1088

Ответ на пост «ДЕТСКАЯ ПРАВДА»4

на дочь в д/с жаловались. что она назвала родителей одной девочки дураками. та им дома передала.

и родичи пришли(!!!) в д/с разбираться и жаловаться

мне рассказывают эту историю, типа надо что-то дочери сказать в воспитательном плане.

а я говорю, что она по факту то права: они дураки. придти в сад и высказывать, что тебя назвал дураком рандомный ребенок?!! ну это ж реально тупость.

- дочь, ты права. только больше вслух так не говори.

Авторские истории

43.7K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Автор поста оценил этот комментарий

Как по мне, ситуация – бред полнейший, я валяюсь с комментаторов 😄😁 там вполне могло быть "- а мои родители не едят конфет, говорят, что не вкусно. - ну и дураки" Не обязательно конфеты, может, пластилин, это ж дети.

Всё, вой, что "дитё невоспитано, вырастет - всех обосрет, плюнет матери в рожу, устроит бедлам на фудкорте и сдохнет где-нибудь в канаве, куда вам всем и дорога! Аааа!"

Массовая истерия в белых пальто. Такие морали на развлекательном ресурсе, моё почтение! Мир сошёл с ума. Ну хоть поржом 😆

Лайк.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

там ее еще обязательно как-нибудь изобьют.

"дитё невоспитано, вырастет - всех обосрет, плюнет матери в рожу, устроит бедлам на фудкорте и сдохнет где-нибудь в канаве, куда вам всем и дорога! Аааа!"

сам Сатана уступит ей свой трон в аду.

показать ответы

Это не прикол, а жизнь - на хамство отвечаю хамством, а ты всё никак не проглотишь?

Ой, нытик, скрой мои коментарии от себя, я так огорчусь, аж дрочить весь вечер не буду

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ты просто долбаеб. ну если по честному. строил из себя целку, а у самого жопа камазом раздолбленна.

неужто отец тебя таким хотел воспитать

0

На хуй, там подрывай очко своё

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

прикол, что ты говоришь о воспитании своем, а сам оскорбляешь всех и материшься.

веди себя прилично, если нечего сказать. харэ тут материться

показать ответы
3

И это был ты - хамоватое наглое чмо

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

хоспади, ты реально обиженка, которой лишь бы насрать .

я этого не приемлю, но тебя наверн стоит забанить

Пиздец тебе в панамку напихали. А всего-то стоило кому-то крикнуть "ату".

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

при этом пост набрал 1100 лайков и 100 дизов.

самые ущербные не преминули зайти в комменты. Нормальные лайкнули и листают ленту дальше

показать ответы
13
Куда вы деваете столько свободного времени, которое сэкономили написав д/с вместо детский сад?
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

потратил, чтоб сейчас ответить

11

Лично у меня в детстве был прецедент, но в данном контексте подумаю что вы дурак сами😅

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ты не ответил на вопрос. при этом перешел на оскорбления. красава.

показать ответы
15

"если я твою мать назову дурой, ты будешь меня искать и разбираться? серьезно???"-это ваш вопрос, "Лично у меня в детстве был прецедент, но в данном контексте подумаю что вы дурак сами😅" - это мой ответ

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

мда, с логикой печально. я понял. ты как те клоуны бы оскорбился и пошел разбираться в садик.

показать ответы
19

Однажды солдат Орешкин напился в кабаке и стал буянить. Его попытались остановить, показывая на висящий на стене портрет Александра III, но солдат ответил, что плевал на государя императора, после чего был арестован. К чести Александра, он не стал давать ход делу, повелев в будущем своих портретов в кабаках не вешать, а Орешкина освободить и передать ему: «Я на него тоже плевал».

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

мне еще нравится:

крик в толпу:

- ты дурак!

из толпы один человек:

- почему я дурак???

показать ответы
25

Товарищ тс, представьте вам в детстве кто то сказал что ваша мать дура, а потом ещё этого негодяя поддержали? Может я чего-то не понял, но из текста выше я подумал что вы просите одобрения, собственного видиния, поступка вашей дочери

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

да у каждого может быть свое мнение. это их проблемы. на каждого агриться можно с ума сойти.

я просто рассказал историю. я не ищу одобрения. я вообще думал, она в минусах потонет.

смотри, раз ты любишь личные примеры. если я твою мать назову дурой, ты будешь меня искать и разбираться? серьезно???

показать ответы
25

А что вы ждали? Сколько людей, столько и мнений.

На твой вопрос отвечаю: грешен, иногда приходилось сбрехнуть, ложь во спасение и ради благих целей допускаю, но РОДИТЕЛИ МЕНЯ НИКОГДА НЕ УЧИЛИ ВРАТЬ.

Уловил разницу?

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

я и говорю: все родители разные и у каждого свои методы)

24

Одна жалуется родителям, родители жалуются воспитал кам, воспитала жалуется тс, тс жалуется на пикабе🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

где ты увидел жалобу? просто история про детей в тему

показать ответы
56

А где грань? Допустим сколько максимально должно быть лет пиздюку чтобы ТС не стал обращать внимание на то как тот его прилюдно называет сыном шлюхи и пидораса?

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

24 слова без знаков препинания это сильно, но не понятно.

ТСа никто не обзывал

36

Я хорошо помню, как меня ругал отец за ложь, даже самую маленькую и пустяковую. Те, кто учит своих детей лгать, рано или поздно пожнут урожай большой лжи. Зачем вы очерняете душу маленького ребёнка?

А что вы хорошего вынесли из этой истории? Вы расспросили девочку: как так получилось? Почему? Вы пресекли агрессию и неуважение ребёнка к другим детям и взрослым?

Вы показали, что лгать можно и нужно, что можно не уважать других, только делать это скрытно. Вот всё ваше воспитание.

На ваш дубль 2. Поясните, за что ваша дочь обидела другого ребёнка, унизив перед всей группой её родителей. Не знаете?

Вот и я об этом.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

еще раз повторю вопрос: ты всегда говоришь правду?

вот сейчас в комментах началось какое-то лицемерие от людей.

одни говорят, что обзываться это плохо, при этом пишут, что я быдло и дурак. т.е. это нормально.

ты говоришь, что врать плохо. но скажи, что ты никогда не врешь! все врут. ложь это часть нашей жизни.

ну если у меня женщина спросит толстая ли она, я не скажу: да, ты разжирнела.

я не подойду к шефу и скажу, что он придурок.

и т.д. и т.п. ВСЕ ВРУТ. различаются только масштабы.

сейчас ты вывалишь свою детскую травму с отцом и возводишь ее в идеал. а я ДРУГОЙ отец и у меня ДРУГОЕ видение и методы. они не плохие и не хорошие. они ДРУГИЕ.

а ты, когда говоришь, что не врешь, то врешь круче всех. ты врешь сам себе

показать ответы
90

Ну как минимум напомнить об уважении к старшим (хотя бы уж в таком возрасте) было бы неплохо. Ведь предыстории нет. Так как если бы девочка вломила бы дочери (защищая родителей), то я думаю Вы бы этого так не оставили...

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

уважение не получают от того, что раньше родились.

я бы ничего не сделал. просто говорю детям, если что, бить головой в нос. это намного сильнее, чем рукой. пойдет кровь и на 99% вероятности детская драка остановится

показать ответы
50

- дочь, ты права. только больше вслух так не говори.

Вот так воспитывают двуличных лицемеров.

Если дочь права, то почему она должна молчать? О правде можно и нужно говорить открыто.

Дураки не родители той девочки, которую оскорбили и обидели, унизив родителей, причём, ни за что (если бы было за что, вы бы расписали всё в красках!), а дурак именно тот отец, который не объяснил своему ребёнку, что нельзя без причины проявлять агрессию и оскорбоять других людей, и да, старших нужно уважать, если ты сопляк, а старший не давал повода к оскорблениям.

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

давай, заясни сейчас, что ты никогда не врал по жизни ни разу.

дубль 2: уважение не получают от того, что раньше родились

показать ответы
58
Получается, не они дураки. Когда родитель хамло, то и ребенок растет таким же. Дети, они как зеркало.
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

так это же не бутылочка, что показывает только в одну сторону. может мы все дураки. даже ты ;)

102

А потом ваша дочь на улице прохожих будет обзывать, воспитываете быдло себе подобное

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ты видно не внимательно читал. я сказал ей больше не обзываться

показать ответы
93
Ну то есть родители, которых твоя обозвала дураками, понимают, что такое воспитание, а ты растишь быдло и хвастаешься этим. Ну жди, скоро будешь орать "а меня-то за что? "
раскрыть ветку (1)
сам себе секта

ты тоже бы пришел в садик разбираться с рандомным 5летним ребенком. это воспитание называется?

показать ответы
76

Из этой фразы "дочь, ты права. только больше вслух так не говори" следует что вы её поощряете за оскорбления

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

нет. когда поощряют, то говорят: молодец! продолжай всех обзывать.

я ей сказал, что она правильно предугадала кем являются те люди и сказал, больше так не делать.

ты же это вывернула в свою какую-то реальность

прохожих будет обзывать

при этом еще и меня оскорбила.

слушай, а когда ты оскорбляешь незнакомых людей, то сама себя быдлом не считаешь?))) такое лицемерие

показать ответы
126

Судя по ответам тс вежливость не самое сильное качество в семье

раскрыть ветку (1)
сам себе секта

главное правило в семье это быть честными со своими детьми.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги