Ответ на пост «Черти среди нас»2
Вот скажите мне, это поколение такое "специфическое" или я что то не понимаю?
Буквально вчера три персонажа шестнадцати лет от роду прогуливаясь в окрестностях подмосковного городка заприметили большую лужу. У одного из них возникло непреодолимое желание полюбоваться плавающей жестяной банкой в этой самой луже. Пустая банка кстати у него была своя и паренёк запустил её в плавание. Заметив сие действие я сделал замечание, что это плохая идея и мусор нужно выкидывать в урну. Он все понял и исправился. Но, кореша его отойдя на приличное расстояние порекомендовали мне сходить туда откуда они сами вышли до своего появления на свет. Просьбу их я естественно отклонил. Потом была проведена небольшая воспитательная беседа со всеми тремя.
Сегодня была похожая ситуация, только нарушитель помладше был, лет 12-13. Так же компашка ребят, стоят беседуют и один не моргнув и глазом бросает пустую пластиковую бутылку под ноги. И это при том что урна в пяти метрах. Естественно после замечания он подобрал свой мусор и донёс таки его до урны.
Не знаю почему, но бомбит от подобных ситуаций знатно. Просто в голове не укладывается, как можно быть настолько безответственными свиньями...