Ответ на пост «Дети в ресторане»14
Оооо, дети в ресторане - это песец всему и всем!
Я по вечерам работаю ведущим на праздниках и это больная тема.
Тем более у нас, в Казахстане, здесь такое ощущение, что на той все с детьми приходят. Они (в смысле, дети) долго на одном месте не сидят, им очень быстро становится скучно и они начинают сами себя развлекать. Чем? Правильно, ДОГОНЯЛКАМИ!!! Благо, участников найти не проблема.
И всё... С этого момента приходится прикладывать кучу усилий, чтобы праздник не пошёл по пизде. Чего стоят только попытки перекричать это пищащее-визжащее стадо молодых сайгаков. Об остальном лучше вообще умолчу - вздрагиваю, как только вспомню.
Апофеозом пиздеца я считаю празднование дня рождения, когда жена именинника закупила целый пакет колпачков, дудочек, вот таких:
И хотела, чтобы потом все гости в конце вечера загудели в честь юбиляра и хотела снять всё это на большую общую фотографию.
Ага, наивная... Дети распотрошили этот пакет ещё в начале вечера. И всё оставшееся время мы слушали препротивнейшее пищание, хрипение и сопение на все лады. Потому что, кто-нибудь пробовал отобрать игрушку у ребёнка?Правильно, хрен у тебя получится, вплоть до истерики! А там их было двадцать! Двадцать, Карл!!! К концу вечера башка просто раскалывалась.
И это только один из примеров. А сколько их ещё было...
Дамы и господа, если вы собираетесь куда-то в гости, постарайтесь оставить детей с бабушкой, или с няней. Этим вы обеспечите КОМФОРТНЫЙ ОТДЫХ не только СЕБЕ, но и ОКРУЖАЮЩИМ!!!

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов