395

Ответ на пост «Дерьмо случается»3

Почитал комменты к посту. Столько негатива, оценок и попыток очернить или обесценить их поступок.

А мне хочется сказать просто спасибо!

Спасибо за смелость, спасибо что жертвуете собой, спасибо что боретесь за мир и наши жизни.

У меня лично не хватит духа на такое.

И можно сколько угодно дискутировать о политике и мире вокруг, грязи и зле, кто прав, а кто нет. Но мне хочется верить, что они просто хотели всего лучше и сделали то наилучшее, что смогли в своей ситуации.

Дай бог вам долгих лет, здоровья и счастья. Надеюсь ваши и наши дети тоже скажут вам спасибо

Автор поста оценил этот комментарий

пиздеж, куча видео казни пленных укаинскиих военных, отрезание головы, протыкание мечом, и тд. по очевидным причинам ссылки на видео ваставить не могу, стоп кадры гуглятся.

Ну про отрезание голов и казни не видел, а меч помню, да. В любом случае аргумент к месту. Зачет.

ты дурак? чтобы за вермя смены власти фронт рухнул нахуй?

У вас там во время выборов народ ещё и за выборы в Генштаб голосует что ли? Амеры, что вам оружие и бабки дают, настаивали о проведении выборов так-то. Их-то ты не заподозришь в желании обрушить ваш фронт, правда? ;) И ведь вариант даже был (об этом ниже).

тут кстати согласен, ебанная политика. И много решений на фронте к сожалению обсуловлены у нас не стартегической или тактической необходимость а именно политическими факторами. Но к несчатсью, вероятно, иногда, это целесообразно как бы по людоедски это не звучало. Я бы не хотел принимать такие решения если честно.

Маленькое резюме, к Зеленскому(и ОП) вопросов - вагон и маленькая тележка, если он даст выборы в военное время, к сожалению проголосую за него, хотя это очень рискованый шаг. Если после войны - сорян, давайте следующего.

Да мне-то норм, что Зеленский политические факторы над военными ставит. Мне казалось, что это вас должно бесить. Сперва Бахмут, где вы стачивали своих боеспособных ребят о наших зэков прямо перед контрнаступлением. Потом отказ от мобилизации, из-за чего теперь нечем дырки во фронте затыкать. Теперь одну из лучших своих бригад в мясорубке оставляете, чтобы в США красивее выглядеть. И ладно бы, если это работало. Но ведь и Штаты нахер шлют, и люди гибнут. Будь у вас вместо Зеленского Залужный - я думаю, что нам было бы очень не очень. Он против всего этого был. И ведь шанс был его поставить, будь он амбициознее... Хотя Сырский тоже, конечно, молодец. Знатно с Курском подъебал. Вот только лично мне было, хоть и неприятно, но и не критично. Потому что если вы отправили людей туда, значит откуда-то их убрали. Мобилизации-то не было, а фронт уже 4 раза рвался. И через некоторое время, как по заказу: Украинск и Угледар, в которых нам в 2023 знатных пиздюлей давали, теперь фактически сданы. А вам еще Курскую область держать теперь надо. Плюс, такая атака подняла число добровольцев. Кстати, подозреваю, что ты не единственный, кто не будет голосовать за Зеленского после войны. А значит ему не выгодно заканчивать эту войну, смекаешь? К чему я это... Ты тут наших политиков критикуешь. Говоришь, что наши нас наебали. Ну тут, как говорится, чья бы корова... И вы со своими ничего сделать тоже не можете, а значит в такой же жопе, что и мы. Грустно бы вздохнуть и с горечью признать, что нас стравили наши власти, но...

По поводу ненависти - ебать, родной мой, прсонешься под взрывыв ракет в обычный день(я на дачу собирался) - обсудим, до те пор, свое мнение... ну скажем так держи при себе.

Ванька-встанька - топ.

Ну так хер ли ты обижаешься, когда видишь, что наши добровольно идут за деньги на войну, если согласен с таким отношением к ним? Льете же воду на эту мельницу. И если про жестокость на войне - ок, допускаю, что она равноценна, то вот жестокость гражданская, да еще культивируемая государством - это пиздец. Она же с окончанием войны может и не погаснуть. При том, что с противоположной стороны такого нет и наоборот говорится, что мы один хер братья (Лучшие в аду, например, или Битва за Мариуполь: У края бездны). Ну хули... Слухай Ваньку тогда и жди, когда будем херачиться во второй раз. А от наших парней отъебись. Они хотя бы других не херососят за обстоятельства, что могли их заставить кардинально сменить свою жизнь, будь то подыхание из-за хреновых зарплат или хватание ТЦК за шкирку.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Наконец-то вы все замолчали)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги