Ответ на пост «Что с вами, Пикабу ?»1

Поддерживаю. Пикабу в плане политики вдруг оказался очень лицемерным и пророссийским, либо в минус моментально боты загоняют, видел на тему ботов пару постов. Ищите этот пост в свежем, всем мир.

Реальные люди, у которых дата регистрации от 1 до 8 лет и которые проявляют слабую активность (но уверен, у них много в "сохранённом") просто делятся видео и мыслями напрямую с места событий - это можно сказать самые саежие новости, в итоге уходят в минус автоматом. Пост, которому 20-30 минут с рейтингом -15. Я не верю, что это настоящее Пикабу.

Не кому не понравится, если вдруг Китай нападёт на нас, мы будем винить всех китайцев. Как винят Россию и США в той же Сирии. Мирным жителям не важно, кто и на кого сбрасывает бомбы, они боятся, что попадёт в них. Это всё происходит рядом, но не в России, не в Москве. Представьте, если бы в сторону Красноярска шли танки с Китая, как бы в к ним относились? Они не хотят убивать мирных жителей, они хотят вернуть Коммунизм. Ведь достаточно многие хвалят СССР. Я там не жил и не могу объективно судить на эту тему.

Мне нравится в России, она точно входит в топ 10 стран, где я бы хотел родиться, если бы мог выбирать. Не смотря на классовое неравенство, тут есть возможности. Думай, делай, создавай, продавай, не побоюсь этого слова, наёбывай - и ты уже поднимешься в классе. Не будь пассивным, и сможешь заработать. Но чём в Украине было хуже? Я слышал на Пикабу жалобы от украинцев, не чаще чем от россиян (в соотношений населения двух стран), хотя возможно, что они редко попадают в Горячее.

Зеркальная ситуация на Реддите, как я понял из случайного поста, и пост, если не ошибаюсь был в Горячем, и там сидят такие же как и вы мирные жители, только из другой страны, которые так же ходят на работу, играют в игры, сидят на форуме и не хотят, что бы в 10 или 100 километрах от них падали бомбы. И они так же как и вы офихуели от того, что одна страна, о которой они в основном знают из новостей по местному СМИ, которое отзывается об этой стране, в основном отрицательно, вдруг напала на другую. Гнев, как так можно, зачем нападать. И они не знают, что переговоры провалились, что все попытки были сделаны, без демилитризации (обезоруживании) украинских националистов никак. Только нападать.

Очень много мыслей, возможно, что-то не связно, прощу меня простить, время 420 просто.

п.с. не важно, кто прав, а кто нет - идёт война. В ЛДНР мирные, не желающие войны люди страдали на протяжении 8 лет. Сирию, например, Россия и США бомбят с 2014, если не ошибаюсь. Корея, Въетнам, Афганистан, Приднестровье, Чечня, Сирия - война будет всегда, вопрос лишь в близости происходящего и отражении лично на Вас.

п.п.с. если считаете ботом, предоставлю любые пруфы, что я владелец аккаунта.

п.п.п.с. добавляю тег "Без рейтинга", вдруг поможет. Если это не по законам пикабу, Модер, извиняй :)

п.п.п.п.с. "Война. Война никогда не меняется."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги