Ответ на пост «Что будет если не платить займы и кредиты»1

Ха! Привет из будущего) Со дна постучали...

Я тот, кто закопался в долгах и микрозаймах.. не, не так - ЗАКОПАЛ СЕБЯ по версии всех близких... Но тем не менее я не унывал когда "закапывался", не уныю и сейчас.... когда на мой адрес посписки пришла повестка, с приглашением меня, в качестве "позвонить участковому". По предварительной информации: новое мошенничество от МФО - пишут уголовку на их должника (в данном случае меня) о якобы мошенничестве в их адрес.

Звонил "частковому" - трубку не подняли. Возможно время и занятось - звонил в 17:45, как только получил информацию. Но спустя минут 40 на электронную почту поступило письмо - досудебное урегулирование от одного из МФО, в которых "закопан"

Сила пикабу - помоги мне дописать ход и финал этой историии) Думаю - из тюрьмы не получится... Хочется наказать этих ... , которые занимаются злоупотреблением закона.

P.S Последние 6+ месяцев существую нормально, даже скорее вышего среднего.

P.S.S. был период в жизни, да....

P.S.S.S. не имею желания сейчас всех этих надоедателей в кучу собирать, их много, да, но в какой то момент они перестали давать время на ведение учёта... (см предыдущий ps) Жду их в рамках закона - через досудебки/суды/приставов, и готов закрыть все их адекватные хотелки в отношении меня. Из всех моих персональных данных поменялся только номер телефона. Адрес прописки и адрес проживания у них в наличии, жду информации для ознакомления, ну нет у меня времени по 16 часов в сутки на телефоне с вами общаться (только поэтому сменил номер)

Но.... бля..... что б по 159 ук на меня заяву писать))) такого не ждал... отношусь исключительно с юмором, но на пикабу решил поделиться информацией, в надежде на ахуенные пикабушные советы, до которых сам точно не смогу додуматься. (с моста прыгать советуйте себе, если кто хотел, я не с вами)

P. SSSSSSSSSSSSSSSSSSS Пока меня не закроют - буду держать в курсе xD

тэг Моё, потому что сегодня произошло... и со мной... и весь текст, на клавиатуре без русских букв (не, не, я в стране пока... просто кайфовая клава без русской гравировки), надавил сам. В остальном не шарю - тэги, рэйтинги.... добавил и всего. Если есть возможность добавить тэги, заплюсовать/минусовать - дейлате пожалуйста - пусть как можно больше закредитованных россиян знают о новой схеме мошенничества....

UPD:

Связался с участковым - написал объяснительную, что злого умысла при оформлении не имел. На этом уголовное дело всё... Говорит это стандартная практикка в последнее время - многие МФО так делают)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы