383

Ответ на пост «Девушка сказала не хочет отношений»2

Какая знакомая история. На месте вашей девушки могла бы быть я, на вашем месте - некоторые мои молодые люди.

как только начинали встречаться она сказала что с ней будет достаточно трудно делать это

Это значит, что вы ей не очень понравились, но поблизости никого получше не нашлось. Когда я встретила по-настоящему классного человека, я делала все, чтобы он не догадался, что я ебанько.

Просит не трогать ее, не даёт поцеловать себя в губы, а когда мы лежим и я подзываю ее к себе говорит «не хочу, я уже удобно легла» не хочет лежать лицом друг к другу. И вообще не подаёт никаких признаков чувств и нежности.

Она испытывает к вам уже физическое отвращение, но вас это не заставило снизить частоту общения. А она приезжает, потому что ей с одной стороны неинтересно, с другой - нет более приятных альтернатив, да и в отношениях быть проще и «престижнее», чем без.

Она сказала что у неё и в прошлом было такое состояние (когда она хотела отношений, проходило время и она уже их не хотела) в прошлом она при таком состоянии распивалась с парнями по общей инициативе (что бы не было эмоциональных качелей) Она сказала что не знает как это чувство контролировать и может быть оно пройдёт, а может и нет.

Да-да, дело не в вас, а в ней. Это и вправду так: она ничего не может сделать с тем, что вы ей не очень нравитесь. Ей жалко вас, ей жалко терять шанс на развитие отношений, но сближение с вами слишком неприятно.

Девушка очень дорога и расставаться не хочется, хочется как то избавить ее от этого чувства

Конечно, без проблем.

1) Наркотики

2) Лоботомия

3) Гипноз

4) Устройте ей похищение и пытки, дождитесь, пока у нее поедет крыша, а потом спасите её.

Возможно, есть и другие способы изменить ее волю и заставить её полюбить вас (скорее всего, лоботомия - лучший вариант).

Говорит я ей нравлюсь но у неё такое состояние что не хочется нежности и скорее всего отношений.

Потому что если человек не сделал ничего плохого, иногда очень сложно ему сказать, что он не нравится. Некоторые заставляют себя с тошнотой ходить на свидания, некоторые молча кидают в блок, некоторые вдруг устраивают скандалы на пустом месте. Очень немногие способны прямо сказать, что не хотят продолжать отношения.

ЕЩЁ ОДНО ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Со мной у неё был первый ПА и у неё задержка 7 дней но она не беременна все тесты отрицательные недавно был ПМС. ПА был защищенный.

О боже мой, что ж вы сразу не сказали???!!!

А кушает хорошо, какает регулярно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги