275

Ответ на пост «Девочковые проблемы»

А вот знаете, я прекрасно понимаю эти девочковые ноготочные проблемы) У меня тоже девчина сколько-то лет ходила наращиваться куда-то на ноготочки. Вроде как и деньги не большие, вроде и устраивало всё, но как-то надоело ей это, надо записываться, надо выискивать время, надо куда-то ездить, надо сидеть там, потом ещё на коррекцию через какое-то время тащиться туда и т.д.. В общем пару лет назад она нашла и записалась на платные месячные курсы, выучилась на маникюршу, даже корочки выдали, что мол не зря ходила и деньги свои отдала. Через какое-то время после этого, на д.р. подарил ей хорошую маникюрную машинку, Маратон вроде (проверил, да Маратон). Поскольку спиливать, корректировать всё это дело постоянно глючащей дешманской ручкой-самодрочкой с алиэкспресса, которая уже имелась, оказалось такое себе удовольствие, да и мне уже надоело постоянно эту ручку ковырять разбирать, чтобы она ещё хоть немного проработала. Да и почему нет? Нормально делай - нормально будет, пусть человек получает удовольствие от процесса, а не ебёт себе мозг. С хорошим оборудованием и домашние ноготочки делать приятнее и быстрее. Ахеренная мощная вещь, я ей иногда часы себе полирую XD

Никаких ноготочных салонов мы конечно не открыли, и на ноготочки никого не зовём на дом, ибо хер я каких левых людей в свою квартиру пущу. Ногти она в основном делает только себе, ну и изредка сёстрам и матери. Но вот если прикинуть, даже грубо, то вся эта затея с обучением и покупкой машинки давно окупилась, и сумма эта думаю в разы меньше того, сколько бы было спущено на сегодняшний день, если бы она тупо дальше продолжала ездить на ноготочки хер-пойми куда. Зато дама моя может хоть каждую неделю себе ногти делать, какие ей захочется и каких цветов пожелается, в любое удобное для себя время, ни от кого не завися. Ибо с того момента в доме появилась куча баночек с покрытиями, всякой химией, салфеточки, кисточки, пилочки, наклеечки, уф-лампа и даже специальный пылесос, чтоб засысывать пыль во время обработки ногтей.
Это её личное дело, ей это нравится. А я и не против. Короч все довольны)

Друг на минуту

71 пост1.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Подробнее