2355

Ответ на пост «Д#лбоеб»6

Не один вы)). Был у меня период после развода, ещё и работы лишился, не пил(водка стояла в холодильнике, шт3 с др), а вот жрать реально нечего было. Шёл с калыма поздно вечером, обещали заплатить только утром, дома из еды мука была). Даже на проезд не было. В районе автостанции, идущий метрах в 10 мужчина обронил барсетку, когда перекладывал букет цветов из руки в руку, у него ещё пара пакетов была.

Подобрал барсетку, быстрым шагом догнал мужика, отдал, тот типа: "Ееебать! Да у меня всё тут и деньги и доки и ключи..! Спасибо! Давай хоть пару соток дам?" Я хер его знает, но отказался просто на автомате, из вежливости и воспитания.

Ночью пытался пожарить блины на воде и плакал голодными слезами, называя себя долбоебом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эхх.вспоминаю свою жопу в которой был,очищал соленую рыбу от плесени и ел,потому,что нечего было есть,но всегда добром всем отвечал,помогал чем мог,делился даже когда у самого толком ничего небыло-безкорыстно.И знаете,может это прозвучит наивно,но напротяжении жизни мне люди тоже много добра сделали и так же выручали в беде.Перетерпи этот период,возьми себя в руки-это жизненный урок охуенно мотивирует-все наладится).

раскрыть ветку (4)
0

Слушайте, а почему нельзя просто у людей попросить, если уж такая безысходность? Если ты опрятный и небухой подойдёшь на крыльце магазина к человеку с сообщением, что попал в сложную жизненную ситуацию, и попросишь купить любой еды, разве откажут? В этом же ничего такого, периодически сталкиваюсь с таким, всегда покупаю какие-нибудь сосиски и кефир. 250 руб не деньги, а человек на день растянуть может.

раскрыть ветку (3)
8

Вы не поверите. Стыдно. Как-то ехал в маршрутке после смены, замученный в усмерть. Оплатил проезд и лопатник то ли вытащили, то ли выпал когда я уснул, то ли я его просто рядом положил на сиденье. Проснулся - стоим в охуенной пробке, недалеко метро, попросился на выход, дошел до метро и понял, что лопатника нет. Маршрутка ушла, 5₽ не хватает на проезд. Попиздовал пять станций пешком до дома.

раскрыть ветку (1)
1

Да! Совесть она такая!

0
DELETED

Моя гордость мне не позволит,я лучше подойду и спрошу у человека возможность заработать,чем попрошайничать.Но в ту ситуацию я сам себя загнал).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы