Бабулька сказала мне - Молодцы!
Я улыбнулась, промолчала, что не молодцЫ, а я одна так решилась))
кароче:
Гуляется по чистой роще просто невероятно круто!)
Мне тоже часто прохожие говорят - Молодец. А я оглядываюсь... И тихо спрашиваю... Кто здесь?
Блин, очень напоминает Магнитку, Южный переход, три трубы ТЭЦ, гора за ней. Но слева как-то комбината не видно.
Многие считают нелогичным убираться за другими людьми.
Конечно, скорее всего, многие меня не поймут и заминусуют. Но подобные действия, это как мертвому припарка. Даже по вашему фото видно, что в пакетах - бытовой мусор. Одно дело, например, ходить собирать весной старую листву. Другое - собирать бытовой мусор и собачье дерьмо за другими людьми.
Диванные войска находятся в параллельной вселенной, где подобного нет? - Иначе, я не могу объяснить получение минусов за прошлое сообщение, в котором описывается то, с чем, думаю, сталкивался любой прочитавший его.
Фига се, я тоже почти твой земляк, живу рядом, в городе Белорецк, в Магнитке часто бываю. Рад что такой человек родился рядом со мной. А ты какого года рождения? Возможно у нас есть общие знакомые, на Грязнова жил мой друг.
Фига се, я тоже почти твой земляк, живу рядом, в городе Белорецк, в Магнитке часто бываю. Рад что такой человек родился рядом со мной. А ты какого года рождения? Возможно у нас есть общие знакомые, на Грязнова жил мой друг.
Бывает и такое #comment_253355282
Также, теги можно добавить на голосование и пользователи проголосуют за подходящие, но этот пост посвящен Чистомэну, а не дереву, но в тегах его не было.
Приветствую. Не забанят наверное, но желательно добавлять корректные теги, соответствующие содержимому поста и его теме, это позволяет настроить ленту пользователей в соответствии с их подписками и игнор-листом.
Да всем не угодишь... Вот будет в кадре дерево... Ставить тег дерево? Чтобы ни в коем случае не обидеть какого нибудь дерево-нинавистника ? Если он случайно заметит пост...

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика