Ответ на пост «Чубайс всё»3
Не всё.
Однажды, давно, друг пытался меня убедить, что уж теперь Россия меняется к лучшему и возвращается к справедливости, что наступил конец распродаже. Я ответил - поверю когда Чубайса посадят. Не посадили до сих пор.
Не всё.
Однажды, давно, друг пытался меня убедить, что уж теперь Россия меняется к лучшему и возвращается к справедливости, что наступил конец распродаже. Я ответил - поверю когда Чубайса посадят. Не посадили до сих пор.
Теперь в значительной части новой истории РФ, в моей голове, всё встало на свои места. Благодарю, добрый человек, за ваш вклад в мой кругозор и образование. Пойду курить подробности.
Второе видео, извините, с бесогоном, но оригинала этого с рыжим не нашел.
Ну не знаю на что надеялся. Суть в том что Чубайс скорее всего чист перед законом (ну как воры в законе). Просто законы таковы что предъявить ему нечего. И даже если вдруг пересмотрят законы то ужесточающие законы не могут иметь обратной силы. То есть максимум что могут это заставить вернуть из того что найдут то происхождение чего не могут объяснить.
Так что под суд Чубайс мог угодить или случайно или после революции/переворота отменяющего легитимность предыдущей власти и законов.
"или после революции/переворота отменяющего легитимность предыдущей власти и законов" - вот об этом я и написал.