76

Ответ на пост «Диалог на сз»1

Примерно с «это радует!» все пошло под откос. Плохо с эмпатией. Считывается пассивная агрессия на односложный ответ, которая сейчас будет набирать обороты. Ну и набрала.

ТС. Люди на сз ищут человека, который умеет в отношения. В отношения лучше всего умеют спокойные, эмпатичные, доброжелательные люди без негативного мышления. И, упаси господи, пассивной агрессии. Понимаю, что односложные ответы задолбали. Вопросы «как прошел день?» тоже задолбали. Человек может быть банально уставшим. Нераскачанным на общение с вами. Относитесь к этому спокойно, не ждите, что оно будет как в микроволновке.

Общайтесь по-свойски, открыто, искренне, без надуманных барьеров. Как со старым знакомым. Вы знакомым, друзьям такие вопросы задаете? Или вы не боитесь им написать что-то вроде «смотрела Субстанцию? Как он тебе?))»

Кошка, которая хочет, чтобы ее погладили, ведет себя так, будто ее уже гладят. Вы ведете себя так, будто вас уже веником пиздят. Еще до того, как начали пиздить. Если по итогу не выйдет, не погладят — ну и ладно. Вы помурлыкали, были приятны во всех отношениях, вам самому от себя приятнее будет.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Да перед хабалками не извиняюсь. Ещё у неё 2+ высших

раскрыть ветку (1)
21

Что тут добавишь. Вы принесли скрины того, почему у вас нет женщины, и почему именно вам ничего не светит на сз. И вообще где угодно. В комментариях это подтвердили. Дело исключительно в вас, к сожалению.

А что можно ещё ожидать от бабы, у которой 17 тыщ лайков, злое лицо, 38 лет и нет детей? Там тараканы больше её самой. Да и вообще от сз ничего хорошего не ожидаю.

раскрыть ветку (1)
21

А чего вы от нее ожидали, когда писали? Наверное, общения, нормального отношения?

А выдали вы ей свою проекцию и предубеждения. Скорее всего не первый. Вместо того, чтобы стать исключением, повели себя неадекватно, хотя человек просто ответил вам одно нейтральное слово.

Говорю же, вы пришли к ней, ожидая не поглаживания, а встречи вашей морды с веником. На это и напросились, и исключительно сами.

Самое удивительное, что вы этого не видите.

показать ответы

Ну да, я изначально ожидал тяжёлого диалога, вероятно с оскорблениями. Во первых потому что на фото к неё злое лицо. Во вторых, часа два назад меня какая-то шмара послала в писду, хотя я ей вообще не грубил.

раскрыть ветку (1)
17

Ну вот, и вы спроецировали все это даже до того, как начали общение. Все пошло бы абсолютно иначе, если бы вы вели диалог с мыслью, что человек по ту сторону приятный и будет рад общению с вами. Вы бы даже односложное «нормально» восприняли иначе, и ответили бы абсолютно иначе.

По итогу вы вылили на человека негатив. Который вызвал абсолютно другой человек. И еще потому что что-то себе придумали из-за фото.

На вашем месте я бы написала этой женщине, извинилась. Даже если извинения не примут и кинут в чс, объективно, важнее для себя себя ощущать более добрым, приятным человеком.

показать ответы

Я к тому и вёл, что вы демонстрируете типичную модель поведения женщин на СЗ. Что-то задекларировать и продемонстрировать явно противоположное поведение, закрытость и негатив. Благодарю, что подтвердили мои предположения.

раскрыть ветку (1)
8

Хотите объясню, в чем дело? Вы общаетесь с претензией, с убеждением что женщины вот такие, на сз все вот так вот. Вам высказывают мнение или делятся опытом, который с вашей негативной картиной мира не совпадает.

Ваша реакция не «видимо и так бывает», а «верится с трудом, все ведь совершенно не так, докажи, что ты не верблюд». Человеку в диалоге с вами проще стать верблюдом и свалить в закат)

показать ответы

Знаете, даже когда после взаимных лайков и пишут первой, то там всё равно будет аналогичная картина. Такое ощущение, что у девушек/женщин/бабушек при разговоре с мужчиной язык отнимается. Или же они ждут, что немедленно он перехватит управление и потащит их в светлое будущее, т.е. достаточно просто "привет" ему написать, а дальше можно свесить ножки и принимать дары судьбы. Вот только пару раз за последние месяцы встречал какой-то реальный интерес и активность, но, к сожалению, от тётенек, которые меня напрочь не интересовали. А так любая инициатива у них исчерпывается мгновенно, дальше опять это односложное и равнодушное отношение, будто это только ТЕБЕ надо.

Ну, вот, пример с прошлой недели. К сожалению, даже мои попытки подтолкнуть диалог встретили тишину.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Вы просто не сошлись в стилях общения, бывает. Ваша главная ошибка, как ни странно: вместо того, чтобы подстроиться под стиль и темп собеседника, вы начинаете напирать еще больше, сильнее раскачивать. Вам 2 слова, вы кучу букв и еще витеевато))

Ответили просто? Отвечайте тоже просто, покороче раза в 3.

показать ответы

и что там нормально? когда очевидно девушка отвечает на отъебись?

раскрыть ветку (1)
6

Блин)

Простите конечно, но корона на голове у вас))) Вы принимаете слишком к сердцу и на свой счет, если человек при первом контакте ответил вам спокойно, но односложно. На банальный вопрос, от совершенно незнакомого человека, от которого скорее всего устал. От вопроса, не от человека. У вас в голове «отвечает на отъелись, да кто она такая, развлекай ее еще, почему я должен тащить». Попробуйте разок так не думать, просто общаться с человеком, не додумывая за него негатива)))) Может он устал, но вам жаловаться не считает красивым. Может он занят, но все равно продолжает с вами переписываться. Если уж так любите додумывать, додумывайте позитивное))

показать ответы

В смысле, а где я говорил, что всего этого мне от девушки не надо???

Но пока нету даже той что может хорошим сексом заниматься, о чем уж тут мечтать...

раскрыть ветку (1)
4

Она уже сто раз могла быть. Но когда вы к ней пришли со сквозящей в каждом сообщении установкой «хочу бесплатного секса любой ценой», она закономерно отморозилась. Просто так, с кем угодно, без всякого интереса будут спать только женщины с психическими отклонениями или убитой в дно самооценкой. Подумайте, что это говорит о вас, если вы такое ищете.

показать ответы

а почему девушка, должна меня как-то особо интересовать в отделении от секса? зачем она мне, если ее основное предназначение не работает??? Я вполне самодостаточный человек, мне прекрасно живется, и не хватает только хорошего секса, который как раз и должна давать девушка!

раскрыть ветку (1)
4

Когда вы начнете думать, что хорошего секса вам от девушки мало, надо еще и чтобы она была добрая, любящая, интересная, с увлечениями, вызывающая у вас восхищение, уважение и желание быть вместе — тогда у вас все поменяется. Не раньше.

показать ответы

Само собой, я же и начал с уведомлением, что я сознаю провокационность вопроса. Я более чем уверен был, что Numida немедленно сдуется, а не будет что-либо доказывать. Мне это и надо от неё было и результат меня устраивает.

раскрыть ветку (1)
3

Вам действительно стоит сходить почитать ее посты)

Она достаточно времени потратила на них, чтобы не тратить его вот в таких вот обсуждениях.

показать ответы

Нет, все было куда проще, у девушек не было синдрома принцессы, и они хотели секса, а предложений в тот момент именно, не было кроме моего, и не смотря на то что я им не особо понравился они соглашались легко

раскрыть ветку (1)
3

Значит третий вариант. Для женщины заниматься сексом с тем, кто ей не особо понравился и к кому у нее нет чувств — это внутренние проблемы. Беды с башкой, если хотите.

Либидо иначе устроено, уж извините.

показать ответы

Не хочет со мной? тогда опять-же зачем она мне? у нее там еще 50 предложений, я что должен из кожи вон лезть и доказывать что я лучший? спасибо приятная перспектива

раскрыть ветку (1)
3

Простите, а вам сколько лет?

показать ответы

А надо как-то сложно спать что-ли???

И вообще со мной довольно много девушек спали, и это как вы выражаетесь было именно просто так и сразу, и никто не умер, что мешает это делать девушкам сейчас?

раскрыть ветку (1)
3

Может вы как-то иначе себя вели. Может были моложе, красивее, идеальнее. Может попадались именно с тараканами, убитой самооценкой. Кто ж вас знает.

показать ответы

Ну а какая может быть конкретно мне польза от девушки которая не хочет секса???

раскрыть ветку (1)
3

С чего вы взяли, что она не хочет секса. Она не хочет его с вами. Конкретно. Потому что вы у нее это желание не вызвали. Наоборот, вы его отбиваете.

А ваши претензии «почему я должен (делать для результата что-то продуктивное)???» звучат как вопросы ребенка «почему я должен хорошо учиться чтобы меня хвалили?»

показать ответы

Ну мне надо, но я не хочу быть должным, и что дальше? Я-бы точно так-же послал такую вот принцессу, парень на скринах еще что-то там пытался...

раскрыть ветку (1)
3

А кто вам говорил, что вы должны? Кто обязал-то? Я искренне не понимаю.

Ваша проблема в вашей же голове, чистая проекция.

Вам хочется общаться — просто общайтесь. Потому что хотите. Без ожиданий, что кто-то должен вам, радуясь его ответной доброй воле.

показать ответы

ну да в первую очередь мне надо секс, что тут такого? почему надо именно общаться, кстати поговорить я тоже очень даже люблю, но к сожалению большинство девушек очень недалекие, но да пофиг, но если они не способны даже на секс, то что еще с такими делать-то?

раскрыть ветку (1)
3

Они способны, просто не с вами. Переверните на секундочку ситуацию: встречается вам женщина, ей в первую очередь хочется например вместе с кем-то фильмы смотреть. А она возмущается: а почему для этого надо общаться? Я поговорить люблю, но мужчины такие недалекие. Ну да пофиг, но если не способны даже перед ТВ посидеть, че еще с такими делать то?

И вот вы такой, любитель фильмов, очень даже любите посидеть перед ТВ. Но, честное слово, лучше в одиночку, чем с такой женщиной.

показать ответы

Вот интересно, меня например подход что только мужчина всегда должен понимать что и как нужно девушке в этот конкретный момент-мягко говоря напрягает, почему девочка принцесса-будет сидеть максимум одно слово кинет, а ты выкручивайся, анализируй, что именно в эту секунду ей интересно, как правильно задать вопрос, что спросить. в каком контексте, не дай бог не написать лишнего, спугнешь...Да пошла нахуй эта принцесса!! Почему мужик все время находиться в позиции-должен? почему надо постоянно искать подходы, и штурмовать неприступную крепость? что-бы просто познакомиться, с совершенно заурядной тетей??? Это что вообще??

раскрыть ветку (1)
3

Да никому вы ничего не должны. Если вам оно не особо надо, то и не старайтесь. Главное оставаться достойным вежливым человеком, не переходить в пассивную агрессию и наезды, как на скринах.

Вроде ничего запредельного в этом нет?

показать ответы

Ну как бы пофиг, пусть будет так. но почему сейчас даже такие не попадаются почти?

раскрыть ветку (1)
2

Лотерея. Или ищете не там, не в тех возрастных группах, не в той среде.

Нееее, вот это отнесу к вредным советам. Вы предлагаете мне не быть самим собой, а упрощать (я бы даже сказал примитизировать) общение. Мол, будь проще и людям будет с тобой комфортнее. Это у вас верная позиция, пожалуй, но я себе не изменяю и притворяться примитивом для кого-нибудь не буду, я за честность - если уж в перспективе какие-то "отношения", то пусть воспринимают сразу со всей сложностью натуры.

раскрыть ветку (1)
2

Это если вам очень человек понравился, можно и подстроиться. Вообще у эмпатичных людей это получается автоматически.

А так конечно лучше будьте сами собой, но не жалуйтесь тогда, что человек вам просто не подошел. Он тоже просто был самим собой.

показать ответы

Ну если со мной они не способны на секс. то в чем их польза мне?

раскрыть ветку (1)
2

Совершенно нулевая. Но с вами они не способны на секс не потому что что-то не так с ними. Дело в вас. У вас мышление, при котором польза любой женщины для вас нулевая.

показать ответы
1

Я не знаю, как все остальные мужчины, но я разделяю социальное общение, когда с человеком общаешься по делу или интересам, и сексуальное, когда человек интересен как партнёр в сексе. Практически все, кто ко мне лезут и зовут, мне не привлекательны для секса по какой-либо причине. Но общаться-то мне это с ними не мешает, ну, пока они в ширинку лезть не вздумают.

раскрыть ветку (1)
1

А, то есть если девушка сексуально привлекает и при этом хочет вместе время проводить, то для отношений она автоматически интересна?

(Неиронично спрашиваю, просто у девушек не всегда так)

показать ответы
1

Не сказать, чтоб у меня лучше было-то. Ведь лезут и зовут как раз те, с кем я не прочь за жизнь поболтать или сгонять на какой совместный досуг, но им нужны, понимаешь, "отношения", а я их в этом качестве не вижу напрочь. Везде засада!

раскрыть ветку (1)
1

А почему не видите? Мне искренне любопытно

показать ответы
1

И для меня тоже не всегда. Иначе я бы долбился ко всем привлекательным для меня девушкам на СЗ, не обращая внимание на содержимое их анкеты. Конечно, это необходимое, но недостаточное условие для моего интереса к отношениям с кем-либо.

раскрыть ветку (1)
0

Я имела в виду, что девушка привлекательная + общаться с ней нравиться и куда-то ходить тоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы