Ответ на пост «Дегустатор на халяву»4
В студенческие годы (не так давно), захотелось мне с другом и с девушкой плотненько залить зеньки. Поскребли по сусекам, наскребли рублей 200 - не густо. Идём по центру города, чот приуныли. Ещё погода позднеосенняя, серо, сдувает, тлен. Подходит женщина - молодые люди, не хотели бы пройти соц опрос?
- неочень - буркнул я и стал проходить мимо.
- вам заплатят
- о! Блеснули глаза.
- вам же есть по 18?
- да.
Экспериментальное пиво от туборг, предназначенное для рок вечеринок, разбавленное бурбуном. Туборг бойлер. Я сделал несколько глотков и почувствовал как косею. Не Балтика 9, но процент спирта там был достойный. Приятный вкус, отдавал ароматом заморских крепких напитков. Предоставили 2 версии, с разным вкусом и дизайном, на одной был логотип Линкин Парк, на другой - ещё какой-то альтернативной нью метал группы. Надо было проголосовать какой вкус и дизайн понравился больше. Ещё денег дали каждому, точно не помню, кажется по 300 рублей. Туборг нам понравился, но где-то через полгода, когда он все-таки появился в магазинах, вкус у него был куда менее интересный, этикетка тоже стала нейтральнее, а после употребления ужасно ломило чердак. Но тот день он нам скрасил
Лига Алкобушников
12.6K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.