Ответ на пост «Деда не навещают в больнице»17
Ну вот я к чему. Не нужны мы мужики, отцы, деды, мужья никому.
Не мы, а вы. Я когда лежал в больницах отговаривал и просил мать, друзей, девушку, а потом уже жену не приезжать или пореже приезжать. Когда дед слег - бабушка, мама (хотя это не её отец) посменно дежурили у него в больнице. Когда я лежал, то к мужикам регулярно приезжали родственники. Но были и такие, как тот дед из поста и как ТС. Я за одним таким "ухаживал", когда в общую палату урологии по скоряку залетел под выходные, ну там воды ему принести, обед/ужин помочь убрать и т.п. Есть такие, никому нахер не нужные...
А почему к ним никто не приезжает?Почему они никому не нужны? Может они прожили жизнь, как мудаки?

Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".