20

Ответ на пост «Действительно»5

Меня дико напрягает вторичность нашего инфополя по отношению к западной пропаганде.

Что с хохлами которые реально нацистские нацисты убивающие гражданских на протяжении многих лет и портящие жизнь не согласным с ними людям как только это только возможно.

А у многих до сих пор отношение такое что типа ну вот это там единичный случай или хуй его знает, но в целом хохлы будто-бы норм.

Так и эта гнида, сидит в Германии и рассматривает нас типа как папуасов, а вот мы вот так надавим, а вот так, а чё вы не бежите? Охуеть просто, гнида ёбаная по гроб жизни благодарна нам быть должна что дедушек с бабушками не утилизировали нахуй просто, а жить оставили на этом свете.

Ну и тут в комментах собственно никто не обращает даже на это внимание, все речи только о том хуёво у нас или хорошо. Да какая разница, а если хуёво было бы то чё?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я не представляю каким нужно быть чмом обоссанным чтобы иметь мысли о том что ну раз мы несём ущерб, давай сдадимся, будем папуасами, лол.

Самое смешное, что вы это не решаете никоим образом.

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

А что в этом смешного? А кто решает хохлы или может европейцы на которых на столько насрать властям что у них руководят люди с рейтингом 10-20% и им просто похуй, они этим ракушкам перед выборами что-нибудь задвинут для популярности и опять о них забудут

5

Так иди в военкомат и приблизь победу, чего здесь то гневные комментарии строчить)

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Зачем вы пишете эту хуйню? Я человек свободный, захочу пойду в военкомат, захочу буду делать что хочу. Я ведь не хохол

12
Кот

Ну вот поэтому пропаганда не работает. Потому что пытаетесь вещать "Нам этот энторнет и нахуй не нужон" и пиздеть про "реалии будущего".

А по последнему пункту. Что значит "будем"? Ты и так обоссанный папуас, чего тебе то терять? Бензин тебе не нужен, интернет не нужен. Речь твоя тоже не шибко от "уга буга" отличается.

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Ну вот поэтому пропаганда не работает. Потому что пытаетесь вещать "Нам этот энторнет и нахуй не нужон" и пиздеть про "реалии будущего".

Не вижу ничего плохого в пропаганде, но это не пропаганда, если ты посмотришь на то как устроен сейчас интернет в независимых странах то увидишь что плюс-минус всё одинаково у всех. Глобальный интернет всё. Пиратская гавань где не действуют законы государств тоже всё. Ты же не возмущаешься тем что у нас наркотики в пятёрочке не продают, интернет собственно от реальности ничем не отличается и то что он был не зарегулирован это был временный баг от того что вещь новая.

А по последнему пункту. Что значит "будем"? Ты и так обоссанный папуас, чего тебе то терять?

Почему? Я охуенно живу. Именно как раз потому мне есть что терять и я дорожу тем что имею и не поеду куда-то унитазы чистить из-за того что хохлы нам что-то въебали.

Бензин тебе не нужен, интернет не нужен.

Мне всё нужно, бензин починили, про инет я написал. Даже в самый острый момент я никогда не остался без бенза. А сейчас у нас уже и ограничения сняли.

Опять же, даже если бы хохлы ебашили и сделали этим мою жизнь невыносимой, я бы добровольцем пошёл или чёто делал бы ещё чтобы они поскорее проиграли. Я не вижу для себя такого варианта типа уууу у нас нет бензина, ну всё сдаёмся. Никогда.

6
Кот

Формулировка в конце поста "А если бы было хуево?". И вот на хуево эти пункты вполне тянут. Особенно для тех регионов по которым летит постоянно актуально.

Причем ладно, прилеты и бенз действительно можно списать на врага. Но интернет разломали не хохлы, им такое не по силам просто.

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Про инет уже написал.

#comment_400678046

14
Кот

"Если бы было". Разломанный интернет, периодические проблемы с бензином и регулярно горящие ВБ - охуенно?

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Моя жизнь от этого вообще никак не поменялась.

Интернет это вообще просто нормальные реалии будущего для всей планеты. Как раньше уже не будет. То что было, было круто, но такова реальность современности.

Когда я вижу что что-то горит у меня возникают только вопросы почему свинарник всё ещё существует.

Я не представляю каким нужно быть чмом обоссанным чтобы иметь мысли о том что ну раз мы несём ущерб, давай сдадимся, будем папуасами, лол.

Горящий ВБ не охуенно, каждый ФАБ заслужан.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги