мягкая? А если я глухонемая? То я уже всё, не человек? Помидорка мятая, вышвырнуть её с глаз вон, правильно?
Кошмар.
показать ответы

ну так ты накатал целый пост о том, что он абсолютно прав

раскрыть ветку (1)
1
Нет
0
Опасность в повседневной жизни всегда присутствует. Для этого человечество придумало перцовый баллон, электрошокер и прочее. То, что есть моральные уроды и люди с отклонениями психики- ну тут уж извините, но это никуда не убрать. Это, наверное, личный вопрос, но кто вам диктует как одеваться и что есть? А про то, что диктуют, где работать, так тут тоже не хватает конкретики. А насчёт того, что женщины не сидят по кустам и никого не насилуют, так женщины портят другим Людам жизнь другими способами: обвиняют в ложных изнасилованиях, рожают от других и вещают алименты. И это только те примеры, которые я вспомнил по дороге с работы. Нет белых и пушистых людей среди обоих полов.
А почему Вам приходилось отбиваться от потенциального насильника, я без понятия. Но то, что вы отбились от него- за это Вам огромное уважение.
раскрыть ветку (1)
1
Кто диктует? Ах, я бы бросилась вам это объяснять, но не верю в результативность своих действий. Вы всю жизнь живёте в мире, который наполнен привилегиями для вашего пола. Вы не задумываетесь ни о чем, буквально ни о чем из того, о чем ежедневно должна думать я. Даже есть такая фраза: бог, не суди, ты не был женщиной на земле 🙂‍↕️
показать ответы
Видимо, мою мысль Вы восприняли неправильно. Или прочитали не то, что написано. Абстрактное понятие «неплохая фигура и прочие внешние данные» Вас или любую другую женщину обязывают быть худой? В тексте этого нет. Классический пример человека с синдромом экскаватора. Что у Вас за проблема такая, от которой в Вас столько желчи? Судить ВСЕХ исходя из опыта общения с одним, судя по всему, недалёким индивидом- это разве правильно? Эти ваши , так называемые, «славяне»- позёры, а не славяне, кружок по интересам для «не таких как все» людей. Воспринимать одного из них как эталонного мужчину- полнейший бред. Но в Вас яда больше, чем во всех королевских кобрах… Что же Вам такого сделали мужчины, что Вы нас так ненавидите?
раскрыть ветку (1)
1
Мужчины - ничего. Я даже люблю мужчин.) Они красивые, умные, вкусно пахнут, щедрые, веселые, готовые поддержать, верные, уравновешенные и устроенные в этой жизни. А еще они почти нереальны.
Зато мусины испортили мне жизнь во многих сферах. Они диктуют мне как выглядеть, что есть, где работать, они даже ограничивают моё перемещение: вам когда-нибудь приходилось надеяться отбиться от потенциального насильника ключами и божьей помощью? Когда вы возвращались вечером домой? А мне приходилось. А знаете почему мне приходилось? Потому что женщины не сидят по кустам и не насилуют мужчин. Догадываетесь почему или объяснить?
показать ответы
1
Девушка, а почему такой акцент именно на славян? 😁
Или молдаване менее притязательны?
раскрыть ветку (1)
1
Просто сей товарищ утверждал, что он стопроцентный славянин, как в песне Оксимирона. Растил бороду, носил топор Тора на шее и бог знает что ещё делал. Эти индивиды даже выпивку с собой привезли, у нас были всякие стандартные вещи типа пива, вина, водки, джина и прочего, а они привезли то ли какой-то первак, то ли сивуху, то ли брагу, чёрт их разберет - в общем что-то очень сильно славянское. И постоянно повторяли, что они не русские, они славяне. Вот и привязалось.
показать ответы
1
Это были фейковые славяне. 😉 Настоящие славяне не бухали, даже была смертная казнь за бухалово. Крепких напитков не было, пили мёд, так называемый. Слабже чем пиво.
Так что эти люди, вам повстречавшиеся, не более чем группа по интересам.
Я сам славянин в какой-то мере. 😁
Считаю что ногти у женщин допустимы, если ей нравится. Но должна быть мера. Сантиметровые ноготки, это нормально. Но вот 3 и более см я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0
На вкус и цвет фломастеры разные, но презрительно хмыкать в сторону соседа, который с удовольствием трескает карандаши тоже ну такое себе. Нужно понимать, что-то любят фломастеры, а кого-то за уши от Эрих Краузе не оттащишь.)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги