Ответ на пост «Давно тянул»2

У меня образовалось много времени, которое я провожу играя в игры, решил стримить в первую очередь чтобы общаться с чатиком. Я не эмоциональный, не харизматичный, не нишевой, лоускильный и еще куча всяких не. Чтобы люди меня смотрели видимо надо к каждому приставить надзирателя с пистолетом. Итог первого месяца печальный, цель не достигнута, постоянных зрителей нет, иногда пишут, но никогда не возвращаются.
Первая неделя второго месяца началась с новой игры, сразу приток новых подписчиков и даже пара постоянных зрителей появилось, учили объясняли как играть, даже совместно побегали, покачались. Вроде бы вот оно то чего я хотел, но я чувствую рамки, загнал себя в нишу.
Глупо конечно чего-то ожидать за такой короткий срок, от человека который заметен так же как отдельная иголка на ёлке.
UPD
Не надо глупых вопросов, это просто итоги месяца, естественно они мне не нравятся и если я хочу результата, буду добиваться и меняться.

Лига Геймеров

55.6K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что стримил, что была в чате активность?)) У меня маленький канал на 229 подписчиков, на стримах тоже тишина, только пара знакомых заходят со мной посидеть и иногда пара рандомных человек залетают. Всё думаю как бы собрать побольше людей и чего я не так делаю)
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну наибольшая популярность у Дейза, еще космических рейнджеров играл, фортнайт. Сейчас играю в калибр, на твиче ее мало многие приходят посмотреть

Развивать канал нужно, уже советовали ниже гайды пилить, шортсы на ютубе с интересными моментами неплохо привлекают. Совместные игры с другими стримерами или просто в компании. Если на твич стримишь посмотри https://stream-up.ru/ref/tw/subleasetiger на первое время поднимет просмотры, всё легально и бесплатно, буду благодарен за регистрацию по рефералке.

1
Мой хороший. С такой самооценкой какого развития ты хочешь. Весь пост помещается в одно предложение: "я очень не очень, зрителей нет постоянных, пошел в новую игрушку и загнал себя в рамки". А дальше то что? Если тебе не по душе развитие себя как личности, работа над собой в плане общения, креативности, харизматичности, то тогда играй для себя, без попыток победить эфир. А если твоя цель аудитория, то надо ломать себя, ломать свое не хочу и ебошить - смотреть других стримеров, подчёркивать паттерны поведения, их решения на каналах, отслеживать их историю и накладывать как трафарет на себя, применяя изменения. Не копирование один в один, а трансформацию кальки. Вот тогда дело пойдет, вот тогда с мертвой точки сдвинется. Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не самооценка, просто факты к которым я пришел по описанным итогам, я не хочу меняться, цель найти зрителей на такого какой я есть (была). Пересматривал я свои стримы и понял, что что-то менять придется. В любом случае благодарю за коммент и советы.

И вам удачи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги