8

Ответ на пост «Что интересного есть в вашем списке желаний»2

1. роман пыталась писать (в 15 лет, космическую фантастику), ничего не получилось. но иногда пишу рассказики, всякие байки и притчи. может наберется со временем на книгу

2. сад есть в планах, дом уже купили. зато я везде, где жила на земле, посадила крыжовник. в нескольких локациях растет

3. северное сияние видела прямо со своего огорода, в прошлом году! причем несколько раз, в феврале первый раз, другой раз вроде в апреле. надела рыбацкую теплую робу, вытащила матрас на улице и смотрела на небо. свердловская область, причем не север области даже

4. училась в художке, всю жизнь проработала дизайнером (и верстальщиком тоже), но рисовать так и не умею. уповаю на нейросети, разиваются просто фантастически. мечтаю сделать иллюстрации к любимым книгам, сверстать как мне нра, распечатать и переплести. будет чем заняться на пенсии

5. толпа пьяных мужиков и пение хором))) пели сибирский панк (с сибирскими панками причем). пили спирт разбавленный речной водой

6. вместо прыжков с парашютом - роуп-джампинг на урале

7. завела маламута, надеюсь это была ее лучшая жизнь, жаль не так долго, как хотелось бы

8. собственный дом - в пгт на урале дома от 300 тыр в продаже. любой может купить )

9. в официальном браке была два раза. сейчас так живем (тьфу-тьфу-тьфу, грех жаловаться)

10. состариться с мужем - в планах )

11. до пенсии надеюсь доживу )

12. по миру путешествовать даже не замахиваюсь. одной страны необъятной хватит на остаток жизни. да даже одного урала хватит ))

13. дружить с коровой боязно ) моя мечта - коза! (я козерог)

14. парусную лодку в наших краях непонятно где гонять. сплавы по туре и пышме, это да, регулярно практикуем

15. килиманджаро заменяем аркаимом )

16. таких не берут в космонавты )))

17. антарктида - далеко блин. но на атомном ледоколе прокатилась бы

18. я не морской биолог. мечта скромнее. сделать икону жириновского (и гагарина, и циолковского)

Джампинг на реке Шайтанка, пение хором с панками, собакен )

Ответ на пост «Что интересного есть в вашем списке желаний» Познавательно, Перевел сам, Жизненно, Из сети, Поучительно, Желание, Мечта, Текст, Видео, YouTube, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Что интересного есть в вашем списке желаний» Познавательно, Перевел сам, Жизненно, Из сети, Поучительно, Желание, Мечта, Текст, Видео, YouTube, Ответ на пост, Длиннопост