Ответ на пост «Чувствую себя гандоном»21
На первом свидании она сразу заявила, что никакого интима, пока не узнает меня получше.
Правильно. Серьезные отношения - они такие. Никто не должен даже улыбнуться
У меня особо выбора не было, так что согласился.
Выбор был: или бросить её или дать ей дубиной по голове и в кусты 100 баксов или айфон
один из её друзей подошел ко мне и спросил, знаю ли я, что пока я ухаживал за Настей, она на двух других свиданиях переспала с рандомными чуваками
Я предложил ему отойти в сторонку и поговорить по-мужски
Правильно! Нужно вовремя затыкать рты тем, кто пытается рассказать вам правду: какое им дело до того, кто трахает девушку?!
Но он оказался сильнее меня, повалил на землю, утихомирил и сказал, что я неправильно его понял, если не верю, могу спросить у остальных или у Насти лично
Плохо, что вам не удалость отстоять её честь: теперь придется ходить и спрашивать у остальных - "кто спал с Настей, сколько раз?". Выяснять - давали ли ей в рот и или просто был секс. Потом сверять со словами Насти. И, если скажет, что ничего не было - придется бить лица всем этим врунишкам.
на меня у неё были серьезные планы, а с теми чуваками ничего серьезного не планировалось
Вот видите, какая она молодец? Не стала портить отношения преждевременным сексом. А с теми парнями - просто не могла ничего с собой поделать. Не виновата. А, может, даже забеременеет - сразу ребеночек вам в семью. А там - дал бог зайку - даст и лужайку.
С одной стороны, когда мы еще не встречались, я не имел права её ограничивать на свиданиях
И то правда: вообще какое мужчина имеет право ограничивать половую свободу девушки. Спит с кем считает нужным. Кто вы ей? Просто водили в кино и развлекали.
С другой стороны, по-человечески обидно, пока ты ухаживаешь за ней и гуляешь по парку, другие приходят и ебут её
Поступайте тоже по человечески: водите её по паркам, а ебите других и им делайте дорогие подарки и красивые свидания. В ответ на её претензии объясните, что айфоны дарите всяким шалашовкам, с которыми только секс. А с ней - всё серьёзно - романтика и прогулки по паркам.
Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость