Ответ на пост «Чикаго - город победившего БЛМ...»2
Решил что в данном случае очень в тему будет рассказ американца про настоящую жизнь в России:
Решил что в данном случае очень в тему будет рассказ американца про настоящую жизнь в России:
Вы таки не поверите, но я прослушал ролик полностью перед тем как писать комментарий и именно в конце ролика его хвалебные оды в адрес РФ и Путина меня так сказать смутили.
Не правильно он делает, что идеализирует Россию.
Вы таки не поверите, но я прослушал ролик полностью перед тем как писать комментарий
1. Он не идеализирует Россию:
время в ролике: с 16:20 по 16:35, где он говорит, цитирую:
Да, здесь [в России] много проблем. Жизнь в некоторых аспектах труднее чем в Америке, примерно 50 на 50, но именно те 50 процентов, которые я ищу по жизни находятся в России.
2. Пересмотрите ролик ещё раз. Человек проникся положительными моментами, про которые он и рассказывает. Также он видит причинно-следственную связь между этими моментами в нашем президенте.
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.