Ответ на пост «Дебаты с путиным»2

Один вопрос на вопрос. А зачем в целом России дебаты? Дебаты, как правило, предвыборные обещания и декларации, которые имеют цель показать, что твои планы более привлекательны нежели у оппонента. Типа ты крут, а конкурент неудачник и слабак. Попытка набрать большее количество электората. Исполнено не будет! А так, шоу для американских, н-н-н-н западных граждан, считающих себя избирателями. Попытка дать им ощущение, что они на что-то влияют, что их мнение кого-то интересует. Косточка со стола элитки. Save America или Make America great again, любая тарабарщина, которая заходит лохам возле псевдодемократических американских, французских, немецких, итальянских и т.д. избирательных урн. Это шоу не из нашего мира, из какого-то другого, чуждого нам. Что-то типа хэллоуин и дня благодарения, дня взятия Бастилии, Октоберфеста. Обертка красивая, начинка несъедобная. Ну как сельд под шубой для наших заокеанских партнеров.
Не прав? Поправьте!

7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот нихера ты не кандидат в президенты.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1

Именно так

раскрыть ветку (1)
Болт! Большой такой болт, но не на мнение всех, а конкретно на ваше.
1

Господь проводил дебаты?

раскрыть ветку (1)
Не богохульствуйте.
0

Фу, тогда нам конечно новый Гитлер не нужен, пусть уж лучше пиздят, чем Гитлер.

раскрыть ветку (1)
Вы странный.
2

Докладаю, за всю историю только Гитлер исполнил все предвыборные общания. Предложи такое на всяких там: "Презик не выполнивший все свои обещания не имеет права баллотироваться пожизненно". А там, - посмотрим.

раскрыть ветку (1)
Докладываю, не все. Мы живы!
3
DELETED

Вам они не нужны, а уважаемым людям - да. Иначе плебеи начнут чем-то реальным вокруг себя интересоваться, вопросы задавать. А так все чем-то заняты.

раскрыть ветку (1)
Шоу должно продолжаться!
16
DELETED

Да да, вы правы во всём. То ли мы то ли они. Загнивающий запад пудрит мозги обывателям- демократия там, дебаты, выборы. У нас же всё просто- сказали сиди молчи, за тебя всё решили давно. Твоё дело телячье- обосрался и стой, либеральная демократия показала свою недееспособность. А кто против этой аксиомы- нацпредатель. Хорошо и даже замечательно.

раскрыть ветку (1)
Во всем я прав не могу быть. Да и не хочу. Высказал свое мнение. Или нельзя? Минусы посыпались))) И кто тут автократ, я или комментаторы? Обосрали! Ничего обтеку. Я к демократии уже привык.

а у кого-то есть иллюзии, что его супер-ценное мнение прямо так охренеть как важно?

раскрыть ветку (1)
Мне не важно заинтересуется кто-то мои мнением или нет, но уверен единомыслящие найдутся.
3

твоего мнения и не требуется, ты же топишь за то, чтобы за тебя решали хозяева.

раскрыть ветку (1)
У всех свои хозяева, да)))
3

Хорошо, что есть эта и другие поговорки, а то как вообще можно было что-то для себя оправдать, когда нет аргументов?

раскрыть ветку (1)
Хорошо, что есть. В них говорят мудрость вложена. Наблюдения за сотни лет.
29

Кучно как

раскрыть ветку (1)
Зато не скучно)))
показать ответы
11

Топить за то чтобы за тебя и дальше решали это новый уровень дна и отсутствия самоуважения

раскрыть ветку (1)
Бла бла-бла бла бла-бла демократия. Я не верю, не признаю. Имею право. Мое личное мнение. Никого не призываю.
показать ответы
7

любая тарабарщина, которая заходит лохам возле псевдодемократических американских, французских, немецких, итальянских и т.д. избирательных урн.

Почему тогда эти, как вы выразились, "лохи" Живут лучше чем мы?

раскрыть ветку (1)
Все относительно. Хорошо там, где нас нет.
показать ответы
2
DELETED

и вообще сменяемость это зло, ведь есть солнце князь володька.

раскрыть ветку (1)
Царь, зайка. Он царь. А вы 9 букв аккаунта, попиздеть мастак, решить проблему никак. Так получается?
показать ответы
32
DELETED

Это шоу не из нашего мира

Очевидно в нашем мире мы можем увидеть только такое шоу, в котором Адам в яростной битве громит нацпредателя) С нетерпением ждём, как Владимир Владимирович будет косплеить этого героя на выборах)))

раскрыть ветку (1)
Журавель глупец, зато и получил урок, что жизнь немножко сложнее чем кажется.
показать ответы
48

Попытка дать им ощущение, что они на что-то влияют

По такой железной логике - отсутствие дебатов в России - дать нам понять, что хуй они на наше мнение ложили?

раскрыть ветку (1)
Я про запад
21

Повторяетесь

раскрыть ветку (1)
А нет?