11716

Ответ на пост «Дикость в наше время»9

Я был и в Казахстане, и в Узбекистане, и в Киргизии но, такой дичи там не видел. Там запрещены бороды и замотки. Там никто из водителей не останавливает маршрутный автобус чтобы выйти и помолиться ибо сразу отхватит знатных люлей от пассажиров и в роддомах никто не устраивает такие показушные представления, и никто из врачей не говорит я этих буду лечить , а этих нет по той же причине. Почему это делается у нас, в России? Отвечаю: это не религия, это-демонстрация своего превосходства, демонстрация наплевательского отношения к русскому народу, это чистой воды выпендрёж перед своими такими же соплеменниками типа "Смотри как я могу!". Справиться с этим может только власть и законы, запрещающие такое поведение. Но, видимо сейчас не до этого. Я надеюсь, что в нашей стране всё же наведут с этим порядок.

UPD:

P.S. Почитав ответы, решил конкретизировать своё послание в массы. Речь в посте идёт о среднеазиатах. В странах, которые я перечислил, усилили меры по идентификации граждан, проживающих на территории этих республик, а именно: В Узбекистане действует запрет на ношение никаба в общественных местах.введенный в 2023 году. Нарушителям грозит штраф. Запрет обосновывается необходимостью поддержания общественного порядка и обеспечения работы системы «Безопасный город». Также в Узбекистане ввели штраф за ношение густой растительности на лице.Нарушение предполагает штрафы от 3,4 млн до 5,1 млн сумов (примерно от 25 до 38 тыс. рублей). Киргизия-В Кыргызстане введен запрет на ношение никаба в общественных местах.. За нарушение предусмотрен штраф в размере 20 тысяч сомов (около 230 долларов США). Закон вступил в силу в конце января 2025 года. Решение о запрете было принято с соблюдением требований обеспечения общественной безопасности и возможности идентифицировать граждан, а также в связи с тем, что никаб не является обязательным элементом одежды в исламе. Казахстан-01.07.2025 . Президент Токаев запретил ношение в общественных местах никабов и других предметов, закрывающих лицо . Казахстан стал последней страной в Центральной Азии, где вступил в силу такого запрета.

У нас, в России, до сих пор существуют личности женского пола закрывают себя с головы до ног, оставляя только глаза. К тем, у кого открыто лицо претензий нет. Это относится к нашим гражданам России с Кавказа. По поводу ношения бороды, я уже сказал что сделали на этот счет в Узбекистане. На нашей территории, мне лично всё равно, сегодня с 18 лет бороду таскают все кому не лень, национальность здесь не причём. Дичью я назвал-остановку общественного транспорта чтобы помолиться, молиться в общей палате роддома, врачей, которые принимают только не славян или не мужчин, плавать в общественном бассейне в одежде, приходить в общественное место, например, в кафе и возмущаться что там присутствует свинина и т.д и тп.

Автор поста оценил этот комментарий

Замоташки с мастурбеками вам мешают, а когда улицы перекрывают и фанатики тысячами валят ийсусославиться, это вам заебись)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

не говори о том, чего не знаешь. это делается раз в год.

показать ответы
Для этого и существует общественные организации. Для примера:
Вышел водила помолиться из автобуса, накатали заяву на хозяина автобуса, с вопросом почему это происходит? И так каждый раз.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

речь не о следствии, а о причине. почему этот чел себе такое позволил!

показать ответы
Да начни с себя. Начни ты сам лично наводить порядок. Ещё сотня людей. Тысяча. И вопрос решится) ноо. Нет. Очкуешь)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

существует закон и порядок. схуяли я должен что-то начинать? причём тут очкуешь?

показать ответы
7
Вы сторонник самоуправства? Судов Линча?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

нет. я-сторонник взаимоуважения людей и народов.

Пиздобол ты. Всего этого в перечисленных странах хоть жопой жуй

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

сам ты пиздабол! где ты там видел чтобы из автобуса водила молиться вышел???

1
Нет никаких запретов в Казахстане, Узбекистане и Киргизии на бороды и замотки, как вы выразились. Это мусульманские страны и запрета на атрибуты религии быть не может. Просто там это так не распространено, раз (нет показухи); никого не раздражает, два (своя же религия).
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Для примера. Узбекистан: С 31 октября 2023 года в стране действует закон, запрещающий находиться в общественных местах с закрытым лицом, что влечёт за собой штраф от 3,4 млн до 5,1 млн сумов (от 24 до 37 тыс. рублей). Новая волна ужесточений затронула и бороды, которые власти стали расценивать как потенциальную угрозу безопасности.В Узбекистане начали штрафовать мужчин за ношение густой бороды, которая мешает идентификации личности. Закон предусматривает штраф от 24 тысяч до 38 тысяч рублей.

показать ответы
0
Киргизия у вас в жопе, а страна Кыргызстан.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

молодец. подтверждаешь мой пост. не зря я его создал. а то,что Киргизия у нас в жопе это ты правильно сказал!😂🤣😂

0

Я вот ни разу не видел никабов в Москве. Только фотки иногда.

А по тону вашей заметки создается впечатление, что для России никабы - "ах, какая проблема!"

Вы даже не написали, что в Чечне, Дагестане, Карачаево-Черкесии, регионах, где никабы, вероятно, попадаются часто, где происходят теракты, их ношение запрещено. Почему?
Потому, что тогда пены в тексте было бы меньше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

отвечаю: никаб, именно в его черном виде, встречается редко, наиболее часто встречаются женщины замотанные с ног до головы, оставившие место только для глаз.

буквально, позавчера такую встретил. что вы зацепились за никабы? суть поста гласит о вызывающем поведении. вы почитайте пост на который я ответил.

0

Так зачем вы тогда постоянно про никабы пишете, если у нас носят хиджабы, а вы против них не имеете ничего?🤦‍♀️
Вы набрасываете говно на вентилятор - "А вот в Узбекистане запрещены никабы...." а у нас, дескать либеральничают.

Тогда надо уточнить, что в Узбекистане хиджабы не запрещены. И в Киргизии. И в Казахстане. И в России.

"Мелко, Хоботов" (с)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у нас носят и хиджабы, и никабы. в хиджабах не вижу ничего плохого т.к в них свободно можно идентифицировать личность в отличии от никаба. сколько совершено террактов в никабах? не подскажете? тогда какие ко мне претензии?

показать ответы
3

С чего бы.... А представь, кто-то так приедет в Чечню например, перекроет там движение и начнет делать намаз.

У них одна вера даже, но как думаешь, долго он там его делать будет?

Тут вопрос не в вере, а в ахуевании некоторых личностей. Вот это ахуевание надо убирать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

там ему такого пинка дадут прям в корня когда он пятую точку к небу поднимет!🤣

показать ответы

Автор, вы так много написали букв, но путаете никаб и хиджаб.

Можно же было разобраться...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я прекрасно знаю что такое хиджаб и против этого совершенно ничего не имею. закрыть платком голову и шею-не преступно. в никабе совершено множество террактов в мире.

показать ответы
0

Автор, чей Крым?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

сегодня спрашивать чей Крым не актуально, Крым давно уже наш и президент поставил на этом вопросе жирную точку, сказав что это даже не обсуждается! сегодня правильно спрашивать -чей Киев!🤣😂😅

0

У меня один вопрос: что ты делал в роддомах Азии?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня жена, русская, из Казахстана, двоих моих детей рожала там же. г.Кентау, юг Казахстана.😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы