7111

Дикость в наше время9

На данный момент лежу в перинатальном центре уже чуть больше месяца. Палата двухместная, пока лежу здесь, уже сменилось шесть соседок, всё было прекрасно. 5 дней назад поселили ко мне иностранку (говорит - ингушка, 19лет), и моё спокойное пребывание здесь закончилось... Девушка просто напросто игнорирует душ(который, к слову, есть в каждой палате, горячая+холодная вода без проблем). Не наблюдаю у неё никаких средств вообще: мыло, шампунь, зубные принадлежности, мочалка, туалетная бумага-ничего нет,..только полотенце безхозно висит в душевой, которую она не посещает.

В столовой она не кушает, так как там не халяльная еда, ест либо доставку, либо кто-то ей приносит передачи. Опять же, в отделении есть комната отдыха для беременных с ходильником, микроволновкой, чайником и т.п., девочки кушают там свою еду, но соседушка моя все тащит в палату, ест тут же, и хранит всё тоже тут-запах соответственный.

Бонусом ко всему, девушке этой постоянно холодно, всё время пытается закрыть наглухо окно и дверь в палату. На мои аргументы, что можно взять одеяло (в палате лежит три(!) одеяла) или попросить родственников принести тёплую пижаму, у неё ответа нет, накрывается пододеяльником. Сейчас лето, на улице очень жарко, в отделении духота невероятная, раньше с девчонками открывали настежь окно и дверь, чтобы сквозняком хоть как-то продувало помещение, эта вонючка всё закрывает, к утру в палате находиться становится просто невыносимо, воздух тяжёлый, как в газовой камере, честное слово. После попыток поговорить с ней обиделась, ушла в коридор, долго разговаривала по телефону. Ну ладно, подумала я, мне тоже иногда приходиться торчать в коридоре, чтобы не стрессовать из-за происходящего лишний раз, но когда она вернулась, мне показалось (почти уверенна в этом) что она пыталась снять меня на камеру. Сказала ей, чтобы отвернула от меня телефон, она ответила, что не снимает, ну не драться же с ней.

Ещё она молится... Стелит ковёр прям в проходе в палату, переодевается и молится 5 раз в день. Как бы не имею ничего против религии, но...мне не комфортно присутствовать при этом, разве это не делается как-то уединенно что-ли.

Разговаривала с другими девочками, которым тоже так "повезло" с соседками, так как лежит много иностранок (в основном-из стран центральной Азии), у всех практически один в один так же, бывает даже хуже. Напрашивается вопрос: как можно так себя вести в цивилизованном обществе, в современном мире. Неужели так сложно элементарно соблюдать правила гигиены и не разводить антисанитарию, или это какая-то врождённая дичь? До того, как сложилась конфликтная ситуация, она рассказывала, что у мужа здесь бизнес, а когда родит, они уедут жить в Дубаи..т.е. позиционируют себя, как состоявшиеся, культурные люди, с такими то планами на жизнь.

Короче, вот такая история, что есть, то есть. Ожидаю, что сейчас будут обзывать меня расисткой(кем не являюсь) или ещё какими обидными словами, поэтому аноним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы