1040

Ответ на пост «Что происходит?»4

О, я знаю, как оптимизируют. Уберут почтовые отделения нахуй из маленьких городков, сёл и деревень. Оставят в районных и областных центрах. Вам надо - пиздуйте в соседний крупный город за письмом. И всё равно почта будет убыточной.
Потому как не сокращать отделения надо, а:
менять к хуям существующее начальство;
гнать ссаными тряпками пожилых пердунов на почетную пенсию, чтобы место за собой не держали и не было сопротивления прогрессу;
искоренить нахуй наборы на должности по знакомству, по блату, за красивые глаза и сиськи;
брать людей именно талантливых;
побольше молодых и, как бы это не звучало, реально эффективных менеджеров, адекватных, горящих работой. И не только в Почту так, а во все отрасли.
Вот зажили бы...

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

40
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в деревне здание почты развалилось от старости, почтальон какое-то время работала у себя дома, но потом заебало всё, уволилась. Отделения почты в деревне теперь нет. Создали группу в вотсаппе "почта %деревнянейм". Теперь все уведомления о письмах и посылках появляются в этой группе в виде голосового, блять, сообщения. Прежде, чем узнать, пришла ли моя посылка, мне надо послушать фамилии всех, кому пришла. Затем в чат летят сообщения типа "Залупкиной в магазине оставьте, я потом заберу". В день выдачи пенсии в группе каждые 5 минут кто-то спрашивает: "Где машина с пенсией?", а машина эта может быть где угодно, в том числе и в соседней деревне. В общем оптимизировали.
раскрыть ветку (1)
5
А это у Вас официально Почта России такой чатик создала? Эмэйзинг, вот что значит прогресс 😁
показать ответы
5
Боже, какую же херню несёт ТС. Каких тебе молодых надо? В топ менеджеры? Они там и так не старые. Волков 76 года рождения. Ты хочешь на его место двадцатилетнего пиздюка поставить? Проблема почты в том, что это огромное, забюрократизированное предприятие с убыточными сельскими отделениями, которые закрыть не дают губеры. И если не будет на убыточные отделения дотаций от государства - никаких повышений зарплат и прочего не будет, у почты просто денег на это нет. Это пятерка, имея охулиярд прибыли в год, может себе позволить развивать другие направления бизнеса - доставку и почтоматы. Но почему-то никто не требует от пятерки держать магазины в сёлах на 1000 человек в убыток.
раскрыть ветку (1)
4
А что надо делать, умник? Закрыть отделения в селах, чтобы деды с бабками, которые там пенсию получают (ну не умеют, блять, они картами пользоваться, ты их учить будешь?) херачили в соседний крупный город за деньгами? Почта это социальное значимая структура, и сравнение с Пятёркой тут вообще не к месту.
Дотации от государства должны быть, так как это, повторюсь, социально значимая структура. Я не говорил о том, чтобы их не было. Но и нормальное, грамотное управление тут быть должно и не должно быть утечки этих самых дотаций.
показать ответы
24

"гнать ссаными тряпками пожилых пердунов на почетную пенсию, чтобы место за собой не держали и не было сопротивления прогрессу" - наверное очень продвинутые старые пердуны из почты сотворили минимаркеты)))

раскрыть ветку (1)
3
Моё мнение - почта должна быть почтой. Отправление/получение посылок, писем, выписка корреспонденции, услуги по документам, ну там ксерокс, распечатка. Но зачем на почте покупать тушенку? 🤷‍♂️
показать ответы
1
Романтичный циник

У тебя, ТС, безусловно охуенный план(нет)! Только вот скажи мне, где ты наберёшь столько молодых, адекватных, горящих работой и т.д., да ещё и мечтающих при этом работать на почте?

раскрыть ветку (1)
0
Утопия, согласен
1
На почту за сиськи?))
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, они все там такие, разве нет? (нет)
45
Так реально эффективные и закрыли бы все мелкие отделения, потому что они реально убыточны и выполняют соцфункцию.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно так, а возможно и нет. В счет более эффективного управления и распределения денежных потоков не в карман менеджменту, а на развитие, продвижение и зарплаты в те же сельские отделения. Всё может быть лучше. Я верю)
показать ответы
144
DELETED

И от этого отделения в деревнях на 100 человек станут прибыльны?

раскрыть ветку (1)
Нет, не станут, конечно. Но если, например, денежная прибыль будет оседать в нужных местах(например на зарплаты в эти сельские отделения), а не в карманах высшего руководства, то всё может быть лучше.
показать ответы
27

Пиздеть не брёвнами ворочать.

Прежде чем "гнать ссаными тряпками пожилых пердунов на почетную пенсию, нужно зарплаточку малююююсенькую такую, что китаец узкими щёлками в меме разглядывает, поднять в 3 раза, чтобы найти молодых титанов с такими мозгами прокрученными как у тебя, бро.

Вот с этого и начни свой гениальный пиздёж.

раскрыть ветку (1)
Если бы ты внимательно читал, а не слюной брызгал, то понял бы, что про «ссаных пердунов» это про высшее руководство и есть. У меня вот на почте работают довольно молодые женщины.
И предлагаешь гениальную идею повысить выплаты высшему менеджменту после набора более молодых еще в три раза поднять? Блять, вот ты точно гений. Возможно, даже действующий глава компании.
56
ООО, в нашу компанию пришёл один "эффективный менеджер" из Почты России!
Развалил подразделение за это время, ввёл охрененные показатели известные только ему одному и рандомно начисляет зп.
Текучка 110%, но все вокруг "дебилы, пусть уходят", а новые то ни хрена не идут!)
раскрыть ветку (1)
Везде есть туебни) но, в целом, пожилые сотрудники тормозят развитие и внедрение новых технологий, как мне кажется
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги