3736

Ответ на пост «Что это было?»8

Я как-то так картридер свой искала. Принесла на работу свой, старенький, но проверенный годами. Да, 2.0, но зато стабильный, а не то УГ, которое начальство купило.

Прихожу - нет его. Пол офиса обошла, пока нашла. Сидит, жопашник, сливает материал. Говорит "общий же, а ты в тубочку в свою спрятала". Нормально, да? Залез в мою тумбочку, спёр мой картридер и сидит довольный, собака сутулая. Показываю ему, что подписан он, подписала в первый его(картридера) "рабочий день". Дала ему дозалить и забрала нафиг. Тумбочку стала закрывать. Потому что я могу простить, что у меня кофе с сахарком тырят, но картридер это святое. Про кофе - отдельная история. 🙂

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Для себя в сумке отдельные банки с кофе и чаем,в тумбочку в банки пургена.Мигом выявиться серогорбый.
раскрыть ветку (32)
51

Кофе не жалко было. Брали не много и не все. И бисквитами угощала. Но картридер сразу предупредила - не трогать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

За кардридер и двор стреляю в упор!

11

Кофе и пурген отличаются по вкусу и запаху. Фантазии о мести уровня детского сада.

раскрыть ветку (15)
14

Ну да. Вычисляется "на раз". А вот траву крушины в чае вычислить почти нереально. И действует далеко не сразу, но мощно))).

раскрыть ветку (1)
10

Слабительное на основе пикосульфата натрия- ни вкуса ни запаха. Прекрасно смешивается с любой едой😆

2
Конечно уровень детсада,вопрос-а,зачем тогда в парфюмерных магазах дают понюхать кофе при подборе духов?
раскрыть ветку (11)
17
Потому что кофейные зерна дают обонянию нейтрализацию.Когда человек нюхает одни, вторые и третьи духи и уже все запахи смешались, они ведь накладываются друг на друга, и вы не можете понять запах аромата.Вам дают понюхать зерна кофе и вы опять слышите запахи и готовы выбирать аромат.
раскрыть ветку (10)
4

Если вы начали слышать запахи или видеть звуки, то вы явно нюхали вовсе не кофе.

0
Вот вы и ответили на простой вопрос,что по запаху кофе перебьет пургену.А вкус в первые разы спишут на хреновый кофе.Правда брат Апанас позволит выявить серогорбого.
раскрыть ветку (8)
6
Блять, суть не в том что запах кофе перебивает другой, а в том что его запах не похож на запах духов и поэтому после него проще распознать аромат нового пробника, чем после того как понюхал предыдущий пробник.
По твоей логике если тебе размолоть кофе в стакан мочи то ты даже не заметишь что пьешь не херовый кофе, а мочу.
раскрыть ветку (1)
0

По моей логике?Я понимаю вы практикуете уринотерапию,это сейчас не сильно осуждается,но не надо примерять ваши девиации на других.Держите себя в рамках.

3
Ага, расскажи кардамону, тмину и корице, как их кофе перебивает
раскрыть ветку (5)
1
И что из вами перечисленного является пургеном?
раскрыть ветку (4)
1
Честно говоря, я по своему опыту написал. С пургеном в кофе дел не имел. Может быть, у вас другой опыт. Там вроде выше речь шла, что кофе ВСЁ своим ароматом перебивает.
раскрыть ветку (3)
1
Речь шла именно об слабительном и вы если б удосужились прочитать,а не кидаться на перевес на ветряные мельницы,то это узнали.
раскрыть ветку (2)
2
Да кто на тебя кидается, угомонись
раскрыть ветку (1)
1
Ты.
1
Да даже соглашусь с вами,но эффект то будет,что так,что так.Перестануть крысить.
1

Серогорбый (что сделаеТ?) выявиТся.

раскрыть ветку (13)
1

Посреться

раскрыть ветку (1)
0

Как же много хохлов здесь, оказывается.

Идете (что сделаете) в книжный (зачем?) покупаете (желательно) словарь (книга) Даля (автор) и сжираете (ОБЯЗАТЕЛЬНО).Очень(да да да) помогает (точно точно) от (предлог) граммарнаци (душниле)
раскрыть ветку (10)
3

Сорян, но ворвусь я, как настоящий душнила, и скажу, что не надо покупать толковый словарь Даля, а надо купить и сожрать любой орфографический.

раскрыть ветку (7)
1
Не надо приносить свои извинения,это очень полезный совет.Спасибо.
раскрыть ветку (6)
1
Ну все, теперь можно и умирать, зная, что 6 лет на филфаке прошли не впустую)
раскрыть ветку (5)
1
А кричали:
*Свободная касса!*?😁
раскрыть ветку (4)
2

Не, я, конечно, в сфере обслуживания, но только библиотечного)

раскрыть ветку (3)
0

Тогда какой вы филолог?Не настоящий,даже скажем так-Не каноничный!)))Вы перепрыгнули одну ступень.))))

раскрыть ветку (2)
2
Ну я могу из-за кафедры повизгивать, мол, свободный библиотекарь, не стойте в очереди! Хотя... Очереди в библиотеке...
раскрыть ветку (1)
2
Это будет не зачет,как жалкая китайская подделка!!!😁😁😁
Только хардкор,только жесть.Строго макфак,то есть макдак,правда в нынешних реалиях пошли на смягчение этого требования,возможна замена на вкус очка😁😁😁,тьфу ты,на вкусно и точка.Других изменений НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Не делайте из академических дисциплин профанацию😂😂😃
0

А ты, видно, сам и не начинал его жрать, если в посте пишешь слово " вообщем".

Начни с себя.

раскрыть ветку (1)
0

Так я не граммарнаци,я нормальный в отличии от тебя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы