Ответ на пост «Делают они, а стыдно мне»2
В Германии на старом автобане заехал на паркинг с чистым большим туалетом, который убирает по графику через каждые три часа специальный работник. Утро субботы, паркинг пустой - кто уже уехал "доезжать", а "уикэндщики" ещё не закончили. Решил побриться. На улице антивандальное зеркало (полированная нержа), раковина с горячей водой. Слышу подъехала фура, я выглянул - земляк, с канистрой выскочил, запас воды пополнять. Утро к беседе не располагает, заканчиваю бритьё, выхожу из-за угла, а этот обмудень ссыт на свежеобкошенный газон в трёх метрах от входа в пустой чистый сортир... Не удержался, спросил, знает ли он за что нас называют свиньями. В драку он не полез, но уезжая гадостей из своего логова в мой адрес накричал...
Встречал такого недавно, во дворе дома с 22 до 24 ночи сидя в своей газели пил пиво слушал музыку и сигналил похожий персонаж. А гудок у него не простой, а пневматический стоит. Делал он это перерывами и сразу подрываться не представлялось разумными, ибо была надежда что каждый последующий Бииип- последний. В итоге в районе 12 ночи, проснувшись в третий раз, я не выдержал выскочил к машине и попытался побеседовать. Нормально диалога не получилось ибо я был зол как собака. А чел начал гнать на меня, ибо какого хуя я «реьенок» гоню на большого авторитетного (живот) дядю.
В итоге на наши оры вышли соседи. И тоже попытались вразумить человеку что он творит хуйню. Чел стоял на своём и говорил что хоть всю ночь сигналить будет и вертел он всех нас на большом и толстом. В итоге чел получил в ебло и забрался обратно в свою конуру. В ту ночь он больше не гудел, но по словам соседей искал беседы со мной и др соседом через несколько дней после.