Ответ на пост «Чудак ли я что жду внимания от мужа?»2
1) Получается ваша свекровь "вас всех содержит" (то есть вы работаете на семейном предприятии, в котором она всем заправляет), тогда муж прав, вы действительно ее зря попрекаете.
2) Мне кажется, что люди, которые годами сидят на антидепрессантах - это "генно-модифицированные люди". По сути что-то среднее между наркоманами и психическими больными. По тексту видно, как вы закатываете истерики, подтасовываете аргументы....
3) Вам 49 лет. Вы собираетесь делать новую карьеру и устраивать личную жизнь?
---
4) Мне кажется вам просто надо пойти временно жить к сыну-аутисту. Под предлогом того что ему нужна помощь и социализация. А муж со вторым путь живет там же... У этого эксперимента могут быть два следствия: и вы, и муж почувствуете, что отдельно жить вам лучше, что вы перестали друг друга мучить скандалами и упреками. Либо вы оба почувствуете что вам друг без друга хуже. А уже отсюда делать выводы.
Упрекнуть вас никто не сможет, вы же заботитесь о сыне. А муж вместо игрушек займется хозяйством, либо будет кайфовать, либо скучать по вам.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".