276

Ответ на пост «Челлендж про возраст»5

Интересно, а кто во сколько лет перестал считать себя молодым?
Могу сказать, что меня накрыло примерно в 41-42 — стала говорить о своем прошлом "в молодости", например.
Но в 35, 37 и даже 39 мне вообще в голову не приходило, что я не молодая, — то есть мироощущение было точно такое же, как в 28 или 32.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

После 30. Поняла, что запас здоровья закончился и теперь, чтобы его поддерживать, надо прилагать усилия и вкладывать деньги. 🙁

раскрыть ветку (13)
6

Уважаемый клиент, напоминаем что пробная подписка «здоровая тушка в каждый дом» закончилась, не забудьте внести абонентский платеж за этот месяц.

раскрыть ветку (1)
2

Ага, демо-версия закончилась.

0

Ничоси. В каком смысле? Зубы?

раскрыть ветку (10)
5

Всё)) Ну если в 20 можно жрать что угодно и пить что угодно и чувствовать себя хорошо, тут началось: съел жирное - плохо, съел сладкое - опять не хорошо. Или: не дайбох смешать алкогольные напитки. Резко встал - в глазах потемнело. Ну всякие такие мелочи + повылазили какие-то хронические болячки о которых раньше даже не думал. Т.е. они всегда у меня были, но организм справлялся. Сейчас надо раз в пол года ходить к врачу, постоянно пить таблетки...Т.е. понимаешь, что организм стареет и все это только цветочки, будет только хуже, а лучше уже не будет 🙁

раскрыть ветку (9)
1
Ну тут надо смотреть, что важнее. И что больше приносит удовольствие. Алкоголь и жирное, или бодрячком быть утром.
я для себя ещё не решил )
раскрыть ветку (3)
2

Тут как бы выбора особо нет. Ну вернее он стоит так: следить за собой или к 40-50 превратиться в больную развалину, которая из больницы не вылазит 😅

раскрыть ветку (1)
0

Вот да, и начинаешь понимать это в 30(( раньше здоровье было просто как данность, а теперь приходится следить за тем, что ешь, что пьешь и т.д.
У меня в 30 как раз полезли проблемы со здоровьем, причем по тем направлениям, по которым и не ждала

1

Это не удовольствие - это зависимость. Принципиально разные вещи. Когда зависимость - плохо без чего-либо, а не хорошо с чем-то.

0

Может просто пить не надо?

раскрыть ветку (4)
4

Ну да, а ещё не есть жирное и сладкое 😅

1

Вы искренне думаете, что если бы прям ЗОЖником - то будешь бессмертным?))) Так нет вот, помрем все, а если все равно помирать, то очень долгое время думаешь - "в пень эти лет 5 дополнительной жизни, зато хотя бы весело проживу", а вот не пить, не курить, за здоровьем усиленное следить, как правило, начинается в то время, когда пиздец начинает более-менее ощущаться.

Условное юношество я провел как проф спортсмен. А потом с 18 - до 30 как дегенерат))) А после 30 и спортом начал плюс минус регулярно заниматься и за весом следить, уже не устраивают лишние сколько-то там килограмм и вот это все))))

раскрыть ветку (2)
1

Вы искренне думаете, что если бы прям ЗОЖником - то будешь бессмертным?)))

Не думаю.
Но я искренне не понимаю, нахрена пить - это же просто дополнительная проблема и всё. Но догадываюсь, что изнутри зависимости это не осознать.

раскрыть ветку (1)
0

Я разделяю пить - между пить постоянно, в непрерывном запое, и пить, условно при хорошей компании, от случая к случаю, а не искать компанию, что бы выпить каждый день-два. У меня были периоды и когда не пил более 2 лет, и были периоды, когда каждый день в мой организм попадал алкоголь (хотя бы в минидозах 2 пива, но попадал) - в течении нескольких месяцев. Потому да, сравнить могу, зависимости - любые плохо, даже от лайков в соцсети, или плюсиков на пикабу, не говоря уже о том, что наносит прямой урон)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы